почему-то не заметил такой темы...или я слепой
пью вторую литруху 5-го океана...типа живое пиво...
праздную 8-ое или 9-ое расстование со своей
весь на позитиве!!!
в запасе только виски блейк лейбл...
SP..D
26 January 2009
Донская флудильня, общение на любые темы
По активности _bleak_ на форуме можно точно сказать когда у него выходной, а когда он на дежурстве )))
Случайная
27 December 2009
Паладайн
Эххх, кто бы мне сказал, когда у него выходной, сразу бы просила аудиенцию))). А на дежурстве да, сразу видно бьет баклуши, а потом у нас корабли в море сталкиваются, на мель садятся...экологические катастрофы..
Вспомним тему про цвет машины. Наткнулся на опрос любимого форума и...
Какого цвета ваш Форд фокус?
Deep Navy [ 63 ] [3.19%]- Черный
Diamond White [ 10 ] [0.51%] - БЕЛЫЙ
Frozen White [ 119 ] [6.02%] - ЧЕРНЫЙ
Aquarius [ 55 ] [2.78%]
Deep Rosso Red [ 86 ] [4.35%]
Jeans [ 90 ] [4.55%]
Moondust Silver [ 247 ] [12.50%]
Panther Black [ 415 ] [21.00%]- ЧЕРНЫЙ
Sea Grey [ 224 ] [11.34%]
Tango [ 165 ] [8.35%]
Tonic [ 78 ] [3.95%]
Blazer Blue [ 63 ] [3.19%]
Vision [ 89 ] [4.50%]
Morello [ 104 ] [5.26%]
Ocean [ 45 ] [2.28%]
Chill [ 26 ] [1.32%]
Avalon [ 61 ] [3.09%]
Kelp [ 22 ] [1.11%]
Colorado Red [ 14 ] [0.71%]
Предложение модератору. предлагаю убрать тему - Поздравление с праздниками. никакого смысла сохранять 6-ть страниц нет.
был новый год - сделали отдельную тему. закончился - убрали. все четко и ясно. искать по архивам эту тему смысла нет. время - деньги.
пс чтобы тема прошла - это предлагаю не я, а, допустим, Саша Лавр или Мини-ми.
Я не поддержу это предложение, все зависимости от того кто его выдвигает... Попробую аргументировать
Праздников много - официальные, религиозные, профессиональные, региональные, корпоративные, личные и т.д.
Если мы на каждый праздник будем создавать новую тему будет бардак, а с активностью Толика (без обид) эти темы будут висеть месяцами, лучше уж иметь одну ветку...
Чтоб не быть голословным и человеком, который всегда против - могу предложить следующие - рекомендовать модератору чистить тему с праздниками, скажем все что старше трех (или шести, как решим) месяцев удалять.
Паладайн
4 January 2010
А зачем помощник?
Просто напоминать ему чтоб чистил эту (в смысле праздники) ветку наряду с другими и все )))
Slonikov
7 January 2010
всех с прошедшими, настоящими и наступающими праздниками.
я по делу, уже спрашивала летом. надо освежить информацию.
сколько стоит однокомнатная квартира на ворошиловском, напротив ЦГБ? там 4 высотки одинаковые.
сдать и продать? конечно же ориентировочно... от каких цен отталкиваться?
для сдачи есть все - полностью обставленная квартира со стиралкой, телевизором, плитой, кондеем, телефон и огромная лоджия. не евроремонт, но ничего не отваливается, не шатается, не падает, не течет.
denis-19
8 January 2010
Отец 19-летней ростовчанки, погибшей в ДТП, просит оказать содействие в розыске автомобиля, сбившего дочь. ДТП произошло в районе гостиничного комплекса «Варадеро» на улице Доватора, 144/23, 2 января между 21:30 и 22:00 мск. BMW-7 черного либо темно-синего цвета сбил девушку, после чего врезался в припаркованную иномарку Toyota, снес несколько металлических заборов и штендер и с места происшествия скрылся. 19-летняя ростовчанка от полученных ранений умерла в машине скорой помощи.
Известно, что у автомобиля были номера Тульской области – 71-й регион. Помимо того, BMW-7 мог сильно пострадать при столкновении. Согласно милицейским ориентировкам, у автомобиля нет заднего бампера, разбито лобовое стекло, повреждена боковая сторона. На месте происшествия вместе с задним бампером остался номерной знак, сейчас он находится в милиции. По имеющимся данным, из Ростова-на-Дону автомобиль не выезжал и, скорее всего, может находиться на ремонте. Родственники погибшей будут признательны за любую информацию о местонахождении автомобиля и личности сидевшего за рулем. Связаться с отцом погибшей можно по email: servis333(at)mail.ru либо же через
auto-rostov.ru/forum/index.php?showtopic=32192&st=135
Стал известен номер машины бмв темно синего цвета к364он 71 рус
С этой темой много непонятного. Номера вроде эти, а вроде не эти. Много путаницы
Машина является основной уликой. Я так думаю что ее врядли повезли на ремонт, да еще и без номеров.
Она наверняка спрятана где то в гараже и в будущем ее скорее всего разберут на запчасти.
Уже не первый раз вижу сообщение про это происшествие. Даже на БОРе всплывало.
Проезжал там 2-ого буквально за полчаса до этого времени.
Мне кажется, что машина уже давно заявлена в угон в любом случаи. Другое дело, что может ее камеры засняли. Хотя в том районе можно было под них и не попасться, если ехать из-за города.
Slonikov:
|
я по делу, уже спрашивала летом. надо освежить информацию. сколько стоит однокомнатная квартира на ворошиловском, напротив ЦГБ? там 4 высотки одинаковые. сдать и продать? конечно же ориентировочно... от каких цен отталкиваться? для сдачи есть все - полностью обставленная квартира со стиралкой, телевизором, плитой, кондеем, телефон и огромная лоджия. не евроремонт, но ничего не отваливается, не шатается, не падает, не течет. |
Сейчас цены сильно упали. Продать реально чтобы и быстро тыщ за 500. Сдать можно без проблем хорошей семье тыщ за пять.
Зы. Куплю или сниму однокомнатную квартиру напротив цгб
порядок и оплату гарантирую
SaNeoя конечно в москве, но от жизни не оторвана
еще мнения будут?
Slonikov:
|
я по делу, уже спрашивала летом. надо освежить информацию. сколько стоит однокомнатная квартира на ворошиловском, напротив ЦГБ? там 4 высотки одинаковые. сдать и продать? конечно же ориентировочно... от каких цен отталкиваться? для сдачи есть все - полностью обставленная квартира со стиралкой, телевизором, плитой, кондеем, телефон и огромная лоджия. не евроремонт, но ничего не отваливается, не шатается, не падает, не течет. |
Смотря сколько метраж и этаж, мне кажется продать 1500-2, а сдать 10-15
ЦГБ один дорогих районов города, а дома кирпичные на сколько я помню, да?
СлучайнаяЗа 15-20 люди снимают дома
Ну если там, конечно, не 120 кв м. ))) Если 1-шку, то 8+10, 2ш-ка 10-12. Все зависит от состояния и так называемой обустроенности))
denis-19
Так какой все же номер, а то подставим человека...
"Стал известен номер машины бмв темно синего цвета к364он 71 рус " или тот что Вы озвучили в Тульской ветке к735вн 71?!
СлучайнаяValievоооо ))) ваш вариант мне нравится гораздо больше
у меня родственники сдают однушку в районе нариманова-погодина в страшной 9 этажке без консьержа за 10...
так что на меньше за ворошиловский с приличным подъездом))) я пока не рассматриваю, тем более не срочно.
спасибо!
Slonikov
Твоя квартира - это центр. Стоит дорого. И сдавать и продавать. Так что - не парься))) Дешево не отдаш
viks
Номер машины к364он 71 рус, машина темно-синего цвета, 2002г. выпуска. Информация проверена 100%. Но водила в Ростове, скорее всего из местных, хотя может поехать в Тулу, чтобы переждать время. Другой очень важный факт, человек находится в розыске за совершение других преступлений, поэтому героя строить из себя не стоит, а звонить 02 при встречи с ним.
Сегодня с помощю своего друга ознакомился с эвакуаторами! В общем улица Ворошиловская, друг не обнаружил авто на том месте где припарковал(возле магазина Киры Пластилиной), ставил там всегда! И вот случилось... В общем с языком на плече побежали дергать ближайшего гайца, признался что он оформил ее и отправил на стоянку! Говорит, мол, езжайте на западный(район 7 поликлинники, радио рынок) оплачивайте штраф на месте там же и машина ваша, говорил он с ехидной улыбкой! Проехав по пробкам доехали до стоянки, машинку нам отказали в выдаче! На наш вопрос почему поступил ответ который мы не ждали вообще, "езжайте на Вавилова в гор гаи берите квитанцию и разрешение на выдачу транспорта" ОФИГЕТЬ, произнесли мы одновременно! Опять пробки, наглые подрезания... Мы тут!!! Но радоваться было рано, гаец ущел куда то, ждем нное кол времени... Прождав 2 часа, зашел гаец в приемку, блин этот гаец регулировал движение на улице(я встал во второй ряд чтоб высадить другана, а он начал махать руками чтоб я поскорей отехал!, от входа в здание гаи!! зло пробирало нас!!! Забрали мы нужные нам документы и поехали обратно на западный... Пробки, чуть не набитая морда водилы маршрутки
... Мы ЗАБРАЛИ АВТО!!! История началась в 12 часов, закончилась в 18:00! Паркуйтесь аккуратней!
ShortyST
сколько штраф заплатили? оспаривать эвакуацию будете?
Всем привет!
Компания Форд скоро анонсирует новую линейку фокусов, пока только для Америки, но скоро и для Европы.
Вот
ссыла на новость, а вот
галерея фоток!
Вот это уже можно назвать "Фокус 3"
Седан классно переделали, особенно задница выглядит супер. Хэтч вышел не так симпотно, сзади фары не смотрятся, а передок норм.
А вот САЛОН...
хачу такой!!! кайф! это именно то, чего не хватало фокусу 2. Инетересно, они цены на новый фокус смогут удержать в старых рамках? или будет как с новой матрешкой... Хочется верить
VikDark
12 January 2010
ShortyST
да ну, салон получился очень даже ничего, внешне морда пожожа на фф2, не спорю, а вот сзади я бы фокус в нем не признал.