П. Р)l(евский: |
Я когда их не доварил тоже сильно на них обиделся. |
Они у тебя в тот раз точно были "уральские" ?? не сибирские не?
Я когда их не доварил тоже сильно на них обиделся. |
Димедрол: |
Они у тебя в тот раз точно были "уральские" ?? не сибирские не? |
Зря смеешься, я у той пачки чуть миллион не отсудил. |
П. Р)l(евский Хм... т.е. ТЫ их именно НЕ доварил, а чем они виноваты- то?? |
цитата: |
Стал известен список команд, приглашенных на музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН 2016» в Светлогорске. 26 команд примут участие в редакторском просмотре, по итогам которого будет определен окончательный состав гала-концерта фестиваля. Напомним, что телевизионная съемка фестиваля состоится 16 июля в театре эстрады «Янтарь Холл». 1. «Хара Морин», Улан-Удэ 2. Сборная Большого Московского Государственного Цирка, Москва 3. «Урал», Нижний Тагил 4. Сборная ГУУ и МИСиС, Москва 5. «Лучшие друзья, Минск 6. Сборная МФЮА, Москва – Волгоград 7. «Азия Mix», Бишкек 8. «Спарта», Астана 9. «Радио Свобода», Ярославль 10. Сборная города Мурманска 11. Сборная Дагестана, Махачкала 12. «Триод и Диод», Смоленск 13. Сборная РУДН, Москва 14. «Детективное агентство “Лунный свет”», Белгород 15. «Проигрыватель», ТГУ им. Державина, Тамбов 16. «Доброжелательный Роман», Санкт-Петербург 17. «Уфа», Уфа 18. «Чистые пруды», Москва 19. «Мега» МАСИ, Москва 20. «Русская дорога», Армавир 21. Сборная Ямала 22. «Плохая компания», Красноярск 23. «Союз», Тюменская область 24. Сборная Баку, Азербайджан 25. Сборная Грузии 26. «Саратов», Саратов В составе участников возможны изменения. |
Morozof: |
Первый канал Воскресенье, 19 июня 17:40 Летний кубок КВН-2015 (повтор) |
ухватил из эфира лишь кусок и чота мне он показался несмОтренным, хотя вроде я его год назад не пропускал и смотрел... ...то ли забылось уже так быстро, то ли в самом деле упустил и не помотрел... |
Первый канал Суббота, 9 июля 23:00 КВН. Премьер-лига. 1/8 «Ваза», «Мега», «Молодые люди», «Огни большого города», Сборная СКФУ, Сборная Якутска |
Первый канал Суббота, 16 июля 23:00 КВН. Премьер-лига. 1/8 Сборная ВШЭ, «Наполеон Динамит», Сборная Забайкальского края, «Евген и ребята», «Есть смысл спасать», «Без консервантов» |
Первый канал Суббота, 23 июля 23:00 КВН. Премьер-лига. 1/8 «Город Развлечений», «Нате», «Волжане», «Плюшки имени Ярослава Гашека», «Качели», «Здесь и сейчас» Воскресенье, 24 июля 19:30 Голосящий КиВиН (повтор) |
Инсайд83: |
открыл для себя " КВН ТВ" на Триколоре (не реклама). На этой неделе все игры Питера (того еще, настоящего) показывают . |
Morozof: |
Есть нюанс. Ресивер должен быть относительно новым. Моему лет 6, так он сейчас даже "Че" и ТНТ-4 не показывает. Говорит, поменяй меня на новый, и будешь смотреть ВСЕ |
открыл для себя " КВН ТВ" на Триколоре (не реклама). На этой неделе все игры Питера (того еще, настоящего) показывают . |
Rudy_20: |
Я на этом канале нарвался на наш финал 2002, который тогда в эфире так и не посмотрел... Такая ностальгия напала... Какие все там молодые-красивые были... |
Какие все там молодые-красивые были... |
с того финала пошла традиция с доборами третьей команды. А ведь УЕ проиграл свой полуфинал... |
Rudy_20: |
Не... Питер в 2001-м добирали тоже А УЕ зашел с -0.2 балла. Но выиграли тогда по делу |