Предлагаю использовать эту ветку для простого общения чтобы не засорять профильные темы.
Нам кстати надо выбрать модератора который бы следил за нами
В начале каждого месяца "Курилка" будет очищаться! | Почистил прошлогодние посты. Старые сообщения можно найти в Мусоре |
ilychoff
ага загорается, сеня в Боровичи ездил - красота !!
у приятеля на саабе с 5 км работает...
как фокусировка прошла ?
Ko-s-tyaНу просто Москва и Подмосковье самый населённый регион России. Поэтому много форумчан оттуда.
Сравни активность по регионам
Активность по городам.А вообще никто не мешает пользователям из провинции флудить в Курилке но мало кто туда идёт. В основном сидят по своим веткам
Ko-s-tya Ну это не так... ОЧень много и питерских... И это вполне объяснимо. Они вообще как то легче интегрируются... У нас вон на фокусирровку то приехать никто не может. Бывает по несколько дней в региональной ветке сообщений не появляется...
Где будем зимой встречаться-то? Мне чтой-то в голову ничего не приходит.
ilychoffИлья спасибо за поддержку
Надеюсь ты не слишком серьёзно относишься к этой перепалке.
Потому что всю более менее полезную информацию по тонировке мы выяснили.
Остаётся только флудить раз уж тему всё равно снесли в Курилку
Pepe:
|
Где будем зимой встречаться-то? Мне чтой-то в голову ничего не приходит. |
Ну я уже предлагал Панораму.
Вроде там не плохо. Тихо спокойно. Если что можно и шары покатать или кием пошалыгать
Если конечно там ничего не изменилось с моего последнего посещения
братцы, я сегодня в командировку в Москву уезжаю, так что если что буду после 20-го числа
всем удачи!
Подскажите можно ли к штатной магнитоле (CD 6000) подключить Саб ??? При покупке авто консультант мне сказал что можно! Меня обманули или нет???
mbi.fcsПоищи в этой теме
6000CD и сабвуфер?По остальным вопросам по ФОРД 6000 смотри
здесьСкрытый текстУчись пользоваться метками
Например на
этой странице внизу ищешь нужное слово и нажимаешь на него.Появятся все темы связанные с этим словом
x
77777 Благодарю за помощь
mbi.fcsНет желания сделать типа этого только без белого человечка
Виниловый тюнинг (сообщение #8730450)
Сегодня словил камешек в лобовуху
Появилась трещина около 3-х см.
Вопрос:где у нас занимаются клейкой стёкол
Сегодня побывал в Автостекло и звонил в салон
77777 У меня есть телефон мастера одного. Говорят что хорошо все делает. В таксопарке где-то. И ценник очень гуманный. Сам к нему поеду. Жду денег от страховой. Кстати хочу с обогревом поставить себе. Сказали где то в райне 12000 за все. Стекло "пинкилтон".
ilychoff
Мне в автостекле насчитали 7200 за всё но стекло только с датчиками.
У официалов около 15 тыс. В страховой сказал что пока буду брать деньгами.Посмотрим сколько насчитают если что поеду к дилеру
77777 Ставь с подогревом. Купишь реле, пару предохранителей и кнопку. Все остальное там есть, проводка, разъемы и все такое. И будет у тебя подогрев лобового стекла. Я так например делать буду. Если чего непонятно - пиши, помогу разобраться чего к чему. Там все просто.
и еще выбирай лучше где будешь делать. Мне например очень плохо стекло поставили, когда первый раз меняли.
Доброе утро, почти соседи
не могли бы вы
1. охарактеризовать свою ветку 2-3 прилагательными, наиболее подходящими с вашей точки зрения
2. сопоставить Новгородскую ветку с животным
3. в любой ветки есть. те кто почти не пропускает фокусировки как бы познакомиться с ними поближе, у вас же есть фокусировки?
foksik а вы с какой целью интересуетесь?
ilychoff
15 November 2010
foksik Есть такие люди и фокусировки тоже есть
Нас конечно не так много как в питере.
Я так вообще давно хочу в питер выбраться на фокусировку.
foksik извините, я типо на шифре
zyntradyilychoffфлудеры, ну ка быстро ответили мне на вопросы
-Konstantin-
17 November 2010
Кто-нибудь может подсказать, где в Новгороде ремонтируют трубопроводы кондиционера? Мне сказали, в любом месте, где кондиционеры заправляют. Но я пока ещё не знаю этих мест. В таксопарке, например, делают?
Ko-s-tyaЯ в сервесе не ремонтирую ничего , есть люди свои у них также проверенные знакомые, у меня лопнула трубка кондиционера все обошлось в 7000 две заправки и тому подобное на сервесе ,знакомые мастера мне сказали что можно было заварить трубку дали телефон если что могу дать
-Konstantin-
17 November 2010
Dtyz
мне нужно шланг заменить. Если сделают, дай телефон.
Срочно нужно. Завтра из-за этого в Новгород еду.
77777 Думал над этим но после просмотра этих фото разочаровался
-Konstantin-
18 November 2010
Так как никаких подсказок не дождался, нашёл сам контору, где кондиционерами занимаются. НовоСтар, на кольце Григоровское-Мира (может кто тоже не знает). Заменили мне шланг на трубопроводе. Работа заняла примерно полчаса и обошлась в 780 руб. в кассу и 100 руб. сверху мастеру. Гарантия - месяц. Ну а качество проверю, когда всё соберу и заправлю кондиционер.
На этой неделе на парковке около офис-центра "Волна" происходили чудеса- Starlinовские сигнализации перестали "общаться" с машинами. Просто игнорировали друг-друга,- как бы ни было грустно, пришлось на ночь оставить своего Фокуса на парковке- утром выяснилось, я не одна такая. Специалист сказал, кто-то там сканировал автомобиль и стояло что-то вроде "глушака"-машины не контачили с брелоками. Единственный выход было просто переталкать или перетянуть автомобиль на другое место- в моём случае просто на метр пришлось откатить, и как рукой сняло. Вот так!!!
У меня только родной ПБ-5. Иногда не хочет работать когда стою под проводами или не далеко от трансформаторной будки