Донская флудильня, общение на любые темы

15 years ago

почему-то не заметил такой темы...или я слепой
пью вторую литруху 5-го океана...типа живое пиво...
праздную 8-ое или 9-ое расстование со своей
весь на позитиве!!!
в запасе только виски блейк лейбл...

SP..D
26 January 2009

Донская флудильня, общение на любые темы
25,7K
views
79
members
1,2K
Паладайн
27 December 2009

По активности _bleak_ на форуме можно точно сказать когда у него выходной, а когда он на дежурстве )))
Случайная
27 December 2009

Паладайн
Эххх, кто бы мне сказал, когда у него выходной, сразу бы просила аудиенцию))). А на дежурстве да, сразу видно бьет баклуши, а потом у нас корабли в море сталкиваются, на мель садятся...экологические катастрофы..
_bleak_
27 December 2009

1

Паладайн:

По активности _bleak_ на форуме можно точно сказать когда у него выходной, а когда он на дежурстве )))

Ну вот ни кто кроме тебя не примечал этого

Случайная:

Паладайн
Эххх, кто бы мне сказал, когда у него выходной, сразу бы просила аудиенцию))). А на дежурстве да, сразу видно бьет баклуши, а потом у нас корабли в море сталкиваются, на мель садятся...экологические катастрофы..

Я тут не причем меня подставляют часто))
Yolka_Star
30 December 2009

Дорогие соседи!
Поздравляю всех с Наступающим!!! Чтоб новый год принес всем только положительные эмоции, радостные события и счастливые моменты!!!

http://s18.rimg.info/dc7d6c4cd5f0443f37e90f817dc3a9cd.gif

Пусть Новый 2010 год Вам принесет
Со снегом смех, с морозом - бодрость
В делах успех и духа твердость,
И мыслей творческих полет.
Успеха счастья и везенья,
Веселья, жизни без хлопот.
Пусть праздничное настроение
Сопровождает Вас весь год!
T.G.
31 December 2009

Вспомним тему про цвет машины. Наткнулся на опрос любимого форума и...
Какого цвета ваш Форд фокус?
Deep Navy [ 63 ] [3.19%]- Черный
Diamond White [ 10 ] [0.51%] - БЕЛЫЙ
Frozen White [ 119 ] [6.02%] - ЧЕРНЫЙ
Aquarius [ 55 ] [2.78%]
Deep Rosso Red [ 86 ] [4.35%]
Jeans [ 90 ] [4.55%]
Moondust Silver [ 247 ] [12.50%]
Panther Black [ 415 ] [21.00%]- ЧЕРНЫЙ
Sea Grey [ 224 ] [11.34%]
Tango [ 165 ] [8.35%]
Tonic [ 78 ] [3.95%]
Blazer Blue [ 63 ] [3.19%]
Vision [ 89 ] [4.50%]
Morello [ 104 ] [5.26%]
Ocean [ 45 ] [2.28%]
Chill [ 26 ] [1.32%]
Avalon [ 61 ] [3.09%]
Kelp [ 22 ] [1.11%]
Colorado Red [ 14 ] [0.71%]
SP..D
3 January 2010

Предложение модератору. предлагаю убрать тему - Поздравление с праздниками. никакого смысла сохранять 6-ть страниц нет.
был новый год - сделали отдельную тему. закончился - убрали. все четко и ясно. искать по архивам эту тему смысла нет. время - деньги.
пс чтобы тема прошла - это предлагаю не я, а, допустим, Саша Лавр или Мини-ми.
_bleak_
3 January 2010

цитата:
пс    чтобы тема прошла - это предлагаю не я, а, допустим, Саша Лавр или Мини-ми.

Паладайн
3 January 2010

Я не поддержу это предложение, все зависимости от того кто его выдвигает... Попробую аргументировать
Праздников много - официальные, религиозные, профессиональные, региональные, корпоративные, личные и т.д.
Если мы на каждый праздник будем создавать новую тему будет бардак, а с активностью Толика (без обид) эти темы будут висеть месяцами, лучше уж иметь одну ветку...
Чтоб не быть голословным и человеком, который всегда против - могу предложить следующие - рекомендовать модератору чистить тему с праздниками, скажем все что старше трех (или шести, как решим) месяцев удалять.
Maxie
4 January 2010

Случайная:

Давайте тогда Анатолию сделаем помошника?)

наследника ? как будем делать?
_bleak_
4 January 2010

Maxie:

Случайная:

Давайте тогда Анатолию сделаем помошника?)

наследника ? как будем делать?

Какие есть предложения???
Паладайн
4 January 2010

А зачем помощник?
Просто напоминать ему чтоб чистил эту (в смысле праздники) ветку наряду с другими и все )))
Slonikov
7 January 2010

всех с прошедшими, настоящими и наступающими праздниками.

я по делу, уже спрашивала летом. надо освежить информацию.
сколько стоит однокомнатная квартира на ворошиловском, напротив ЦГБ? там 4 высотки одинаковые.
сдать и продать? конечно же ориентировочно... от каких цен отталкиваться?
для сдачи есть все - полностью обставленная квартира со стиралкой, телевизором, плитой, кондеем, телефон и огромная лоджия. не евроремонт, но ничего не отваливается, не шатается, не падает, не течет.
denis-19
8 January 2010

Отец 19-летней ростовчанки, погибшей в ДТП, просит оказать содействие в розыске автомобиля, сбившего дочь. ДТП произошло в районе гостиничного комплекса «Варадеро» на улице Доватора, 144/23, 2 января между 21:30 и 22:00 мск. BMW-7 черного либо темно-синего цвета сбил девушку, после чего врезался в припаркованную иномарку Toyota, снес несколько металлических заборов и штендер и с места происшествия скрылся. 19-летняя ростовчанка от полученных ранений умерла в машине скорой помощи.

Известно, что у автомобиля были номера Тульской области – 71-й регион. Помимо того, BMW-7 мог сильно пострадать при столкновении. Согласно милицейским ориентировкам, у автомобиля нет заднего бампера, разбито лобовое стекло, повреждена боковая сторона. На месте происшествия вместе с задним бампером остался номерной знак, сейчас он находится в милиции. По имеющимся данным, из Ростова-на-Дону автомобиль не выезжал и, скорее всего, может находиться на ремонте. Родственники погибшей будут признательны за любую информацию о местонахождении автомобиля и личности сидевшего за рулем. Связаться с отцом погибшей можно по email: servis333(at)mail.ru либо же через
auto-rostov.ru/forum/index.php?showtopic=32192&st=135
Стал известен номер машины бмв темно синего цвета к364он 71 рус
T.G.
7 January 2010

С этой темой много непонятного. Номера вроде эти, а вроде не эти. Много путаницы
Паладайн
8 January 2010

Машина является основной уликой. Я так думаю что ее врядли повезли на ремонт, да еще и без номеров.
Она наверняка спрятана где то в гараже и в будущем ее скорее всего разберут на запчасти.
Archangel
8 January 2010

Уже не первый раз вижу сообщение про это происшествие. Даже на БОРе всплывало.
Проезжал там 2-ого буквально за полчаса до этого времени.
Мне кажется, что машина уже давно заявлена в угон в любом случаи. Другое дело, что может ее камеры засняли. Хотя в том районе можно было под них и не попасться, если ехать из-за города.
SaNeo
8 January 2010

Slonikov:

сколько стоит однокомнатная квартира на ворошиловском, напротив ЦГБ? там 4 высотки одинаковые.
для сдачи есть все - полностью обставленная квартира со стиралкой, телевизором, плитой, кондеем, телефон и огромная лоджия. не евроремонт, но ничего не отваливается, не шатается, не падает, не течет.

Сейчас цены сильно упали. Продать реально чтобы и быстро тыщ за 500. Сдать можно без проблем хорошей семье тыщ за пять.
Зы. Куплю или сниму однокомнатную квартиру напротив цгб порядок и оплату гарантирую
Slonikov
8 January 2010

SaNeo
я конечно в москве, но от жизни не оторвана

еще мнения будут?
Случайная
9 January 2010

Slonikov:

Смотря сколько метраж и этаж, мне кажется продать 1500-2, а сдать 10-15
ЦГБ один дорогих районов города, а дома кирпичные на сколько я помню, да?
T.G.
9 January 2010

Случайная
За 15-20 люди снимают дома Ну если там, конечно, не 120 кв м. ))) Если 1-шку, то 8+10, 2ш-ка 10-12. Все зависит от состояния и так называемой обустроенности))
viks
9 January 2010

denis-19
Так какой все же номер, а то подставим человека...
"Стал известен номер машины бмв темно синего цвета к364он 71 рус " или тот что Вы озвучили в Тульской ветке к735вн 71?!
Slonikov
9 January 2010

Случайная
Valiev
оооо ))) ваш вариант мне нравится гораздо больше
у меня родственники сдают однушку в районе нариманова-погодина в страшной 9 этажке без консьержа за 10...
так что на меньше за ворошиловский с приличным подъездом))) я пока не рассматриваю, тем более не срочно.

спасибо!
denis-19
9 January 2010

viks:

denis-19
"Стал известен номер машины бмв темно синего цвета

Там тоже исправлено.
Dima-K
9 January 2010

Slonikov
Твоя квартира - это центр. Стоит дорого. И сдавать и продавать. Так что - не парься))) Дешево не отдаш
T.G.
10 January 2010

viks
Номер машины к364он 71 рус, машина темно-синего цвета, 2002г. выпуска. Информация проверена 100%. Но водила в Ростове, скорее всего из местных, хотя может поехать в Тулу, чтобы переждать время. Другой очень важный факт, человек находится в розыске за совершение других преступлений, поэтому героя строить из себя не стоит, а звонить 02 при встречи с ним.
ShortyEVO
11 January 2010

Сегодня с помощю своего друга ознакомился с эвакуаторами! В общем улица Ворошиловская, друг не обнаружил авто на том месте где припарковал(возле магазина Киры Пластилиной), ставил там всегда! И вот случилось... В общем с языком на плече побежали дергать ближайшего гайца, признался что он оформил ее и отправил на стоянку! Говорит, мол, езжайте на западный(район 7 поликлинники, радио рынок) оплачивайте штраф на месте там же и машина ваша, говорил он с ехидной улыбкой! Проехав по пробкам доехали до стоянки, машинку нам отказали в выдаче! На наш вопрос почему поступил ответ который мы не ждали вообще, "езжайте на Вавилова в гор гаи берите квитанцию и разрешение на выдачу транспорта" ОФИГЕТЬ, произнесли мы одновременно! Опять пробки, наглые подрезания... Мы тут!!! Но радоваться было рано, гаец ущел куда то, ждем нное кол времени... Прождав 2 часа, зашел гаец в приемку, блин этот гаец регулировал движение на улице(я встал во второй ряд чтоб высадить другана, а он начал махать руками чтоб я поскорей отехал!, от входа в здание гаи!! зло пробирало нас!!! Забрали мы нужные нам документы и поехали обратно на западный... Пробки, чуть не набитая морда водилы маршрутки ... Мы ЗАБРАЛИ АВТО!!! История началась в 12 часов, закончилась в 18:00! Паркуйтесь аккуратней!
T.G.
11 January 2010

ShortyST
сколько штраф заплатили? оспаривать эвакуацию будете?
VikDark
12 January 2010

Всем привет!
Компания Форд скоро анонсирует новую линейку фокусов, пока только для Америки, но скоро и для Европы.
Вот ссыла на новость, а вот галерея фоток!
Вот это уже можно назвать "Фокус 3"
Седан классно переделали, особенно задница выглядит супер. Хэтч вышел не так симпотно, сзади фары не смотрятся, а передок норм.
А вот САЛОН... хачу такой!!! кайф! это именно то, чего не хватало фокусу 2. Инетересно, они цены на новый фокус смогут удержать в старых рамках? или будет как с новой матрешкой... Хочется верить
ShortyEVO
12 January 2010

VikDark
Имха боян чистый!
VikDark
12 January 2010

ShortyST
да ну, салон получился очень даже ничего, внешне морда пожожа на фф2, не спорю, а вот сзади я бы фокус в нем не признал.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up