Glass-сервис ->
Продажа, установка, вклейка, тонирование автостекол, ремонт сколов и трещин, ксенон, съемная тонировка.- г. Киров, ул. Физкультурников, д. 2, бокс № 36, 37 +7(8332) 46-07-06
Скрытый текстРежим работы:
Понед-суббота: 9-19
Воскресенье: выходной
x
Клубный сервис "Вечный Двигатель"цитата: |
Выполняют следующие виды работ: техническое обслуживание ремонт двигателей, замена цепей грм, ремонт кпп (в т.ч. вариаторов), агрегатные работы любой сложности диагностика электрооборудования и блоков управления автоэлектрика прочие слесарные работы регулировка развал-схождения колес на новом оборудовании Hunter 3D Бесплатный подбор и заказ запчастей, по ценам дешевле магазинов города. |
- г.Киров, ул.Коммунальная, 8 / Базовая 17а
Скрытый текстрежим работы:
пн-пт 8-19,
сб 9-16,
вс-выходной
тел. 70-45-40, 8-953-674-00-04
e-mail: vd.service@mail.ru
По клубной карте гарантированная скидка 10%
x
Ферронордик Авто ->
официальный дилер Ford в Кирове.
Автосалон. Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей, аксессуаров. Автосервис. Техническое, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей. Тюнинг, установка дополнительного оборудования.Автомойка.- г.Киров, ул.Прудная, 51
т. 205-700
Технический центр СОЮЗ->
Продажа, установка и ремонт: автосигнализаций, акустики, магнитол, стеклоподъемников. Шумоизоляция салона, врезка люков, тонирование стекла, бронирование фар, ремонт вмятин без покраски, бамперов. Продажа и ремонт автостекол.На все выполненные работы дается гарантия до 3-х лет.- г. Киров, Стyдeнчeский пpoeзд, д. 28 (ул. Воровского, д. 113 )
т. 51-63-63, 51-37-55
Скрытый текстЧасы работы:
• будни с 8:30 до 20:00
• суббота с 8:30 до 18:30
• воскресенье с 9:00 до 15:00
x
red_boy
5 October 2010
Эксплуатация авто. Ремонтируем, обслуживаем. Вопросы.
Ramazan616
У мя на Аудюхе было такое, там залип гидрокомпенсатор. Пока масло жидким не станет, он стучал, движок как дизель работал. Я снимал их, вымачивал в ацетоне, но один так и не смог разработать, пришлось покупать новые, а они только комплектом были, потому потом движок работал как часы. А на фокусе я не знаю есть ли вообще такие девайсы, как гидрокомпенсаторы.
ss_for
там не компенсаторы стоят, регулировочные стаканы, поэтому я не знаю что
Ramazan616
Ну дык тогда, раз намотано всего 6 тык, прямиком к Sever43'у. Там лучше на диагностике скажут.
короче, отсинячил сегодня, поехал за вискарем вроде все нормально на 3000 не вибрирует, вроде в норме все, движок гонял до 5000 оборотов пока нареканий нет
KapterrНу дык на улице же Рождественнские морозы, у нас аж +3
.
цитата: |
Большое спасибо Sla_82 за лампочку в ПТФ !! В цвет один в один с моей не перегоревшей. СПАСИБО !! |
вот и перегорела очередная лампочка, она продержалась намного дольше предыдущей
будем ставить штатные лампы.
Sever.43 , продай лампочки
red_boyЯ поставил себе белый свет не штатные, но не дешевые. Не помню как называются, но точно не Китай. И катаюсь уже давненько без проблемм
Sla_82Слав, как название?
Мне реально надоело менять лампы каждые 1-3 месяца.
Я всегда езжу с габаритами + птф, а сочетание желтые габариты и белые птф мне очень понравились
red_boy
реально не помню, поставил и коробку выбросил((
Если принципиально хочешь узнать, то могу в понедельник фару снять, лампу достать и непосредственно на ней посмотреть название.
AnreykO
18 January 2012
1
ставлю H7 - Osram Night Breaker (+90% яркости, +10% белого цвета). пара стоит - 980р.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК. многие покупают китай? а потом пишут что полное Г..но
продаються парой в запакованной пластиковой коробке.
зимой хватает на 3-4 месяца. полностью доволен светом
цитата: |
хватает на 3-4 месяца |
что то на мало хватает. У меня оригинальные лампочки с завода отходили 2 года, а сейчас покупаю нарва и хватает на 1 год и два месяца.
Просто с противотуманками мне не повезло, стояли оригинал - горели до момента, пока фара не разбилась... и тут началось ...
Поставил Маяк за 120 руб пара, светят отлично
ZAN160172
19 January 2012
1
red_boyЯ 2 месяца назад купил Нарву на ближний свет на правую сторону - вчера погасла
Осрам родной откатал 65000 км. Дабы не быть одноглазым катаю чисто на ПТФ. Сегодня времени не хватило купить новую. Опять приехал на ПТФ. При снежке абсолютно хватает.
хватает на мало, зато светят почти как штатный ксенон. не даром заявляют +90% света ))) из за этого и перегорают быстрее.
AnreykOкак-нибудь в живую посмотрю
Что-то с фокусом у меня случилось...
Поездил вчера значит, вечером домой приехал, заглушил, начинаю снова заводите - весь пердит пыхтит, чихает... Сегодня проверил/почистил/отрегулировал свечи, две были нормальные, а две в черной копоти, поставил - весь трясется и не заводится, причем стартер вращает отлично, залил все свечи...
Теперь грешу на катушку... Или нет??? Случайно нет ни у кого запасной проверить???
Привет всем гуру федоров! Ребят хочу поинтересоваться, на 2ом фокусе пассажирский фиксатор ремня безопасности отказывается "принимать" железную бляху. Она упирается в штырек внутри и пока красную кнопку не утопишь он не защелкивается. PS ремни с преднатяжителем, но я думаю это тут не при чем. Может сталкивался кто с таким, каково решение проблемы?
Чувачки где взять бендикс на фокуся,рестайла.???
Sever.43
8 February 2012
red_boy
вот ты меня сейчас в тупиковую ситуевину впутываешь...Бендикс стартера
Sever.43стыдно, я не знал что это
Sever.43
порыться у Лёхи нужно-вдруг подойдёт))
з.ы. И какое различие в стартерах на рестайл и дорестайл..?
Блин, мужики, давайте напрягайте мозг!!!
Машина троит/двоит, пердит, чихает.
Свечи, провода проверены, отрегулированы, все в норме.
Замена катушки на аналогичную (не новую, но вроде исправную) ничего не меняет!!!
Сейчас просканил на ошибки: "P0351 Ignition Coil Primary A / Secondary Circuit Malfunction", дословно "Катушка зажигания первичной / вторичной цепи неисправности"
Че делать то???
m001axЕсли не ошибась то формы ваще разные.
Sever.43:
|
Чувачки где взять бендикс на фокуся,рестайла.??? |
ты картинку выложил, так распечатай и будет тебе бендикс
KolyanODтут посмотри в самом конце
может правда контакт загнулся?
m001ax
9 February 2012
1
KolyanODКоляян, смотри давай и тереби провода, в них вся беда, точно тебе говорю как доктор-доктору!
я 3 года назад с такой же проблемой боролся чуть с ума не сошел(менял несколько раз катушку, кучу свечей, но никак не подумал на провода, а их проверял в свечи возил), а дело было в малом, бежать некуда машина вся пердит и дергается, я купил провода в магазине "рейс" на производственной сказал им не пробивайте чек я посмотрю такие ли купил, сам береш их и ставишь на машинку если все меняется то идешь и пробиваешь если не меняется идешь и возвращаешь.
жто провода не свечи же по ним не определить что ты ставил или не ставил их...