Всем привет,есть маленькая проблема что подарить девушке,будет чето типо годовщины ,год как встречаемся)вопрос что подарить чтоб вписаться в 1000 руб. сначало купил зонт,но сегодня ей мама купила зонт,придеться этот сдаввать((( у кого какие идеи будут ?
~Нежная колючка~
15 November 2010
Швыма хватит ли у него на это средств?!?
~Нежная колючка~
15 November 2010
но на экскурсию
а потом можно сказать "мы там уже были, все посмотрели, нечего там больше делать"
ko-shkaты про зоопарк?!? подарить ей билет и бутеры завернуть с собой?
~Нежная колючка~:
|
ko-shka А ты уверена , что в твоём предложение есть разумая песчинка?
|
да там цельный булыжник, не сумлевайся
~Нежная колючка~
15 November 2010
[QUOTE=ko-shka,Сегодня в 01:08]
[/QUOTE]
да там цельный булыжник, не сумлевайся
[/QUOTE]
Фууууууух, успокоила ...
Рыжая:
|
Швым а хватит ли у него на это средств?!? |
всё таки это не трусы с лифчиком за 7 тыщ !
Рыжаяя вообще то сказал что женитьба не трусы с лифчиком за 7 тыщ,а подороже будет.у меня свадьбы не было поэтому не могу сказать во сколько уложусь.планирую на гулянку 200
Muxomorок, вот разобрались
Значит, в качестве подарка не подходит
Muxomorцитата: |
у меня свадьбы не было поэтому не могу сказать во сколько уложусь.планирую на гулянку 200 |
если только на ресторан, да с учетом Оренбурга, то ок.
з.ы. про белье:
за 3 тыщщи за комплект вполне можно уложиться в дисконте дикой орхидеи ("бельевой базар " или как то так)
baraNEOресторан + шарики с фейерверком,без колец и костюмов,хотя может и дешевле,у нас цены по демократичнее
цитата: |
за 3 тыщщи за комплект вполне можно уложиться в дисконте дикой орхидеи ("бельевой базар " или как то так) |
для рыжей фокусницы не кошерно
Ты уже отвёл чтоль ,как прошло?
racergia
15 November 2010
видел в торговом центре украшения из серебра с какими то камушками ... смотрятся супер.. и цены нормальные за 3000 можно купить что нить... не помню название торгового центра прям возле метро южная. думаю самому что нить для жены купить..
racergia:
|
видел в торговом центре украшения из серебра с какими то камушками ... смотрятся супер.. и цены нормальные за 3000 можно купить что нить... не помню название торгового центра прям возле метро южная. думаю самому что нить для жены купить.. |
есть магазинчики, которые называются Silver, там много очень симпатичных изделий:) и как подарок - очень хорошо
Знаешь, Андрюш, советовать всегда легче...
Kailas
13 September 2011
1
Я подруге своей присылал 4 букета роз в течении всего дня через службу доставки цветов www.grand-flora.ru (берите на заметку, может кому понадобится),причем два прислали к ней на работу, один к ней домой, когда уже пришла и последний в кафе, где она отмечала с подругами:) Вот такой жест, пока меня нет рядом! Прошел год, до сих пор вспоминает и умиляется!
Ромзес21
13 September 2011
а если девушка в цветочном магазине работает??
и такой заказ сделал не в ее магазе?
большинство мужчин..думают..что они сами по себе подарге...так вот...ошибочка...енто