Предлагаю использовать эту ветку для простого общения чтобы не засорять профильные темы.
Нам кстати надо выбрать модератора который бы следил за нами
В начале каждого месяца "Курилка" будет очищаться! | Почистил прошлогодние посты. Старые сообщения можно найти в Мусоре |
а с остальной атрибутикой тоже дела туговаты???
Ice Storm
4 January 2011
у Pepe
календарики карманные есть,чиркани ему в личку
X243BB69, звони днём 8 906 два0два58 семь 5. Подвезу с удовольствием на память. А с рамками сами мучаемся.
Pepe
какова цена календариков будет если на псковскую 38 подвезёшь??эт там где рынок,стоянка и спортовары
Pepe
6 January 2011
X243BB69, завтра подвезу днём, во второй половине. Бесплатно, какой разговор. Как с тобой связаться, когда подъеду?
5 штук тебе и в качестве привета из Великого Новгорода твоим друзьям-).
телефон 8 920 173 35 80 и ICQ 467290609.
незнаю как буду выезжать,либо сейчас в ночь,либо утром.но в любом случае буду после обеда в новгороде
X243BB69, позвоню, договоримся.
хорошо.если придётся срочно ехать в питер с утра,в новгороде будет вся семья по тому же адресу.контакты сына написаны выше
Сегодня пока добрался до машины столько снега перекидал
Причём вначале откапывал руками чтобы дверь открыть
народ,прошу помощи!!может ли кто сказать,есть ли сегодня ещё автобусы до подберезья??машина там ждать будет.а то домой в тверь надо возвращаться
цитата (X243BB69 @ Сегодня в 18:53) |
народ,прошу помощи!!может ли кто сказать,есть ли сегодня ещё автобусы до подберезья??машина там ждать будет.а то домой в тверь надо возвращаться |
Должны быть.
Давно не ездил но точно помню что были в 20-30 и 21-30 хотя сейчас в связи с праздниками многие рейсы отменяю но в 21-30 должен быть по любому. А так съездий на вокзал узнай точнее
спасибо большое,расписание в нете смотрел,в20.30 должен быть.а в 21.30 поздно.машина около 9 будет ждать
_TRUE_
9 January 2011
вот я и вернулся домой из Новгорода,бегом,не снимая ботинок (как впрочем и остальной одежды) прибежал сюда и пишу.ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Pepe за календарики!!!в следующий визит к Вам привезу подарки из Тверского региона.
77777:
|
dimmsbar На рыбалку ездил |
Ездил в Наволок, на озеро, окушков потаскал...А есть ли среди нас рыбаки(зимние-летние)?
Сегодня после работы подошёл к машине а она покрыта ледяной глазурью
Продолжаю тему погоды.
Погода стоит паршивая но благодаря оттепели у меня сегодня оттаяли остатки летней омывайки и из писалок забрызгала незамерзайка
-Konstantin-
11 January 2011
1
А вот, что теперь у меня на улице
На перекрёстке, чтоб на улицу заехать, пришлось лопатой расчищать.
А вот так я вчера извращался - домой заезжал
Хорошо, племянника с собой из Новгорода привёз. Попотели все - и копали, и толкали, машинка, бедная, даже закипела. Но всё благополучно закончилось. Машинка дома.
А потом напились водки.
Когда теперь выехать смогу - даже не знаю. Расчистка улицы, похоже, не предвидится.
Pepe
22 January 2011
Ko-s-tya,
Фотоотчёт зачётный!!!
Как говорится, Аффтар, пеши есчё!!!
З.Ы. У меня та же хрень, только наоборот -колея и лёд. Слева металлическая ограда, справа козлы
ставят машины как попало, того и гляди - зеркало снесёшь
.
У нас сегодня во дворе субботник по уборке снега проводили. Свободных мест появилось
Я около гаража сугробы нарыл уже больше 2-х метров в высоту
И это уже один раз снег убирали
77777цитата: |
сугробы нарыл уже больше 2-х метров в высоту |
нароешь ещё больше,на след.неделе опять снег включат
Ice Storm:
|
77777
цитата: | сугробы нарыл уже больше 2-х метров в высоту |
нароешь ещё больше,на след.неделе опять снег включат |
Сейчас ставил машину в гараж. Открыл ворота так оттуда пар повалил
Градусник в машине показывал -21
Pepeвсе в работе
и расчищают дворы от безумного кол-ва снега который не убирают комунальные службы
цитата (--Ak-47-- @ Сегодня в 19:48) |
Pepe все в работе
и расчищают дворы от безумного кол-ва снега который не убирают комунальные службы |
Угадал. Сегодня полчаса убирал снег от гаража который нападал за 3 дня
Был в Ст. Руссе. Такое ощущение что там снег не убирают вообще особенно во дворах.
В этом году не убирали не разу. То что машины сгребают собой и всё.
Такие дела
Гы. Если бы я захотел (понадобилось) сегодня поехать на машине, я бы не смог выехать со двора. ул. П. Левитта заблокирована. Жлобская обл. больница поставила шлагбаум на въезде к себе, несмотря на наличие достаточно вместительной парковки. А людям-то со всей области надо ехать... Ставят теперь машины на обочине и писец. Летом ещё обходились кое-как, а теперь хана.
Pepe:
|
... Жлобская обл. больница поставила шлагбаум на въезде к себе, несмотря на наличие достаточно вместительной парковки. А людям-то со всей области надо ехать...
|
+1000000!
Уроды! ...Слов нет один мат!!!
маме 72 года, в прошлом году перенесла операцию, рак...а из-за этих...непечатные слова,
я не могу ее довезти до крыльца гребанной больницы
Сегодня в городе видел ФФ 1 с цифрами в номере 186. Как у меня