Всем привет,есть маленькая проблема что подарить девушке,будет чето типо годовщины ,год как встречаемся)вопрос что подарить чтоб вписаться в 1000 руб. сначало купил зонт,но сегодня ей мама купила зонт,придеться этот сдаввать((( у кого какие идеи будут ?
репко
Лёша, поверь. У современной девушки в гардеробе присутствует одежда РАЗНЫХ тонов. Как правило, если в компании присутствует дресс-код - девушка старается приобретать костюмы как тёмных, так и светлых оттенков.
Лично я конечно могу ориентироваться на предпочтения в одежде выбирая такой аксессуар, автору думаю это будет сложно
KOMцитата: |
прапорщики на таком г не ездят |
У меня с прапорщиками звездочки одинаковые
репко:
|
Вобще-то расцветка зависит от того, под какую одежду буду носитб платок, а также от тренда моды. Кстати в этом сезоне правило 3-х цветов не действует. Можно носить много цветов в одежде, но при этом конечно сочетания цветов должны быть правильными. |
Вы меня убьете.
То Марджори программные коды постит, то корнеплод про модные тренды сезона.
Scartoцитата: |
А как это отличить? |
Ну шов должен быть кривой и некрасивый, плюс пойти нитками
Макс90
на этот раз корнеплод попросил у меня совета в личке.
Лёша, щас напишу тебе как отличать ручную обработку краёв.
Марджори
Олесь, я не сомневаюсь, что ты можешь выбрать правильно. Я автору советую - обратиться к источникам, где пишут про тенденции на этот сезон. К примеру в этом сезоне будет модным желтый цвет. Если девушка модная и помешана на этом, она наверняка купит или желтое пальто или кофточку желтую, так что будет уместен платок с желтым оттенком. Можно например желто-серый или желто-коричневый, двухцветный с рисунком или просто двух тонов с переливом цвета из одного в другой. (я правда не уверен как эти цвета сочетаются, но повторюсь сейчас допустимо баловаться цветами и сочечать несочетаемое). Просто надо посмотреть на стиль одежды девушки, какую цветовую гамму она предпочитает и т.д.
репкоцитата: |
Просто надо посмотреть на стиль одежды девушки, какую цветовую гамму она предпочитает и т.д. |
Платки Эрмес любят все.
Вне зависимости от его гаммы.
Scarto:
|
А вообще думаю мож и правда шафрик какой. |
Ога, шарфик.
Не дари женщинам ни когда предметы одежды, а то не подойдёт по цвету/тону и больше ни когда помощи не будет.
репкоцитата: |
К примеру в этом сезоне будет модным желтый цвет. |
Я уже присмотрел себе костюмчик
KOM
не согласна!
аксессуаров мало не бывает!
тем более если вещь фирменная
FF:F7:
|
У меня с прапорщиками звездочки одинаковые |
Извините, товарищ старший прапорщик.
Malabar:
|
репко
цитата: | Просто надо посмотреть на стиль одежды девушки, какую цветовую гамму она предпочитает и т.д. |
Платки Эрмес любят все. Вне зависимости от его гаммы. |
А представь как девушка оценит, если он еще подарит его еще и со знанием дела
FF:F7убил
FF:F7:
|
Я уже присмотрел себе костюмчик |
Откуда у тебя фотка Яссу?
Марджори:
|
KOM не согласна! аксессуаров мало не бывает! тем более если вещь фирменная |
просто тебе ни весы ни шарфики на уши не одевали.
Макс90
Макс, ты платки с Оренбурга не привёз?
esnцитата: |
Откуда у тебя фотка Яссу? |
Да еле ноги унес от него...
кстати, а может вазу? в villeroy можно посмотреть. правда наверно чуток дороже выйдет
esn:
|
Макс90 Макс, ты платки с Оренбурга не привёз? |
Привез маме...забрать?
Марджори:
|
кстати, а может ваз? |
В гараж за БМВ ездить? Да в бюджет не влезет...
Марджори
не-не я уже в платочные бренды вчитываюсь, да и ей я чую понравится
Scartoнапиши потом что выберешь
Scarto
если будешь в Гуме - зайди в Frey Wille - там очень интересные платки
Марджори
Олесь, сразу предупреждаю - если я буду за тобой ухаживать - я не буду дарить тебе платки за 10 косарей.
Марджори
Спасибо огромное, обязательно зайду.
А кстати я так понял платок 70х70 это нашейный, а тогда 90х90 - это для чего?
купи на 4000 р презервативов...и дари со словами...------тебе надооолгоооо хватит!!!
Подарочный сертификат на 4000 рублей на сдачу анализов в КожВенДиспансер ( как говорил Пружина в другой теме)