Glass-сервис ->
Продажа, установка, вклейка, тонирование автостекол, ремонт сколов и трещин, ксенон, съемная тонировка.- г. Киров, ул. Физкультурников, д. 2, бокс № 36, 37 +7(8332) 46-07-06
Скрытый текстРежим работы:
Понед-суббота: 9-19
Воскресенье: выходной
x
Клубный сервис "Вечный Двигатель"цитата: |
Выполняют следующие виды работ: техническое обслуживание ремонт двигателей, замена цепей грм, ремонт кпп (в т.ч. вариаторов), агрегатные работы любой сложности диагностика электрооборудования и блоков управления автоэлектрика прочие слесарные работы регулировка развал-схождения колес на новом оборудовании Hunter 3D Бесплатный подбор и заказ запчастей, по ценам дешевле магазинов города. |
- г.Киров, ул.Коммунальная, 8 / Базовая 17а
Скрытый текстрежим работы:
пн-пт 8-19,
сб 9-16,
вс-выходной
тел. 70-45-40, 8-953-674-00-04
e-mail: vd.service@mail.ru
По клубной карте гарантированная скидка 10%
x
Ферронордик Авто ->
официальный дилер Ford в Кирове.
Автосалон. Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей, аксессуаров. Автосервис. Техническое, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей. Тюнинг, установка дополнительного оборудования.Автомойка.- г.Киров, ул.Прудная, 51
т. 205-700
Технический центр СОЮЗ->
Продажа, установка и ремонт: автосигнализаций, акустики, магнитол, стеклоподъемников. Шумоизоляция салона, врезка люков, тонирование стекла, бронирование фар, ремонт вмятин без покраски, бамперов. Продажа и ремонт автостекол.На все выполненные работы дается гарантия до 3-х лет.- г. Киров, Стyдeнчeский пpoeзд, д. 28 (ул. Воровского, д. 113 )
т. 51-63-63, 51-37-55
Скрытый текстЧасы работы:
• будни с 8:30 до 20:00
• суббота с 8:30 до 18:30
• воскресенье с 9:00 до 15:00
x
red_boy
5 October 2010
Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.
Kapterr
15 May 2014
У кого есть антифриз (красный)??? Очень надо.
Kapterr
Много надо???
Стоит в гараже, только от туда приехал...
KolyanOD
надо на подливку, поллитра готового , ну или стакан концентрированного
До вторника терпит? Только вчера уехал в афанасьево, вернусь во вторник.
Dob3RmaNn
18 May 2014
В январе поменял ступицу переднюю. Поставил GMB, т.к. других ни у кого не было в наличии. Раньше их делали в Японии, но сейчас вроде как производство продали, качество упало и это самое качество испытал на себе: не прошли и 10 тык. Вчера поменял опять
На этот раз поставил FAG, они хотя бы 80 тык то отходят.
Ну и заодним поменял вторую переднюю ступицу, тоже загудела и обе шаровые.
Dob3RmaNn
сколько стоит и где покупал и менял ?
тоже надо менять ((
red_boy
да, цены на FAG
менял у знакомого, но ценник тот же что и в сервисах, так что лучше обзвонить сервисы и спросить где дешевле, либо Антону напрямую. Но если хочешь могу и своему знакомому позвонить
Я менял у Дениса. На учхозе, кому надо могу кардинаты скинуть.
Обслуживаю сам там свою машину все устраивает. По ценам не дорого.все делает в вашем присутствии все покажет расскажет
m001axМожешь объяснить как до него добраться, номер его есть но он категорически не хочет брать трубку
chir87
Хм...завтра выложить карту попробую на работе нарисовать. Напиши смс ему скажи от макса на фокусе
m001ax
Ок, попробую смс написать
m001axДавно пора, а то вы со Славой ремонтируете, а другим не говорите
, был у него, сервис конечно не с золотыми домкратами, но и не гараж у дяди Васи, да и парень адекватный. Единственный минус к нему что бы отремонтироваться нужно вставать в очередь, я записывался аж за 10 дней, но может кому больше повезёт...
ну что поделать) очереди это да)
но сначала приезжаешь на осмотр-через него же запчасти заказываешь и када придут сразу на ремонт)
когда прижмет то он вклинивает сразу)
на лексусе треснула пружина дак он в ночь машину взял на ремонт ибо на утро ехать надо было в Казань))
ZAN160172
20 May 2014
m001axЭх вы бедолаги, я сам на тушкане всё поменял и стойки и пружины. Понимаю - нищета требует жертв
но на Тусане поменял задние стойки за 1,5 часа с перекурами. Даже стяжки не нужны. Я обалдел сам, как все просто.
m001axспс за схему, дозвонился до него сегодня, в пятницу к нему помчу
m001axзачем ты грибное-рыбное место раскрыл
chir87нет, таки не сколько не стыдно
Кто подскажет инжектор где помыть на форде 1,8 у поцика проблема с провалами началась...
знамо дело куда, смотри выше. Я теперь только туда и езжу, тем более если что касается движка
Dob3RmaNn
7 September 2014
2
Вчера ездил к Денису на Учхоз подвеску смотрел. Человек с головой, адекватный и самое главное всё разжевывал. Если бы все такие сервисники были, то с полгода назад меняя сайлентблоки заднего рычага под пружину, я бы не менял их отдельно, а сменил рычагами целыми, т.к. сайленты опять развалились - Денис объяснил почему. Соответственно сэкономил бы по деньгам порядка 3тыс.руб...
Кстати, он к концу сентября должен переехать на Базовую. Кто первый скатается - сообщите новый адрес
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто знает номер телефона Павла, который занимается ремонтом фордов (на химическом в районе гаи)? Свой старый телефон разбил, а его номер был сохранен не на симку(
цитата: |
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто знает номер телефона Павла, который занимается ремонтом фордов (на химическом в районе гаи)? Свой старый телефон разбил, а его номер был сохранен не на симку( |
+79229275514, только он сейчас в Сапсане работает.
DIMM-ON
Сапсана уже года 3 как не существует)) ФерронордикАвто, но он вместе с Антоном на химическом внерабочее и свои выходные там работают.
Спасибо за номер телефона! Позвонил, договорился о ремонте.