Предлагаю использовать эту ветку для простого общения чтобы не засорять профильные темы.
Нам кстати надо выбрать модератора который бы следил за нами
В начале каждого месяца "Курилка" будет очищаться! | Почистил прошлогодние посты. Старые сообщения можно найти в Мусоре |
77777
можно просто скачать с DR WEBA их сканер пресловутый курельт и просканировать систему
Ice StormFOCUSER39Тоже ничего не нашёл
Ладно всем спасибо
Пока так оставлю в латинской раскладке вроде пока нормально пишется
йоооу !!! Куда все подевались то ?
Тутачки мы...просто писать жарко
привет всем..
есть просьба по поводу голосования..за нашиХ)
кому несложно проголосуйте
за композицию
six days Астрахань
форма регистрации на сайте простая..заполнить четыре строки и все..никаких подтверждений
http://urbania.su/soundвсем спасибо. мы победим!)
Всем привет соседи-соклубники итд...
можно вас попросить проголосовать за нашу девушку с клуба в конкурсе от FMK...
заранее спасибо
соседи-соклубники ещё нужна очень ваша помощ и поддержка!!!...
можно вас-ваших друзей-подруг-мам-пап попросить проголосовать за нашу девушку с клуба в конкурсе от FордMоторKомпани...
вот ссылочка:
http://vkontakte.ru/photo-28847805_265936783заранее спасибо
ilychoff
19 August 2011
Всем привет !!! Я вернулся с юга... 5000 км проехал...
Фотки позже выложу.
ilychoff, привет! Ждёмс фото.
Машина кстати себя вела как надо всю поездку. Никаких проблем. Только лампочка перегорела одна в ближнем в районе Севастополя, но это мелочи две минуты и всего и делов.
ilychoff:
|
Всем привет !!! Я вернулся с юга... 5000 км проехал... Фотки позже выложу. |
А ты где отдыхал и как туда добирался.
Вчера тоже приехал. Был в Приморском под Феодосией
77777 Леха я оказывается рядом с тобой был в крыму. В коктебеле.
ilychoff
22 August 2011
Знал бы нашел бы тебя фокусировку бы замутили на хохлятской земле...
))
А ехал туда через белоруссию, а обратно через москву.
ilychoff:
|
77777 Леха я оказывается рядом с тобой был в крыму. В коктебеле. |
Ты когда сказал что на юг ехал я подумал что на опять на наш юг.
Где границу проходил и сколько времени потратил.
Мы и туда и назад через Новую Рудню ехали. Ночевали в деревне недалеко от Бобруйска. Когда ехали туда решили не ждать заплатили тысячу и прошли минут за 10 укр. границу.Были где-то 20-е. Назад минут за 40
Кстати 2 раза ездили в Ялту и один раз проезжали по побережью через Коктебель. Впечатлений от этой дороги куча. Так я ещё никогда не крутился
77777 Я еще и не так в том году крутился. От Туапсе до Сочи серпантин покруче будет...
ilychoffНаверняка видел такую рекламу после Киева
Я в начале даже подумал что там матом написали
Я смотрю не один я ездил теми путями, 21 числа тоже вернулся от хохлов, путь был через Белоруссию в Винницкую область 1500 км то места назначения, а с погранцами 1000 дал когда ехал туда прошли за 5 минут, а вот назад был цирк, перед въездом сотрудник погран службы говорит спешите? я ато! 2000 р, согласен, дал я ему он говорит ты езжай по встречке там пропустят и выписал какую-то бумажку, я туда а мне там а мы нифига не знаем стой как все, я офигел))) благо родня есть на границе на хороших должностях, позвонил говорю чего делать, они дай трубку любому погранцу, короче перед мной извинились вернули деньги и пропустили просто так, дали телефон будешь ехать звони в любое время пропустим так
Dtyz Да нафиг все эти границы только путь поганят. Я туда 2,5 часа простоял. Прикол в том что чувак передо мной заплатил, и я еще быстрее его проехал ...
А обратно 5,5 часов отстоял на границе харьков - белгород. Пипец очередь была. А они нога за ногу ходят.
А вообще не очень впечатления от незалежней. Бензин пипец дорогой. Да и вообще мне в сочи в том году больше понравилось. Больше я в крым не поеду. Нефиг там делать. Вот только в Севастополь бы съездил. Вот там очень понравилось. Замечательный город.
привет ДРУЗЬЯ ОДНОКЛУБНИКИ...обращаюсь последний раз к вам за помощью и надеюсь на поддержку...пожалуйста ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ фотографию ...
http://vkontakte.ru/photo-28847805_265936783 заранее спасибо за помощ
Одноклубники есть вопрос.
Есть ли у кого-нибудь из Вас или у знакомых дисконтная карта ПРОСТО.
Сегодня купил телефон в МТС дали какойто код для бесплатного интернета на месяц, у меня МТС нема. кому надо могу дать.
цитата: |
В один из входов на станцию метро «Комсомольская» отныне не пускают иногородних. Это наземный вестибюль, рядом с Ленинградским вокзалом. Теперь туда можно попасть только по социальной карте москвича или жителя Московской области, — рассказал «Эхо Москвы» исполняющий обязанности начальника пресс-службы Павел Сухарников. В пресс-службе не исключили, что такой режим сохранится и после ремонта. Планов ввести подобную практику и на других станциях пока нет. |
Часто в москве бываю, и так то не очень этот город люблю...
Пипец просто, возмущен до глубины души. Типа если москвич - иди напрямик, а если приезжий - вали через грязную вонючую подземку с бомжами в обход... Что же дальше будет. Москва из состава России выйдет? Визы в Москву введут? А может и к лучшему.
ilychoff, дурацкий городишко. Тоже не в восторге.
E.V.Geniy
1 September 2011
ilychoff:
|
... Что же дальше будет. Москва из состава России выйдет? ... |
Скорее Россия из своего состава Москву выдавит!
Не. Не буду. Я тут пра машынку фокус познать интирисуюсь. А пиво - канечна харошайя вещ, но ни сдесь. Гы.
всем привет..
срочно нужна помощь..
необходимо проголосовать , поддержать наших)
если не трудно
фотоконкурс
наша фотография называется Зева) разместил Роман С.
http://morozov.rufox.ru/voting/4/?page=21чтобы проголосовать ,там предлагает зарегистрироваться или зайти, так вот зайти можно тому у кого есть на mail.ru почта , без регистрации
спасибо!