Спасибо одноклубникам за старт этой темы,
но хочется её немного для удобства доработать.
В этом посте я соберу некоторые ссылки, так или иначе связанные с КВНом
для удобства их нахождения в нужное время в нужном месте,
чтобы они всегда были под рукой.
Что ещё сюда добавить?
Подсказывайте.
Начал просматривать пропущенные полуфиналы... господа, я крайне не разделяю негатива по цирку. Просмотрел первую часть второго полуфинала и объективно в начале они лучшие
ol27th:
|
... господа, я крайне не разделяю негатива по цирку. : |
Да не говори!
Мало нам Соломоныча!
Так и эти туда же - бу бу бу... Бу бу бу...
ol27th
25 November 2016mobile
Димедрол:
|
Да не говори! Мало нам Соломоныча! Так и эти туда же - бу бу бу... Бу бу бу... |
Ну хз хз. В первой части они объективно лучшие. Смотрю "видеоблог")
А вот от "Доброжелательный Роман" ожидал поболее
ol27th
27 November 2016
1
Осталось чуть более 2-х часов до "Клубу веселых и находчивых 55 лет. Юбилейный выпуск. "
Как всегда начинаю смотреть через 10-15 минут после начале (пока пройдут первые семь минут "здравствуйте" и можно будет перемотать рекламу )
http://www.1tv.ru/live
ol27th:
|
...Как всегда начинаю смотреть через 10-15 минут после начале (пока пройдут первые семь минут "здравствуйте" и можно будет перемотать рекламу ) |
Как всегда - посмотрю минимум через неделю на офиц.канале КВН на Ютьюбе, наслушавшись вашего бу-бу-бу...
уже без рекламы, суеты и в удобное для себя
время...
Rudy_20
27 November 2016mobile
1
Димедрол:
|
Как всегда - посмотрю минимум через неделю на офиц.канале КВН на Ютьюбе, наслушавшись вашего бу-бу-бу... |
Говорят, что из зала все очень достойно смотрелось. И я склонен доверять этому мнению.
Rudy_20т.е. будет не бу-бу-бу, а ОГО-ГО!
Ну ОТЛ чо!
П. Р)l(евский
27 November 2016
3
Не смешно, но трогательно.
Народ, признавайтесь, кто Галустяну мой пост слил?
П. Р)l(евский:
|
цензура, привели к полной деградации проекта. Юмор стал беззубым, глупым и скатился к тортам в морду и смеха от падений. |
КВН начался (сообщение #17985059)
Sola
28 November 2016
1
После эфира тишина в теме
Не знаю, может, я смотрела не с тем настроением, но мне не понравилось. Ожидала бОльшего, всё-таки концерт юбилейный, в Кремле, столько известных гостей, времени на подготовку было много. Даже клип ко дню рождения А.В. Маслякова какой-то наигранный на уровне самодеятельности (в самом начале хорошая задумка), у КВНщиков намного более искренние и трогательные песни и ролики бывают в выступлениях. Больше всего запомнился ответ на шутку В.В. Путина «Вот это вы о ком сказали: «женился, развелся, счастлив»?», здорово сымпровизировал. "Утомленные солнцем" и Сборная Пятигорска в конце подняли настроение. Часто повторяют, что КВН уже не тот, но как оказалось, я люблю именно "не тот" с Городом Пятигорск, Камызяками, Союзом, Азией Микс, Спартой, ДАЛСом, Радио Свобода, сборной Дагестана... и даже с Мурманском и Цирком.
Antonov_YS
28 November 2016
1
SolaПоэтому и тишина... Общую оценку игре, я бы поставил 4- или 3+...
Насчёт Цирка...
Мне они чем-то сильно напоминают "Раис" РЖДшных - команда на один-два сезона, которая полностью существует на редактуре
Юбилейный выпуск понравился - последние лет уже 5 так не смеялся
nick_buch
29 November 2016
квн я заметил чем дальше тем менее интересен. Давно его не смотрел и глянув новые команды очень расстроился
.
nick_buch
29 November 2016
только старички и тащат его когда их приглашают, ну или на юбилеи разные
4 декабря
1канал
22:30
«Клуб Веселых и Находчивых». Кубок мэра Москвы
Щедрый Вы наш ...
Смотрел. 2 часа потраченного зря времени. Чем-то напомнило ...дцатый съезд.
Димедрол
29 November 2016
В самом начале - в стартовом выходе команд в начале песни
в детском коллективе фронтвумэншей кривлялась Маслякова-младшенькая что ли?
x13
29 November 2016mobile
1
Так уже давно обязательно надо несколько раз за игру попиарить сына, внучку, путина и епрста. Клан должен развиваться и процветать
andrey27778
30 November 2016
1
Непонятно,выступление порезали? Многих не было.
andrey27778Вторая часть в это воскресенье
andrey27778
1 December 2016
1
laperuz92:
|
andrey27778 Вторая часть в это воскресенье |
По программе значится как "Кубок мэра"