Предлагаю использовать эту ветку для простого общения чтобы не засорять профильные темы.
Нам кстати надо выбрать модератора который бы следил за нами
В начале каждого месяца "Курилка" будет очищаться! | Почистил прошлогодние посты. Старые сообщения можно найти в Мусоре |
Michail859, смазка куда-то девается. Коты, наверное, ночью слизывают-).
Походу, конструктивный недостаток. У многих так, судя по теме.
Pepe Michail859Привет а чего про меня забыли. Я давно в клубе и никуда не делся ))) Надо бы фокусировку замутить.
Pepe Дим не поверишь видел сегодня твою машинку на парковке(адрес указывать не буду)! Намытая вся Супер! вот что значит город маленький! радовался как ребенок
midj
31 March 2012
ilychoffПривет а чего про меня забыли. Я давно в клубе и никуда не делся ))) Надо бы фокусировку замутить[/b]
Поддерживаю! Вообще надо как-то активизироваться!
Как звать-то тебя. Я Миша! Откуда родом!
Pepe:
|
,смазка куда-то девается. Коты, наверное, ночью слизывают-). Походу, конструктивный недостаток. У многих так, судя по теме. |
Плохо! Но уменя машина на гарантии поэтому беспокоиться не о чем! Надеюсь
Michail859 Илья меня звать. Из Новгорода.
midj
31 March 2012
ilychoffПривет Ильюха!!! На чем гоняешь?
Michail859 А как ты думаешь ?
ФФ2 черный рестайл седан 890.
midj
31 March 2012
ilychoff
ФФ2 черный рестайл седан 890ilychoff
У меня такой же! А движок какой?
midj
31 March 2012
ilychoff
У меня 1,8 125! Как тебе мотор 1,6, на автомате или ручка? Я например жалею, что двужку не взял.
ilychoff
31 March 2012
Michail859 У меня ручка. Меня вполне устраивает. Бежит в принципе нормально. 1,8 не хочу уж больно он запарный. Вечно там то одно то другое. Да и дерганный он какой то. Я на 1,8 много ездил. Лучше уж тогда 2,0.
Michail859, а у тебя не "Гиви" случаем? С хромированными рамками под гос№? И было это около 21-00? А то я тоже видел, как ты отъезжаешь-).
Я кстати уже переобул колеса. Езжу на лете )) Может оно и наступит быстрее
ilychoff тоже думаю переобуться. Может, на следующих выходных.
ицык
31 March 2012
1
Парни пришел мне кабелек сей
пока с ним разбираюсь, но вот на днях хочу купить датчик омывайки прикрутить его, и спомощью кабеля включить данную функцию, включать пробовал но постоянно пишет что нет омывайки.
ilychoff, красава! Зачётные колёсики.
Pepe Новые диски. И резина ...
Dtyz чего это? Я не в куррррсе, ррребята?
Pepe
Возможности:
Адаптер ELM327 USB является современным и удобным инструментом для проведения диагностики автомобиля при помощи персонального компьютера. Поддерживаются все протоколы OBD-II и огромное количество специализированных диагностических программ. В список поддерживаемых машин входят практически все легковые автомобили с инжекторным двигателем, выпущенные после 1996 года. Более подробную информацию о совместимости можно получить здесь
Интерфейс: USB
Поддерживаемые протоколы OBD-II:
• ISO15765-4 (CAN-шина): Audi, Opel, VW, Ford, Jaguar, Renault, Peugeot, Chrysler, Porsche, Volvo, Saab, Mazda, Mitsubishi
• ISO14230-4 (KWP2000): Daewoo, Hyundai, KIA
• ISO9141-2: Honda, Infinity, Lexus, Nissan, Toyota, Audi, BMW, Mercedes, Porsche
• J1850 VPW: Buick, Cadillac, Chevrolet, Chrysler, Dodge, GM, Isuzu
• J1850 PWM: Ford, Lincoln, Mazda
Скорость передачи данных: 9600 или 38400 кбит/с
Светодиодные индикаторы: OBD Tx/Rx, RS232 Tx/Rx, Питание
Рабочее напряжение: 12В, встроенная схема защиты от перегрузки по питанию и короткого замыкания
Потребляемый ток: 45 мА
Описание:
При помощи адаптера ELM327 USB можно выполнять следующие операции:
• Читать диагностические коды ошибок, как стандартные, так и специальные коды производителя, а также отображать их значение (в базе данных приведены более 3000 кодов различных ошибок)
• Производить очистку ошибок и выключать MIL (надпись "Check Engine" на приборной панели).
• Отображать значения различных датчиков, включая:
- Обороты двигателя
- Нагрузка двигателя
- Температура охлаждающей жидкости
- Состояние топливной системы
- Скорость движения автомобиля
- Краткосрочный расход топлива
- Долгосрочный расход топлива
- Абсолютное давление воздуха
- Опережение зажигания
- Температура всасываемого воздуха
- Массовый расход воздуха
- Положение дроссельной заслонки
- Лямбда-зонд
- Давление топлива
- Многое другое.
Pepe Кстати проверил тут функцию сигнализации низкого давления в шинах. (DDS). Реально работает.
Нипель травил немного. И через какое то время.
Вышел левое колесо спустилось. Вместо 2 атм - 1,7 атм.
Так что реально нужная штука. Я бы на ходу и не приметил бы сам. пока диск новый бы не угомонил.
)
Кстати у кого машины рестайл и ESP есть можно легко прошить DDS ...
ilychoff, я читал, как ты прикупил. Поздравляю. Диски красивые. Супер. А про резину чего-то не помню? Какая? Мишлен?
Pepe Мишлен. Я на другой не езжу