Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.

Glass-сервис
posted image

-> Продажа, установка, вклейка, тонирование автостекол, ремонт сколов и трещин, ксенон, съемная тонировка.
- г. Киров, ул. Физкультурников, д. 2, бокс № 36, 37 +7(8332) 46-07-06
Скрытый текст

Клубный сервис "Вечный Двигатель"
цитата:
Выполняют следующие виды работ:
техническое обслуживание
ремонт двигателей, замена цепей грм, ремонт кпп (в т.ч. вариаторов), агрегатные работы любой сложности
диагностика электрооборудования и блоков управления
автоэлектрика
прочие слесарные работы
регулировка развал-схождения колес на новом оборудовании Hunter 3D
Бесплатный подбор и заказ запчастей, по ценам дешевле магазинов города.

- г.Киров, ул.Коммунальная, 8 / Базовая 17а
Скрытый текст

Ферронордик Авто
posted image

-> официальный дилер Ford в Кирове.
Автосалон. Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей, аксессуаров. Автосервис. Техническое, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей. Тюнинг, установка дополнительного оборудования.Автомойка.

- г.Киров, ул.Прудная, 51
т. 205-700
Скрытый текст

Технический центр СОЮЗ
-> Продажа, установка и ремонт: автосигнализаций, акустики, магнитол, стеклоподъемников. Шумоизоляция салона, врезка люков, тонирование стекла, бронирование фар, ремонт вмятин без покраски, бамперов. Продажа и ремонт автостекол.На все выполненные работы дается гарантия до 3-х лет.
- г. Киров, Стyдeнчeский пpoeзд, д. 28 (ул. Воровского, д. 113 )
т. 51-63-63, 51-37-55
Скрытый текст
эксплуатация

red_boy
5 October 2010

Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.
232,4K
views
98
members
2,7K
Denisik43
17 October 2013

А с помощью шнура можно проверить работу лямбды? А то задолбал меня этот расход дикий, 18 литров заправил 100 км проехал, не знаю уже что делать. Месяц назад ездил на диагностику ошибок не было, чистка инжектора не помогла
KolyanOD
17 October 2013

Denisik43
Отпишись о проблемке в этой теме, там народу побольше сидит, направят в нужное русло.
Скрытый текст
Kapterr
18 October 2013

ну вот, решил сход -развал произвести, скатался к мастеру, в итоге работать отказались, надо сначала подвеску привести в человеческое состояние, переднюю часть.
Пришлось купить:
1. Стойки стабилизатора - 1000
2. Наконечники рулевой тяги - 1000
3. Задний сайлент-блок переднего нижнего рычага - 1300
За ремонт попросили 2900 решил делать на выходных самостоятельно, если господин Север будет не так сильно занят и одолжит производственные площади и мощности.)))
ZAN160172
18 October 2013

Kapterr
Вот это правильный подход, господа Кировчане, есть возможность, надо пользоваться гаражом, ямой, подъемником - на то мы и клубное братство. Саше УВАЖУХА всегда и во всём!!!
KolyanOD
19 October 2013

Kapterr
Нифига себе цену зарядили!!! Мне по осени перебрали всю заднюю подвеску ( 14 сайлентблоков) за 3500
Dob3RmaNn
22 October 2013

Кто-нибудь пробовал присадки какие для бензина аля топливную систему промыть???
ZAN160172
22 October 2013

Dob3RmaNn
Это все работает, но заливка в бак сей жижи может в 50% случаев навредить. Лучше сначала помыть на стенде, а потом снять форсуночки и их промыть, заодним посмотреть распыление и производительность. Но естественно, если чуйка подсказывает, что машина как то не так себя ведет. Моё личное мнение - не лить жижу в бак в перемешку с бензином.
Dob3RmaNn
25 October 2013

1

Всем привет!
Еще прошлой зимой оборвал пластиковые брызговики, да и те были только спереди. Купил резиновые без креплений, а их уже не выпускают. На разборках нет, в продаже нет. Так и катался. К концу лета стали уже как "лопоухие" торчать.
Фотоотчет

К тому же еще поменял задние стойки стабилизатора и почистил заслонку.
red_boy
27 October 2013

Наверное, скоро буду заказывать проставки на машину, на кросовер не могу пока заработать (
Проставки, которые установил Soni_K и shmid фото комплекта

может еще кому надо ?
m001ax
28 October 2013

red_boy
за две предстоящие недели были установлены проставки на авто(задние от классики идеально подходят(30мм), а передние по шаблону полиэдра вырезали из плотной резины). в установке проблем не наблюдалось(перед делали вчера с Kapterr на даче у меня а зад в сервисе спец инструцментом)
вот ссылка:
Клиренс, увеличение клиренса (сообщение #14666931)
m001ax
28 October 2013

ну что в выходные т.е. вчера подняли проставками перед у моей авто и у Kapterr...так же Слава менял спереди саленблоки и шаровые и рулевые тяги))

некоторые фото процесса:
Kapterr
28 October 2013

да блин, сегодн все мышцы болят, давненько нагрузки такой на организм не было, видимо в кресле засиделся
m001ax
28 October 2013

в настоящее время есть вналичии передние проставки, вырезанные по шаблону и установленные на наши авто) если кто захочет увеличить клиренс может приобрести(цена 400р за 2 шт), подходят на фф2-фф2 рестайл, фф3, с-мах, для установки потребуются болты М 8х50 и шайбы для них:

размер их 20 мм:

на машину подходтит идеально.
Kapterr
28 October 2013

Новые зимние колеса 215/60/16 + проставки (перед 2см, зад 3 см) и по двору я уверенно могу кататься теперь не задеваю, Слон не даст соврать, у нас во дворе дорога только танков проложена
LSD
28 October 2013

m001ax
Опачки...я как раз на днях об этом думал)) Я поменял передние пружины и машина намного опустилась..
Я скорей всего возьму у тебя их)
LSD
28 October 2013

вот пример как стало и как должно быть
m001ax
28 October 2013

установка передних описана вот тут:
Клиренс, увеличение клиренса
Sever.43
28 October 2013mobile

LSD
какие ты пружины поставил?
LSD
28 October 2013

Sever.43
Точное название пружин позже напишу.
Мне сейчас Макс подсказал, что я похоже поставил обычные пружины...а не для 2-х литрового
Sever.43
28 October 2013mobile

LSD
вот и у меня такое мнение.
Kapterr
28 October 2013

ну если ты купил пружины которые точно для твоего авто то наоборот приподнять должно, у меня с максом одинаковые машины (только у меня на автомате) у меня постарше авто так пружины заметно ниже, т.е. просели а если бы новые поставил то авто вернулось бы в заводское исходное состояние, ка то так новерное
m001ax
28 October 2013

на 2 литровый авто совершенно другие пружины усиленные и на 1 виток больше...
Kapterr
28 October 2013

ну обычно если заказываешь детали то VIN спрашивают, то должны выскочить коды (или кода) дл конкретно твоего авто
Gow
29 October 2013

Наконец то закончилась моя эпоппея с генератором . Ездил сегодня в ферронордик убрали ошибку и проверили все кишки с ним связанные. Сделали всё быстро и по цене 440 р за всёёё., а я то уже подготовился что без штанов от туда уеду. Мастер пообщался со мной по челловечески (всё объяснил что и как) да и вцелом всё понравилось - честно говоря не ожидал.
lexa_998
29 October 2013mobile

кто подскажет где можно хорошо сигналку установить и старую демантировать,все одним днем сделать.Слыхал что в Веге бывает как повезет.
lexa_998
29 October 2013mobile

конечно в Вегу съезжу,может брелок от старой смогут восстановить,тогда ее оставлю пока.
Gow
29 October 2013

mtz.21
А почему не хочешь обратится к электрику Вове ?( который на верху написан или он уже неоктуален ) Написанно вроде как проверенный человек.
ZAN160172
29 October 2013

mtz.21
Ты новый брелок не можешь прописать или он сдох? Я вот тоже от прежнего хозяина на Тушкане получил издохший пейджинговй брелок. Прописал его в системе, через Сервисную кнопку Валет, но собачий сын, работает он коряво. Я быстрее машину сменю, чем сигу поменяю. Вкладываться в новую Сигу не хочу совсем. Хотя Тушкан меня радует, но сига извлекла уже.
ZAN160172
29 October 2013

mtz.21
Позвони мне, у нас, не в обиду Вове, многие из ПФР ставят и переделывают сигналки у одного парнишки, вроде довольны. Телефон свой я поменял 89123717930 Помогу без..но, т.е. даром. Шучу конечно. Звони
lexa_998
29 October 2013mobile

ZAN160172
у меня в брелок видно вода попадала(падал в снег) кнопки окислились и запали,а на счет нового брелка заказать,эту модель сигналки сняли с производства

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up