Электронные сигареты

15 years

3

Почитал, посмотрел про это... Вроде есть никотин, "дым" тоже, но вроде это пар, поэтому без вкуса...
Сигарета не уменьшается... В общем, не знаю, шарлатанство, по-моему... Типа "безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине"... Кто реально пользовал - расскажите об ощущениях!
П.С. Курить пока бросать не планировал, "сижу" лет 5-6. Но осознаю, что ЗЛО.

baldtyre
26 June 2009

Электронные сигареты
18,8K
views
117
members
282
Илья с Питера
11 April 2010

помойму стоят дорого
komdem101
11 April 2010

3,5 т.р. одна сигаретина...
zavgar13
11 April 2010

1

Сама сигарета многоразовая стоит 2900 плюс 5 сменных картриджей.
Один картридж равен 10 сигаретам. Комплект из 5 картриджей стоит 95 руб.
Итого по 40 руб. за пачку...
Muxomor
11 April 2010

1

с такими ценами на эту хреновину полюбому курить бросишь
zavgar13
12 April 2010

На их сайте, одни хвалебные отзывы. Кто бы сомневался...
Неужто никто из форумчан не пробовал?
AndCam
12 April 2010

1

zavgar13:

ДЫК!!!
А кто тогда хвалебные отзывы на их сайте писал???
zavgar13
12 April 2010

AndCam:

zavgar13:

ДЫК!!!
А кто тогда хвалебные отзывы на их сайте писал???

Самим же продавцы этих сигарет
chaid
12 April 2010

хочу тоже бросить, надоело, сил нет
_Qz_
12 April 2010

Тема такая уже как то была...
Говорят фигня всё это...
Tenoch
12 April 2010

zavgar13
Мне вот это понравилось
цитата:
Заботьтесь о своем здоровье, с каждой затяжкой защищайте бронхи и легкие

Элвис
12 April 2010

Друг бросил...хотя эту покуривает иногда...тож планирую купить в ближайшее время...чёта никак не соберусь
slr
12 April 2010

1

У меня шеф такую фегню курил с месяц, потом начал с обычными сигаретами чередовать. продолжаю наблюдение
komdem101
12 April 2010

slr
Он их путает наверно
knave
12 April 2010

3

zavgar13
думаеца мне, что курение - есть психологическая зависимость
и что в рот не суй, пока себя сам не уговоришь, курить не бросишь
-Geolog-
12 April 2010

Я бросил с книжкой и первый месяц когда совсем не вмоготу жевал никоретте, но она такая мерзкая что делаешь это все реже и реже.
Мне кажется что если в организм продолжает попадать никотин, то никогда не бросишь.
А вообще главное - захотеть!
komdem101
12 April 2010

knave
Курение это такая вещь от которой по доброй воле не отделаешься... все электронные сигареты сделаны не для того что бы вас заставить бросить курить а для того что бы курильщик не сошел с крючка... тоесть человеку внушают что эта электронная сигарета не вредна здоровью... и человек её курит проплачивая больше чем с обычными сигаретами... потом начинает чередовать как шеф slrа и табачная индустрия получает в двое больше с одного клиента...
без имени
12 April 2010

Друзья курят такие, вроде как им нравится, бравируют тем, что их якобы можно курить там, где нельзя обычные.
Vans_tm
12 April 2010

1

цитата:
что курение - есть психологическая зависимость
и что в рот не суй, пока себя сам не уговоришь, курить не бросишь

справедливо на все 100. привычка курить-физиологическая зависимость лишь на малую часть. привычка курить-это психология. каждый курящий (как и я в том числе) рано или поздно пытается бросить. лично я бывало не курил по месяцу, но, выкурив одну сигаретку на отдыхе (очень часто тянет курить именно когда выпьешь, или вокруг курящие люди), начинал курить опять. Прочитал когда-то Алена Кара (предварительно твердо для себя решив, что я брошу). Не курил больше месяца. Хотя в этой книге написано о том, что самое трудное время-это первые три недели (приблизительное время полного очищения организма от никотина), когда ты только и думаешь о том, что хочешь курить, а дальше будет проще. У меня было с точностью до наоборот. Бросил, месяц меня вообще не тянуло, даже мыслей не было, а потом как-будто в голову ударило, хочу курить и все. работать не мог даже.

Все методы бросить курить, основывающиеся на всяческого рода заменителях, легких сигаретах, постепенного снижения частоты курения - все это самообман. Есть только один способ бросить курить - затушить сигарету и сказать себе, что она последняя. И, самое главное, помнить, что не бывает "одной сигаретки" (вот в этом была моя ошибка), это цепная реакция (хотя многие с этим могут не согласиться, вспомнив, что им совсем не хотелось курить утром, после бурного вечера с выпивкой и сигаретами, хорошо, если так).

Вобщем, всем, кто хочет бросить, желаю добиться успеха. все зависит только от вас, и даже не от вашей силы воли, а от того, насколько вы осознаете то, что бросив курить, вы избавите себя от многих проблем и станете свободны в душе.
Удачи!
Geezy
12 April 2010

Зачем это?я вот бросил после 10 лет курить,полтора года уже прошло всё замечательно
CЛАВА
12 April 2010

пкуриваю ся такие...почему т окашляю от пара...зарядки надолго не хватает...ну так в машине в офисе мона покурить но чаще на нормальные тянет...пару раз чуть не выкинул как хабарик типа покурил...
Илья с Питера
12 April 2010

1

скажу сразу не курю и не курил НИКОГДА
но попробую высказаться , не пинайте.
1 можно перейти на трубку, солиднее, время убивается больше (достать,забить, раскурить и посмоковать разные сорта табака )
2 перейти на что то другое( кофе , чай) но заварной, опять таки время потянуть.
3 секас (ноу коммент)
CЛАВА
12 April 2010

1

Илья с Питера
трубка солиднее это почему?
и вообще по мойму солиднее не курить
Илья с Питера
12 April 2010

CЛАВА
ну типа Шерлок хомс.
а то что не курить солиднее на мульон процентов согласен
Muxomor
12 April 2010

2

slr:

У меня шеф такую фегню курил с месяц, потом начал с обычными сигаретами чередовать. продолжаю наблюдение

так и запишем.СЛР - не директор канторы.продолжим наблюдение
FordBest
12 April 2010

1

Привет всем.
я вчера тему написал, про спосчобы бросить курить. так вот просто советую прочитать здесь Сегодня не курю
Boogeyman
12 April 2010

Илья с Питера
Трубка вреднее.даказано врачами!там накапливается никотин в лошидиных дозах.
Илья с Питера
12 April 2010

Boogeyman
но есть разный табак.
Geezy
12 April 2010

1

лучше вобще не курить:))
knave
12 April 2010

Muxomor:

slr:

так и запишем.СЛР - не директор канторы.продолжим наблюдение

над каждым директором есть начальник
FordBest
12 April 2010

Geezy ага)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация