Glass-сервис ->
Продажа, установка, вклейка, тонирование автостекол, ремонт сколов и трещин, ксенон, съемная тонировка.- г. Киров, ул. Физкультурников, д. 2, бокс № 36, 37 +7(8332) 46-07-06
Скрытый текстРежим работы:
Понед-суббота: 9-19
Воскресенье: выходной
x
Клубный сервис "Вечный Двигатель"цитата: |
Выполняют следующие виды работ: техническое обслуживание ремонт двигателей, замена цепей грм, ремонт кпп (в т.ч. вариаторов), агрегатные работы любой сложности диагностика электрооборудования и блоков управления автоэлектрика прочие слесарные работы регулировка развал-схождения колес на новом оборудовании Hunter 3D Бесплатный подбор и заказ запчастей, по ценам дешевле магазинов города. |
- г.Киров, ул.Коммунальная, 8 / Базовая 17а
Скрытый текстрежим работы:
пн-пт 8-19,
сб 9-16,
вс-выходной
тел. 70-45-40, 8-953-674-00-04
e-mail: vd.service@mail.ru
По клубной карте гарантированная скидка 10%
x
Ферронордик Авто ->
официальный дилер Ford в Кирове.
Автосалон. Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей, аксессуаров. Автосервис. Техническое, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей. Тюнинг, установка дополнительного оборудования.Автомойка.- г.Киров, ул.Прудная, 51
т. 205-700
Технический центр СОЮЗ->
Продажа, установка и ремонт: автосигнализаций, акустики, магнитол, стеклоподъемников. Шумоизоляция салона, врезка люков, тонирование стекла, бронирование фар, ремонт вмятин без покраски, бамперов. Продажа и ремонт автостекол.На все выполненные работы дается гарантия до 3-х лет.- г. Киров, Стyдeнчeский пpoeзд, д. 28 (ул. Воровского, д. 113 )
т. 51-63-63, 51-37-55
Скрытый текстЧасы работы:
• будни с 8:30 до 20:00
• суббота с 8:30 до 18:30
• воскресенье с 9:00 до 15:00
x
red_boy
5 October 2010
Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.
KolyanOD
купи колодки в экране на 2 этаже в магазе автоколодки.я купил,нарадоваться не могу и на лёхсус их же купил.
m001ax
так и называется магазин автоколодки ?
red_boy
да,так и называется,они японскими качественными торгуют и всё в наличии.скидос ещё можно выпросить.
KolyanOD
28 July 2012
m001axКакие брал? Цена вопроса (не не Лёхус
)?
red_boyНа ATE экзист ценник выдает 2100!!
TRW - приемлимо, окло 1300.
Завтра еще доеду до Экрана.
1600 на лёхсус перед-зад дисковые, оригинал 4500 перед 3700 зад...
Soni_K
Поставил проставки, стало чуть пожоще, но даже нравится. В целом доволен
shmid
как на скорости себя ведёт?
Чувствуется раскачка, но терпимо
shmid
Типа над землей приподнялся?
Да, спереди на 2 см, сзади на 3 см. Со стороны почти не заметно, что выше стал
KolyanOD
30 July 2012
1
m001ax:
|
KolyanOD купи колодки в экране на 2 этаже в магазе автоколодки.я купил,нарадоваться не могу и на лёхсус их же купил. |
Съездил сегодня купил задние колодки LPR - 860 руб. Сказали итальянские, даже на коробке написано "made in italy".
Вечерком поставлю - посмотрю.
Стоимость передних - 700 руб., но пока не стал брать.
Сначала купил, а теперь сижу читаю отзывы:
Замена задних барабанных колодок. (Р) (сообщение #10574166)
Вчера решил поменять задние колодки, т.к. старые надоели скрипеть. Снял барабаны и, оказывается, старые колодки сношены примерно на милиметр по сравнению с новыми, а скрипели они из-за того что подклинивало тросик ручника смазал его маслицем - и красота, тишина!!!
А купленные задние колодки которые made in italy, обменял на передние made in japan!
Осенью поставлю их!!!
KolyanOD
Чьи японки? Я от Мзды 3-ки поставил, скрипят цуки Особенно когда сыро или , когда наоборот шибко сухо и песочек.
ZAN160172Не помню что за название, завтра посмотрю. Написано что для фокуса и сделано в японии...
Ближе к осени буду менять диски с колодками - их и поставлю, послушаю!
Sever.43Саня, у меня после перепрошивки на мозги от 2,0 двишка начал глючит круиз-контроль, мне к доктору Антону ехать?
Он денежку возьмет или по гарантии все сделает ?
shmid
- на пятой передачи очень часто выключается сам произвольно
- не работает клавиша RES
- не включается на 3 передачи
- иногда не работают клавиши " + и - "
red_boy, подтяни на руле винтики))
у меня тоже как-то перестал работать, с Соником решили что контакты отошли, либо отпали. Начали разбирать, оказалось винтики откручены, подкрутили. Всё стало работать))
Dob3RmaNn
завтра с тобой или с сноиком пересекусь - посмотрим на мой руль.
Ребят,вот какая проблема нужно сделать выбор.У стартера на пендиксе шлицы сточились,бывает не всегда с первого раза заводится(пару раз на заведеном случайно заводил,машинально в спешке),что лучше и дешевле восстановить или заказать новый пендикс оригинал(для этого нужно снять стартер,с него пендикс списать номер заказать,вобщем работисто и время пройдет пока ждешь) или как мне посоветовали взять китайский стартер за 2700 и не париться,что он года 3 проработает?
mtz.21
однозначно пендикс заказывай!
Вы спецом Бендикс назвали Пендиксом?
mtz.21
Лучше купи бошевский бендикс!
red_boy
Привет.Я не в курсе что там у тебя,конешь надо подъехать и потереть что бы он сказал что и по чему!
Sever.43ss_forautoplusСпасибо за советы,я тоже к этому склонялся только вот без колес на какое то время придется остаться,пока мне его снимут,спишут номер,закажут,сколько он будет в пути
тогда вэлком на разборку...тока сначала позвони на заводскую и в автопилот
m001ax
можешь телефоны дать куда звонить?Ты имеешь в виду стартер в сборе взять б/у?
mtz.21
телефоны хммм...
ща гляну
АВТОРАЗБОРКА г.КИРОВ,ЗАВОДСКАЯ 1 т.78-36-14
посмотри еще автостартер-вольтаж и автопилот...у них встречаются герераторы и стартеры всстановленные