Morozof: |
...Наверное, вы все были правы... |
Morozof
а напомни, пожста, в чём именно?...
...Наверное, вы все были правы... |
цитата: |
Не забудьте включить телевизор! Первый канал суббота, 9 августа 23:10 КВН. Премьер-лига. 1/4 Играют: «Бумеранг», «Самара», Сборная БФУ им.Канта, Сборная Оренбургской губернии, «Синергия», «Экскурсия по городу» воскресенье, 10 августа 18:50 КВН. Высшая лига. 1/4 (повтор) Играют: «Одесские мансы», Сборная МФЮА, Сборная РУДН, Сборная Физтеха, Сборная Чеченской Республики |
vot_takoy: |
Так он давно вроде бы не сидит уже... |
Не забудьте включить телевизор! Первый канал суббота, 23 августа 23:10 КВН. Премьер-лига. 1/2 Играют: Сборная БФУ им.Канта, Сборная Грузии, Сборная Оренбургской губернии, «Фулл хаус», «Экскурсия по городу» |
ЭФИР Летнего кубка в Сочи 14 сентября 2014 года , Первый канал Играют: «ГородЪ ПятигорскЪ», сборная Ставропольского края «Триод и Диод», Смоленск «Парапапарам», МГИМО, Москва Сборная Камызякского края по КВНу, Астраханская область Начало эфира в 18.45 |
Димедрол: |
Morozof чо так поздно анонс-то дал? Теряем тонус! ..чуть не пропустил... |
Morozof не-не-не! Ты наоборот - БУДЬ! ...тока заранее... |
с работы под этим предлогом свалил, а так и не посмотрел... |
Как с тобой построить обновлённую Рассею? |
Ну и что между нами схожего?? |
У меня сынульке два месяца... Я пришел, а он радуется, улыбается, хочет, чтоб я с ним пообщался... Каакой тут КВН? |
Ты - красава, а Скороход - так себе... |
Россия - богатейшая страна, в которой много нефти, газа и проблем. Новое шоу ТНТ "Однажды в России" не решает ни одной из них. Оно над ними смеется. |
Очередной выход выпускников КВН в формате *вне игры*: ТНТ 28 сентября, 21:00 --- Однажды в России. 1-я серия... |
ЭФИР первого полуфинала Высшей лиги 5 октября, 18:50 Играют: «КемБридж» (сборная КемТИПП), Кемерово Сборная РУДН, Москва Сборная Чеченской Республики, Грозный Сборная города Мурманска |