Предлагаю использовать эту ветку для простого общения чтобы не засорять профильные темы.
Нам кстати надо выбрать модератора который бы следил за нами
В начале каждого месяца "Курилка" будет очищаться! | Почистил прошлогодние посты. Старые сообщения можно найти в Мусоре |
LightPowerПривет соседям.
По поводу машины вряд ли кто чего скажет. Там даже номера транзитные.
В объявлении порадовал тип кузова
внедорожник
77777)))Зато на всем фоне объява выделяется)))
А если кого нибудь из одноклубников попросить посмотеть машинку, если не пустой вариант, приеду в долгу не останусь
LightPower, друх, 1,4 всё-таки маловато. У меня был (ещё пока есть) 1,6 - 100 л.с. Маловато. Через полгода тебе захочется большего.
P.S. Я бы посмотрел пару дней назад. Был в отпуске. А теперь на работу - а там завал... В любом случае, удачной тебе покупки.
Pepe
Мне после тазика я думаю первое время будит хватать, тем более я не гонщик, по трассе меня вполне устраивает 110-130
P.S. спасибо, жалко что не сможешь глянуть(((
corpsereviver:
|
не прошло и года (машина приобретена 11 месяцев назад, 15,5 тыс. км пробега), как перегорела лапочка ближнего света... научился снимать и ставить фары |
у меня сегодня тоже одна лампочка ближнего света перегорела, машине 1,5 года
парни кто сам менял, каков там процесс в кратце? сложно? ато я с техникой вообще не дружу =)))
и еще кто какие лампочки взамен штатных ставил? какие посоветуете? где брали? ну и сколько стоят если помните =)))
Хазаныч:
|
corpsereviver:
| не прошло и года (машина приобретена 11 месяцев назад, 15,5 тыс. км пробега), как перегорела лапочка ближнего света... научился снимать и ставить фары |
у меня сегодня тоже одна лампочка ближнего света перегорела, машине 1,5 года
парни кто сам менял, каков там процесс в кратце? сложно? ато я с техникой вообще не дружу =))) и еще кто какие лампочки взамен штатных ставил? какие посоветуете? где брали? ну и сколько стоят если помните =))) |
Сложного ничего нет!
Открываешь капот, сверху на фаре один винт - выкручиваешь! Больше ее ничего не крепит.
Далее шевеля вправо-влево, вверх- вниз очень аккуратно вытаскиваем! (корпус фары имеет различные пластмассовые выступы, как бы чего не сломать!)
Снимаем разъемы - фара в руках!
Достаем лампочку
Далее я заше в Автомир и сказал:
- Хачу такую или лучше!
- Берите Осрам!
- Дайте две!
- Платите 200 рублей! ( с ценой могу ошибиться, склероз!
)
Собираем в обратном порядке!
Советую менять обе лампочки!
Во-первых вторая долго не протянет
во-вторых светить будут по разному, даже если одной фирмы (старая тусклее, не красиво!)
Удачи!
E.V.Geniyспасибо
в ближайшее время попробую осуществить сей процесс =)))
сегодня прикупил в автомире точно такие же лампы Осрам как и штатные, стоят 550 р. за пару, взял две, но пока поменял только перегоревшую
оказалось и правда ничего сложного =))) вроде ничего не сломал, не испортил =)))
На всякий случай дополню - вдруг, кто не знает. При замене новую лампочку руками трогать нельзя. Прослужит меньше.
Pepe
поздновато написал =))) ладно когда буду вторую менять учту =)))
вроде какое то оживление на ветке хоть =))) тьфу тьфу чтоб не сглазить =)))
вчера запалил в городе красный кабриолет с новгородскими номерами,надо его в клуб подтянуть
Сейчас только узнал что Путин в Новгород приезжал
Значит правильно сделал что в город не поехал
77777:
|
Сейчас только узнал что Путин в Новгород приезжал Значит правильно сделал что в город не поехал |
Не-а не приезжал, плилетал! На площади стояли два вертолета, дороги сильено не перекрывали по городу передвигаться можно было...
Ну вот! Смог докатился и до нас! Солнца не видно, стоит запах гари...Скоро тоже будем в намордниках ходить, как москвичи!
dimmsbar:
|
Ну вот! Смог докатился и до нас! Солнца не видно, стоит запах гари...Скоро тоже будем в намордниках ходить, как москвичи! |
То что солнца не видно может и к лучшему.Может хоть немного похолодает а то мозги уже все расплавились.
77777 Не похоладает, а еще хуже станет...
Хошмарный день сегодня. Хоть на улицу не выходи...
Сегодня забрал машину после покраски.
Так привык ездить с царапинами что пару раз проходил мимо машины
где делал в форд центре или нет? как покрасили?
Делал в Форде.Покрасили вроде не плохо но время покажет. Насчитали 37тыс. рублей
Ребята, мы с Муссей не пропали. Просто лето какое-то напряженное... постоянные дни рождений, свадьбы и т.д... Ни одних свободных выходных! Быстрее бы зима и спокойные кафешные фокусировки
Ближайшие 2 недели, увы, тоже заняты... Если есть желание, можем пересечься как-нибудь на неделе
Хазаныч На форде неплохо красят...
ilychoff
да я в курсе, я же там дверь по страховке красил
Форумчане жду от вас совета.
Вот уже 2 года машине а у меня так и не куплен ни насос ни компрессор. Задумался о покупке.
Хотелось услышать кто чем пользуется.
Спасибо
Pepe
13 August 2010
1
77777, ножной насос раз-два в полгода-). Потом всё-равно переобуваться.
С утречка колёсики осмотрел - всё хорошо поехал. А когда какое-нибудь подспустит - почуствуешь. Ну и через два-три месяца манометром проверяю - и выравниваю (при необходимости) давление.
Pepe
Манометр отдельно покупать или можно довериться показаниям тех которые идут в комплекте
Два года вожу ножной насос, ни разу не воспользовался! но пусть будет!
Каждое утро осматриваю машину, если есть сомнения или перед дальней дорогой достаю манометр и измеряю, доставать насос было бы лениво...
77777, все они врут. Но те, которые в комплекте, врут сильнее обычно.
Pepe:
|
...все они врут. Но те, которые в комплекте, врут сильнее обычно. |
Есть такое дело! Врут...
После того как в шиномонтажке накачают колесы, я мерию своим манометром и запоминаю погрешность