Предлагаю использовать эту ветку для простого общения чтобы не засорять профильные темы.
Нам кстати надо выбрать модератора который бы следил за нами
В начале каждого месяца "Курилка" будет очищаться! | Почистил прошлогодние посты. Старые сообщения можно найти в Мусоре |
sudsx003 Функций то много, но у китайцев в порядке вещей если часть из них не работает или прекращает работать через какое то время. Хорошо если у вас все хорошо. Удачи в продаже соньки...
ilychoff1.Много знаешь магнитол, произведённых не в Китае???
2.Аналог европейского производителя будет стоить 40 - 60 т.р.
цитата: |
Удачи в продаже соньки... |
Спасибо.
sudsx003 Вы же понимаете что я имею в виду когда говорю китаец. Поэтому первый пункт вычеркиваем.
Я же не критикую ваш выбор. В свое время сам перед ним стоял. Я выбрал не "китайца"... Звуком доволен... А экран 7 дюймов просто выше всяких похвал.
ilychoff:
|
Ты чего. Ценник нереальный. Ценность магнитолы к сожалению не велика. Сам свою продавал знаю. Их новые по пять продают, а так три не больше. Понятно конечно что хочется подороже продать, но она столько не стоит извини. |
Магнитола уехала в Москву, цена 5500 рублей + стоимость пересылки. Ценность ее в том, что она рестайл - квадрат. Такие магнитолы шли только на С-Мах и Kuga, на Focus в то время пошли овалы и их как минимум на два порядка больше, чем рестайлинговых квадратов - Sony. Ушла она первому, кто согласился купить, еще пятеро, отписавшихся в личку, так и остались ждать своей очереди.
Илья с Питера
28 February 2012
sudsx003да ладно всё равно хочу дорестайлинговую пересветить в красный
тогда , раз уж подружились, Серёга подскажи есть ли у тебя выход на какой нибудь бетонный завод или на ЖБИ (колодезные кольца и асбоцементные трубы)
да ладно всё равно хочу дорестайлинговую пересветить в красный |
Дорестайлинговая сонька как-то чужеродно смотрится.
подскажи есть ли у тебя выход на какой нибудь бетонный завод или на ЖБИ |
Нет, я в этой сфере никогда не работал. Ты кличь то кинь, может кто и поможет.
Дабы не плодить новых тем, напишу здесь. Уже почти три недели в нашей деревне стоит бесхозный ВАЗ 2115 с новгородскими номерами. С374НР. Может в угоне, а может что с хозяином случилось. К машине ни кто не подходит, стоит присыпанная снегом у обочины. Есть у вас кто дружный с ГИБДД или база номеров имеется? Может пробьете хозяина, вдруг и правда в угоне.
Еле успел остановиться чтобы сфоткать
midj
30 March 2012
2
Привет земляки! Принимайте в свои ряды!
Michail859 привет! Вливайся!
midj
30 March 2012
Pepe
Не знаю с чего начать! Сколько Новгородцев в клубе! Действующих я имею в виду! Ну вообщем которые ведут активный образ жизни на форуме!
midj
30 March 2012
Сколько по городу езжу, но не видел фокусов с клубной символикой! Надо будет приглядеться повнимательней!
Michail859
Я тоже наверно не в тех местах езжу, очень редко видел
Pepe
31 March 2012
Michail859, у многих уже рамки облезли. Были ещё клубные эмблемы на магнитопласте, но тоже половина растерялась.
midj
31 March 2012
Pepe. Ясненько! А сколько активных членов клуба из Новгородской области? Вообщем со стажем! И еще вопрос. Как Вас зовут и из какого района Новгородской области? Меня Михаилом величать!
а родом я из Великого Новгорода!
Michail859 а меня Дмитрий. Я из Новгорода.
Вот собственно я и пепелац.Только рамка теперь клубная на нём.
А про область не скажу, что очень активна, но есть люди. Пишут иногда.
Michail859
раньше частенько на фокусировки собирались. Было здорово. Общались вживую. Теперь чего-то движуха заглохла.
midj
31 March 2012
Pepe
Можно активизироваться, только надо получше узнать друг друга! А машинка супер! По номерам видать свежая! У меня черный фокус рестайл 2009 года, движок 1,8 125 л.с! Фотку потом выложу! У тебя цвет сильвер! Я сначала тоже такого цвета чуть не взял! Где обслуживаешь Машинку?
Michail859, это я её сфоткал после покупки почти сразу. А так как у тебя, только 10 года. Кинь номерок машины Алексею 77777 в личку. Он наш модератор. Запишет тебя в ББФФа, если хочешь.
midj
31 March 2012
Pepe
Дим, а что такое ББФФа? А Леша тоже из Новгорода? Как машинка? Были какие-нибудь проблемы за 2 года!
Michail859Это тема такая Смотри тут
Тынц. Увидишь клубня - узнаешь по номерам.
Алексей живёт, вроде, в Подберезье. Но практически на всех фокусировках бывает. И он один из ветеранов. Почитай, если интересно "Великий Новгород как всё начиналось"
З.Ы. проблемка была, сейчас полёт нормальный.
midj
31 March 2012
Спасибо Дим понял сейчас почитаю! А что за проблемка в кратце, если не лень расказывать? Да идея прикольная обязательно вышлю! только вот имя я себе как то не очень выбрал Michail понятно - миша, а 859 это год зарождения Новгорода! Да ладно может потом сменю! Тоже рамку хочу или наклейку! Прикольно! Теперь когда в Подберезье буду внимательней смотреть вдруг Алексея увижу! Главно номер запомнить, ну я думаю по наклейкам узнаю!
Ролик недавно засвистел. Вот тема
Тынц. В среду поехал к дилеру. Оставил на ночь. В четверг позвонили, говорят ролик заменят по гарантии, ремни-за свой счёт. Согласился. Сам-то я ленивый. За что приходится платить-). Вчера забрал. Всё гуд.
Michail859 по уму так надо было дорестайловский ролик заказывать, но по гарантии- только рестайловский. Посмотрим, сколько проживёт.
midj
31 March 2012
Pepe
Я тоже у них машину обслуживаю! Дороговато, а что делать! Недавно гарантию продлил! А пробег у тебя какой?
Pepe
Да неприятный факт, я про поломку! А причину сказали пчему деталь вышла из строя! Наверно брак!