Спасибо одноклубникам за старт этой темы,
но хочется её немного для удобства доработать.
В этом посте я соберу некоторые ссылки, так или иначе связанные с КВНом
для удобства их нахождения в нужное время в нужном месте,
чтобы они всегда были под рукой.
Что ещё сюда добавить?
Подсказывайте.
Morozof:
|
Тут спорить не буду. Ты прав. Но мое мнение, что это для сохранения материала. |
Ну какое сохранение? Редко в эфире остается больше 7 минут выступления. А сильно нового материала в Сочи мало кто возит (ну или возил). Так что не особо много там и спалится... Да и Василич неглупый совсем дядька. Сам может подсказать, что оставить на сезон...
Мы так в Юрмале в 2002-м году ваще не выступили. Нас резали нещадно, в итоге после генералки сказали: готовьтесь к 1/2. Зато потом в полуфинале "кривым" 2.5 балла привезли
П. Р)l(евский
10 February 2015
1
Morozof:
|
Тут спорить не буду. Ты прав. Но мое мнение, что это для сохранения материала.
В общем, финал мне видится так: Камызяки, Плохая Компания - точно. Претенденты: Мурманск, Экскурсия по городу, Дагестан.
После первых восьмушек - скорректирую |
Чо то сомневаюсь я, что Камызяки весь сезон играть будут. Им бабки уже рубить надо. Их на работу нормальную уже взяли, наверняка. Да и рано прогнозы делать. Кто как стабильно играть будет непонятно. Мне лично не понятна судьба Камызяк, Далс. То что Дагестан до полуфинала тянуть буду, это соглашусь.
Я премьерку не смотрел, так что...
Моя версия финала
Мурманск, Далс, Плохая компания четвертый новичок будет...
При этом, у плохой компании и Далс одинаковый шанс на вылет из этого списка.
П. Р)l(евскийФел, я так же думаю. Не смотрел фестиваль, так, пробежался по списку команд...
Но, думаю, почемпионить у Камызяк все же в планах, иначе нет смысла выходить в сезон, тем более, что на ТНТ фронтмен с усатым уже работают..
Поэтому четвертый финалист, думаю, Камызяки.
П. Р)l(евский
10 February 2015
-Dimm-:
|
П. Р)l(евский Фел, я так же думаю. Не смотрел фестиваль, так, пробежался по списку команд... Но, думаю, почемпионить у Камызяк все же в планах, иначе нет смысла выходить в сезон, тем более, что на ТНТ фронтмен с усатым уже работают.. Поэтому четвертый финалист, думаю, Камызяки. |
так шутки бабла стоят... чего ж они их в квне на халяву тратить будут?
Мелькают слухи, что в третьей игре (кстати, первая уже прошла, эфир вроде бы 1 марта) появится...
Димедрол
25 February 2015
цитата: |
...Воскресенье, 1 марта...22:30... |
Чотагпоздна-то??
...и не факт, что И.Зейналова (в рамках программы Время) наговорится к 22:30...
Наверняка её остановят только ближе к 23:00...
Да мне-то ровно!
мой верный ВиэйЧэС не подведёт!
запишет и покажет мне всё чуть позже в удобное время с промоткой рыкламы и прочих нудностей...
Димедрол:
|
Чотагпоздна-то?? |
Наоборот, хорошо
Как раз дети уже угомонятся, и спокойно можно посмотреть будет
Временами, читая Димедрола, ощущаю себя виноватым...
Rudy_20:
|
Morozof А как тебе такая новость? |
Ага, значит все-таки в Светлогорске?
Ну нормально, чо...
Уж лучше, чем в Сочи.
Хотя, там вроде же еще Казань претендовала... Тоже неплохой вариант мог получиться.
Димедрол
26 February 2015
1
Morozof:
|
... в Светлогорске? ...лучше, чем в Сочи. |
ЧЕМ лучше?
только не надо отвечать мне...
В Сочи и так проходят два крупных мероприятия: фестиваль и летний кубок. Зачем там еще и кивин?
А так - Светлогорск даст толчок развитию КВН в Калининградской области. А может и не только КВН. Ты, кстати, много команд из Калининграда знаешь? Я вот только одну смутно помню...
Morozofразумно.
Не вопрос!
...да я и из Питера-то уже много лет никого не знаю... ...даже смутно...
В этом году в Премьерке - "Доброжелательный Роман".
Morozof:
|
"Доброжелательный Роман". |
Театр одного актёра?
...не ну дуэты в КВНе уже бывали, а вот команды-из-одного-в-поле-воина, пожалуй, ещё нет...
Димедрол:
|
Театр одного актёра? ...не ну дуэты в КВНе уже бывали, а вот команды-из-одного-в-поле-воина, пожалуй, ещё нет... |
Бывали и монокоманды. Ты просто не в курсе.
А ДР - это просто название. Обычная команда.
Morozof:
|
Бывали и монокоманды. Ты просто не в курсе... |
Мдаааа... Выходит, что я многое упустил...
а пример приведёшь?
Кстати, еще Сергеича можно вспомнить..
Morozof:
|
Ты, кстати, много команд из Калининграда знаешь? Я вот только одну смутно помню... |
Ну, например, БФУ им. Канта. Играли в прошлом сезоне.
Rudy_20
2 March 2015
1
Посмотрел я вчера КВН...
Мне кажется, что даже в зале несмешно было... Тихий ужас
Из смешного: номер про обои и домашка камызякв. Остальное -
Мож я старею и уже не понимаю ничего?
Поэтому и показали в такое время
Я год назад симпатизировал команде из Омска, они вроде тогда Молодежной сборной назывались, вчера посмотрел и как-то взгрустнул.
Посмотрел пока вполглаза.
На удивление полглазу понравилось.
Mr.Jenius:
|
Я год назад симпатизировал команде из Омска, они вроде тогда Молодежной сборной назывались, вчера посмотрел и как-то взгрустнул. |
А у меня "наоборотные" впечатления