почему-то не заметил такой темы...или я слепой
пью вторую литруху 5-го океана...типа живое пиво...
праздную 8-ое или 9-ое расстование со своей
весь на позитиве!!!
в запасе только виски блейк лейбл...
SP..D
26 January 2009
Донская флудильня, общение на любые темы
ShortyEVO
26 December 2009
T.G.т.е. покупатели ЛАМБОРГИНИ МУРСИЛАГО такие же отстойники как и я?
ShortySTв жизни бы не купил ламбу оранжевого цвета
вот если ярко-красную... с чорной крышей... тогда - да!
SP..D
Ты не в теме. Нафиг нужна красная? Белая+ черная крыша и музыка погромче
T.G.SP..DВы главное не поубивайте друг друга перед праздником
_bleak_а просто, чтоб ТГ убить - это можно? без друг друга...
SP..D
А что здесь обосновывать? Выйди на улицу и посмотри, кругом белые с черными крышами и сабом на весь багажник. Вот где мода сейчас. До красных еще не дошли, а значит они не нужны.
_bleak_
Ты о чем?
T.G.Да хватит поднимать темы и споры какая машина (цвет) лучше...
самая машина лучша та на которой сам ездишь!!!
Я же не кричу что серебро это самый кротой цвет... хотя их тоже не мало в городах... Вы как малые дети!!!
_bleak_
Витя, я про черный вообще молчу. Речь шла про белый)))
_bleak_
26 December 2009
T.G.:
|
_bleak_ Витя, я про черный вообще молчу. Речь шла про белый))) |
Ген, это смысла не меняет
А если отойти от темы... как бы я не прикалывался над машиной Стаса... выглядит она прикольно, и самый кайф в том что она выделяется так как в городе таких единицы, а вот белых уже как таксистов навалом
речь вообще-то шла про ламбу
пс модный и красивый - это обязательно синонимы.
Случайная
26 December 2009
T.G.:
|
SP..D Ты не в теме. Нафиг нужна красная? Белая+ черная крыша и музыка погромче |
Точно "..Кружим, по району кружим", так что б в ближайшие три километра слышно было))) Это так модно сейчас у моей бабушки в деревне..правда это ростовская область..
Случайная а ты сама то давно была там??? давно ли слышала такое
Случайная
26 December 2009
_bleak_ Ну вообще давненько, но даже в те времена делали так))) ..конечно было еще много серебристых машин, но это уже у людей попроще)
_bleak_
да я не против. У каждого свой предпочтения.
Случайная
26 December 2009
Так. Ребята, кто спортсмен? Скажите где у нас в городе можно купить турник настенный? И желательно не за 2 тыс.р...
Тут спортсменов нет))) а вообще надобно посетить хотябы спортмастер или новый спортивный гипермаркет (вроде его уже открыли)
Случайная
Как я понял чем дороже тем лучше? Спортмастере стоял на прошлой неделе
_bleak_
не открыли
T.G.
Нет, чем дешевле тем лучше)))
Случайная
26 December 2009
T.G.
Лучше конечно дешевле), звонила в спортмастере сказали, что есть потолочный, а нынче этих подвесных-натяжных потолков понаделали, что и турник ребенку не повесишь)
Случайная
Valiev
Поехали в метро)))
Случайная:
|
Так. Ребята, кто спортсмен? Скажите где у нас в городе можно купить турник настенный? И желательно не за 2 тыс.р... |
Меня смутила эта фраза. А если меньше 2, то только самим сколотить из подручных материалов
T.G.:
|
Случайная:
| Так. Ребята, кто спортсмен? Скажите где у нас в городе можно купить турник настенный? И желательно не за 2 тыс.р... |
Меня смутила эта фраза. А если меньше 2, то только самим сколотить из подручных материалов |
Все должно быть красиво и эстетично)))
Случайная
26 December 2009
T.G.
Самим))) Генадий Вы обо мне какого мнения, чтоб я турники колотила из подручных материалов)))
Это должен быть подарок 8 летниму мальчику) поэтому сепер пупер навороченый не нужен..
_bleak_
Меня с брелоком в метро не пускают)
_bleak_А это все зависит из чего ты будешь колотить. Советую начинать с дивана, а закончить можно стенкой в спальне
А если серьезно, то в спортмастере видел. А еще может быть в Медведе вот их сайт, но вам же нужно чем дешевле тем лучше (кстати внутри у них также мерзко как на сайте)
http://www.medved-sport.ru/. Находятся они в районе ЦГБ
Случайная
26 December 2009
T.G.
Генадий, реальная цена такого турника как мне надо 1500 (видела в инет магазине) у нас в Ростове есть в двух местах такие точно один за 2, другой чуть дороже..поэтому тут не стоит вопрос чем дешевле тем лучше, а вопрос с минимум переплаты)
Случайная
Вопрос стоит в том как при занятии на таком чуде не сломать себе руки и ноги
Случайная
26 December 2009
T.G.
А как 8 летний ребенок может сломать себе руки и ноги на турнике?
ShortyEVO
26 December 2009
SP..D:
|
ShortyST в жизни бы не купил ламбу оранжевого цвета вот если ярко-красную... с чорной крышей... тогда - да! |
правильно, даже всем форумом машины если продать не купим тебе
И наклейка РАСТА-бэтмена на стекле и везде!!!
ShortySTеще один отыскался. какие на фик бэтменты?
не видешь, мы шютим