Всем привет,есть маленькая проблема что подарить девушке,будет чето типо годовщины ,год как встречаемся)вопрос что подарить чтоб вписаться в 1000 руб. сначало купил зонт,но сегодня ей мама купила зонт,придеться этот сдаввать((( у кого какие идеи будут ?
Пёстрая:
|
никто не решается навлечь на себя, посредством использования бывшей площади арбат престижа, рейдерский захват...а его уж, наверно, побольше года не существует... |
да и не будет ужо.. как и Юкоса.. вон уже даже судью сливают, которая этим занималась..
лайм
18 September 2009
Пёстрая
Там же дело расследуется... можт как улики?...
АПДЕЙТ
наврал... дело вроде закрыли...
Пёстрая:
|
Muxomor:
| у меня карточка вип есть в арбат-престиж |
да...вип-карточка арбат престижа помню, давала супер-гипер-мега-скидку в 0,5 или в 0,1 копейку ))) у нас был магазин АП, помещение от него осталось до сих пор пустое - никто не решается навлечь на себя, посредством использования бывшей площади арбат престижа, рейдерский захват...а его уж, наверно, побольше года не существует... |
ну не знаю как щас там дела с престижем,в позатом году зимой накупил там кучу воды вот карточка и осталась
Пёстрая:
|
это гербера, если уж на то пошлО |
разве? а я всегда думал, что гербера пёстрая.. ))
ну ладно...перед друзьями понтоваться буду,типа скидка 90 процентов и всё такое,как самому дорогому кленту
Muxomor
да его в своё время отрейдерить хотели, да владелец несговорчивый попался. тогда его просто тупо подставили и всё равно произошёл рейдерский захват.
Росомаха
18 September 2009
Muxomor:
|
в позатом году зимой накупил там кучу воды вот карточка и осталась |
в следующий раз ко мне обращайся, продам кучу воды по реальной цене, скидка как одноклубнику
Пёстрая:
|
Muxomor да его в своё время отрейдерить хотели, да владелец несговорчивый попался. тогда его просто тупо подставили и всё равно произошёл рейдерский захват. |
это нормальное явление для России
Росомаха:
|
Muxomor:
| в позатом году зимой накупил там кучу воды вот карточка и осталась |
в следующий раз ко мне обращайся, продам кучу воды по реальной цене, скидка как одноклубнику |
так мне куда ехать? в Самару или в Москву ?
Muxomor:
|
Белкин по халяве чё не взять то |
кстати, не знаю, как щас.. но когда АП сдулся, Летуаль принимал их карточки.. и именно ВИП.. отакот
Росомаха
18 September 2009
Muxomor:
|
так мне куда ехать? в Самару или в Москву ? |
ты мне предоплату сначала зашли, я тебе скажу куда прям в оренбурхе за водой подъезжать.. для своих там недорого будет...главное ведра бери
главное не подарок,а внимание и ласка
Ivan K
парфюм подари.в 1000-1100 за 50 мл уложишься,если ко мне обратишься))
секс у вас был?
да.тада книжку-камасутру
не был-тада книжку-камасутру
трусики красивые
+к подарку-сделай диск с ее любимыми песнями,наложи на него фото ВАС и к подарку)))
~Нежная колючка~
19 September 2009
lisij:
|
Ivan K парфюм подари.в 1000-1100 за 50 мл уложишься,если ко мне обратишься))
секс у вас был? да.тада книжку-камасутру не был-тада книжку-камасутру
трусики красивые +к подарку-сделай диск с ее любимыми песнями,наложи на него фото ВАС и к подарку))) |
фига се ,как всё продуманно...
это стандартный подарок ,для каждой?)))
афтар, мероприятие прошло?
как подарок глянь на рекламируемую обновленную коллекцию нижнего белья интимиси, вроде ничо так
ALS-FF1
1 October 2009
Ей будет между 25 и 30. Увлекается автомобилями, психологией, англ. яз, историей, путешествиями на авто.
Чтобы такое недорогое и оригинальное преподнести?)
ALS-FF1какой-нить забубенный путеводитель )))
мне дарили. оч практично )))
какой бюджет?
портрет!
эт смотря на что ты расчитываешь друже..?
...познакомь с другом.
...чтобы она смогла выбрать лучшее.
ALS-FF1
подари ей фокусника...меня например
Элвис
1 October 2009
1
ALS-FF1Ребёнка она не хочет?
Нуачо практически недорого и со вкусом
Да и процесс сам приятный
ALS-FF1
сертификат в салон красоты или классный магазин косметики аля Articoli )))