Предлагаю использовать эту ветку для простого общения чтобы не засорять профильные темы.
Нам кстати надо выбрать модератора который бы следил за нами
В начале каждого месяца "Курилка" будет очищаться! | Почистил прошлогодние посты. Старые сообщения можно найти в Мусоре |
Наконец-то я дома!!! Уррраа!!! Я по всем скучал.
Ice Storm
22 November 2010
Всем привет!вот и я с тёплых краёв приехал
Ice Storm Где был то ? Колись.
В Зеленограде видал одноклубника. Передал привет от Великого Новгорода.
Ice Storm, пропустил тут фокусировочку. Новенькие были.
Ice Storm
22 November 2010
ilychoff
на Красном море.
Pepe
я думаю на следующей фокусировке с новенькими увидимся
ilychoff, фокусировка в поезде - круто. Я подзадержался до субботы.
парни я все же купил инвертор - вчера посмотрел в машине фильм на экране 21, колоночки - все отлично только инвертор греется зараза )) через 1.5 часа запищал
но круто - снег вокруг, а у меня еще передние сидения складываются под задние получается диван ))) ничего вроде не сгорело
вот если б был AUX вход, на колонки не пришлось бы мощность тратить
Кстати парни есть колодки задние оригинал надо кому ? не дорого
m_s_v Да Серега китайские игрушки они такие... Смотри с ним аккуратнее. Без присмотра не оставляй. Могут сгорать с огнем и едким дымом.
Ну что вот и выпал первый настоящий снег
Надеюсь что он теперь не будет таить.
Сейчас первый раз в этом сезоне пришлось поработать лопатой отрывая гараж и щёткой счищая снег с машины. Успело насыпать сантиметров 15
E.V.Geniy
24 November 2010
Ну вот опять неожиданно выпал снег! Неожидавшие такого подвоха автолюбители не успели поменять резину и устроили танцы на льду/дороге.
Ехал вчера вечером - аварий тьма!
Будте внимательны! Удачи!
ilychoff
да, наверное поэтому штатные раз в 5 дороже, думаю 150 заявленный ват - а реально около 100
монитор ЖК 21 - мощность по упсу примерно 50 ват, ну колонки может 15 - а инвертор 150 - время работы 1.2 часа - не стыкуется как-то, но с принудительным охлаждением тоже не хочется
поэтому хочется инвертор в багажник убрать - у меня есть полочка как раз для него, но с др. стороны - если запищит лениво его будет вытаскивать
так что учти этот момент, а под сиденьем трубы обогрева - соответственно охлаждение будет хуже
не думаю, что самое хорошее место - кидай тогда в багажник куда-нить
Ну что как в Новгороде дороги. Убирают или нет
Ice Storm
25 November 2010
77777
не фига не убирают,только Кремлёвский парк и центральная площадь убраны и подметены для показухи. ну ещё некоторые центральные улицы немного убраны. а так в городе полная :cens:опа . САХ оказалось не готово к зиме
Big Mazzi
25 November 2010
за весь день встретил целых четыре единицы уборочной техники
вечером возращались с ребёнком с танцев (дворец профсоюзов) через К.Маркса до конца Псковской ехал час...
почему-то вспомнился Питер
Сегодня возвращался из города и радовался тому как стало светло ночью на дороге от снега. И тут попал на участок дороги где эти упыри дорожники рассыпали песок с солью.Видимость сразу упала. А когда упёрся в впереди едущую машину вся лобовуха покрылась грязью.
Тут открылась ещё беда.Залив незамерзайку я не прогнал из шлангов летнюю и она соответственно замёрзла.Доезжал с заляпанным стеклом
Вывод:
-дорожники=зло
-песок с солью=зло в квадрате
77777:
|
-дорожники=зло -песок с солью=зло в квадрате |
исчо зло, кто ездит на летней резине... Вчера на державинском кольце один шумахер проскользил в 3см. от моей кормы, нужно было видеть его глаза...как у какающего слона!
77777, удали, плиз, машину № 196 из всех списков.
Ice Storm
28 November 2010
Pepe
никак продал старого коня?
E.V.Geniy Да он у нас богатенький буратино. У него два фокуса было.
E.V.Geniy, так мне две машины много. Одной хватает. Так что новую купил, старую продал.
ilychoff по этому поводу анекдот есть: Девушки, если раньше за вами ухаживал молодой человек на иномарке - это значило, что у него богатые родители, или много денег. А теперь это значит, что на нём висит кредит.
Я переплюнул этого молодого человека - на мне висело два кредита
.
ицык
30 November 2010
1
На днях полетел второй раз шланг ГУР, искал код запчасти не смог скачал Ford Europe Microcat 2010 я свою 2007 года нашел, если кому надо могу поделиться весит 1,49 ГБ (1 609 472 545 байт)
Вот я и вернулси.
Несколько дней назад перестал работать монитор из-за сгоревшего конденсатора.
Спасибо хорошему электрику с работы который его починил
77777 с возвращением! Скучали тут без тебя.
PepeА я без интернета на фокусировку в субботу припёрся
Жду остальных а никого нет
Догадался позвонить Диме ну он меня и обрадовал
Ice Storm
4 January 2011
X243BB69
Вэлком! сами без рамок ездим,ilychoff обещал сделать. с гаишниками как повезёт-можно на нормальных нарваться,а можно и на к.злов. главно на трассе скоростной режим соблюдай, фото и видеосъёмка ведётся
насчёт трассы в курсе.уже несколько миллионов намотал из питера до москвы.
наизусть знаю