Новгородская курилка

Предлагаю использовать эту ветку для простого общения чтобы не засорять профильные темы.
Нам кстати надо выбрать модератора который бы следил за нами

В начале каждого месяца "Курилка" будет очищаться!

Почистил прошлогодние посты.
Старые сообщения можно найти в Мусоре
флудильня, офтопик, курилка, общение

77777
13 July 2009

Новгородская курилка
131,2K
views
71
members
1,1K
_TRUE_
4 January 2011

а с остальной атрибутикой тоже дела туговаты???
Ice Storm
4 January 2011

у Pepe

календарики карманные есть,чиркани ему в личку
Pepe
4 January 2011

X243BB69, звони днём 8 906 два0два58 семь 5. Подвезу с удовольствием на память. А с рамками сами мучаемся.
_TRUE_
6 January 2011

Pepe
какова цена календариков будет если на псковскую 38 подвезёшь??эт там где рынок,стоянка и спортовары
Pepe
6 January 2011

X243BB69, завтра подвезу днём, во второй половине. Бесплатно, какой разговор. Как с тобой связаться, когда подъеду?
posted image

5 штук тебе и в качестве привета из Великого Новгорода твоим друзьям-).
_TRUE_
6 January 2011

телефон 8 920 173 35 80 и ICQ 467290609.
незнаю как буду выезжать,либо сейчас в ночь,либо утром.но в любом случае буду после обеда в новгороде
Pepe
6 January 2011

X243BB69, позвоню, договоримся.
_TRUE_
6 January 2011

хорошо.если придётся срочно ехать в питер с утра,в новгороде будет вся семья по тому же адресу.контакты сына написаны выше
77777
8 January 2011

Сегодня пока добрался до машины столько снега перекидал Причём вначале откапывал руками чтобы дверь открыть
_TRUE_
8 January 2011

народ,прошу помощи!!может ли кто сказать,есть ли сегодня ещё автобусы до подберезья??машина там ждать будет.а то домой в тверь надо возвращаться
77777
8 January 2011

цитата (X243BB69 @ Сегодня в 18:53)
народ,прошу помощи!!может ли кто сказать,есть ли сегодня ещё автобусы до подберезья??машина там ждать будет.а то домой в тверь надо возвращаться

Должны быть.

Давно не ездил но точно помню что были в 20-30 и 21-30 хотя сейчас в связи с праздниками многие рейсы отменяю но в 21-30 должен быть по любому. А так съездий на вокзал узнай точнее
_TRUE_
8 January 2011

спасибо большое,расписание в нете смотрел,в20.30 должен быть.а в 21.30 поздно.машина около 9 будет ждать
dimmsbar
8 January 2011

цитата (X243BB69 @ Сегодня в 19:08)
спасибо большое,расписание в нете смотрел,в20.30 должен быть.а в 21.30 поздно.машина около 9 будет ждать

поздно увидел...уже , так бы закинул тебя
77777
8 January 2011

dimmsbar
На рыбалку ездил
_TRUE_
9 January 2011

вот я и вернулся домой из Новгорода,бегом,не снимая ботинок (как впрочем и остальной одежды) прибежал сюда и пишу.ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Pepe за календарики!!!в следующий визит к Вам привезу подарки из Тверского региона.
dimmsbar
9 January 2011

77777:

dimmsbar
На рыбалку ездил

Ездил в Наволок, на озеро, окушков потаскал...А есть ли среди нас рыбаки(зимние-летние)?
77777
9 January 2011

Сегодня после работы подошёл к машине а она покрыта ледяной глазурью
77777
11 January 2011

Продолжаю тему погоды.
Погода стоит паршивая но благодаря оттепели у меня сегодня оттаяли остатки летней омывайки и из писалок забрызгала незамерзайка
-Konstantin-
11 January 2011

1

А вот, что теперь у меня на улице
posted image
На перекрёстке, чтоб на улицу заехать, пришлось лопатой расчищать.

А вот так я вчера извращался - домой заезжал
posted image
Хорошо, племянника с собой из Новгорода привёз. Попотели все - и копали, и толкали, машинка, бедная, даже закипела. Но всё благополучно закончилось. Машинка дома.
А потом напились водки.
Когда теперь выехать смогу - даже не знаю. Расчистка улицы, похоже, не предвидится.
Pepe
22 January 2011

Ko-s-tya,

Фотоотчёт зачётный!!!

Как говорится, Аффтар, пеши есчё!!!
З.Ы. У меня та же хрень, только наоборот -колея и лёд. Слева металлическая ограда, справа козлы ставят машины как попало, того и гляди - зеркало снесёшь .
Pepe
22 January 2011

Pepe сдесь был...
77777
23 January 2011

У нас сегодня во дворе субботник по уборке снега проводили. Свободных мест появилось
Я около гаража сугробы нарыл уже больше 2-х метров в высоту И это уже один раз снег убирали
Ice Storm
23 January 2011

77777

цитата:
сугробы нарыл уже больше 2-х метров в высоту

нароешь ещё больше,на след.неделе опять снег включат
77777
23 January 2011

Ice Storm:

77777

цитата:
сугробы нарыл уже больше 2-х метров в высоту

нароешь ещё больше,на след.неделе опять снег включат

Сейчас ставил машину в гараж. Открыл ворота так оттуда пар повалил
Градусник в машине показывал -21
Pepe
26 January 2011

Тут есть кто-нибудь???
_TRUE_
26 January 2011

Pepe
все в работе

и расчищают дворы от безумного кол-ва снега который не убирают комунальные службы
77777
26 January 2011

цитата (--Ak-47-- @ Сегодня в 19:48)
Pepe
все в работе

и расчищают дворы от безумного кол-ва снега который не убирают комунальные службы

Угадал. Сегодня полчаса убирал снег от гаража который нападал за 3 дня
Был в Ст. Руссе. Такое ощущение что там снег не убирают вообще особенно во дворах.
В этом году не убирали не разу. То что машины сгребают собой и всё.
Такие дела
Pepe
26 January 2011

Гы. Если бы я захотел (понадобилось) сегодня поехать на машине, я бы не смог выехать со двора. ул. П. Левитта заблокирована. Жлобская обл. больница поставила шлагбаум на въезде к себе, несмотря на наличие достаточно вместительной парковки. А людям-то со всей области надо ехать... Ставят теперь машины на обочине и писец. Летом ещё обходились кое-как, а теперь хана.
E.V.Geniy
27 January 2011

Pepe:

... Жлобская обл. больница поставила шлагбаум на въезде к себе, несмотря на наличие достаточно вместительной парковки. А людям-то со всей области надо ехать...

+1000000!

Уроды! ...Слов нет один мат!!!

маме 72 года, в прошлом году перенесла операцию, рак...а из-за этих...непечатные слова,
я не могу ее довезти до крыльца гребанной больницы
77777
28 January 2011

Сегодня в городе видел ФФ 1 с цифрами в номере 186. Как у меня

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up