Почитал, посмотрел про это... Вроде есть никотин, "дым" тоже, но вроде это пар, поэтому без вкуса...
Сигарета не уменьшается... В общем, не знаю, шарлатанство, по-моему... Типа "безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине"... Кто реально пользовал - расскажите об ощущениях!
П.С. Курить пока бросать не планировал, "сижу" лет 5-6. Но осознаю, что ЗЛО.
3,5 т.р. одна сигаретина...
Сама сигарета многоразовая стоит 2900 плюс 5 сменных картриджей.
Один картридж равен 10 сигаретам. Комплект из 5 картриджей стоит 95 руб.
Итого по 40 руб. за пачку...
с такими ценами на эту хреновину полюбому курить бросишь
На их сайте, одни хвалебные отзывы. Кто бы сомневался...
Неужто никто из форумчан не пробовал?
zavgar13:
|
На их сайте, одни хвалебные отзывы. Кто бы сомневался... Неужто никто из форумчан не пробовал? |
ДЫК!!!
А кто тогда хвалебные отзывы на их сайте писал???
zavgar13
12 April 2010
AndCam:
|
zavgar13:
| На их сайте, одни хвалебные отзывы. Кто бы сомневался... Неужто никто из форумчан не пробовал? |
ДЫК!!! А кто тогда хвалебные отзывы на их сайте писал??? |
Самим же продавцы этих сигарет
хочу тоже бросить, надоело, сил нет
Тема такая уже как то была...
Говорят фигня всё это...
Друг бросил...хотя эту покуривает иногда...тож планирую купить в ближайшее время...чёта никак не соберусь
У меня шеф такую фегню курил с месяц, потом начал с обычными сигаретами чередовать. продолжаю наблюдение
zavgar13думаеца мне, что курение - есть психологическая зависимость
и что в рот не суй, пока себя сам не уговоришь, курить не бросишь
Я бросил с книжкой и первый месяц когда совсем не вмоготу жевал никоретте, но она такая мерзкая что делаешь это все реже и реже.
Мне кажется что если в организм продолжает попадать никотин, то никогда не бросишь.
А вообще главное - захотеть!
knave
Курение это такая вещь от которой по доброй воле не отделаешься... все электронные сигареты сделаны не для того что бы вас заставить бросить курить а для того что бы курильщик не сошел с крючка... тоесть человеку внушают что эта электронная сигарета не вредна здоровью... и человек её курит проплачивая больше чем с обычными сигаретами... потом начинает чередовать как шеф slrа и табачная индустрия получает в двое больше с одного клиента...
Друзья курят такие, вроде как им нравится, бравируют тем, что их якобы можно курить там, где нельзя обычные.
Vans_tm
12 April 2010
1
цитата: |
что курение - есть психологическая зависимость и что в рот не суй, пока себя сам не уговоришь, курить не бросишь |
справедливо на все 100. привычка курить-физиологическая зависимость лишь на малую часть. привычка курить-это психология. каждый курящий (как и я в том числе) рано или поздно пытается бросить. лично я бывало не курил по месяцу, но, выкурив одну сигаретку на отдыхе (очень часто тянет курить именно когда выпьешь, или вокруг курящие люди), начинал курить опять. Прочитал когда-то Алена Кара (предварительно твердо для себя решив, что я брошу). Не курил больше месяца. Хотя в этой книге написано о том, что самое трудное время-это первые три недели (приблизительное время полного очищения организма от никотина), когда ты только и думаешь о том, что хочешь курить, а дальше будет проще. У меня было с точностью до наоборот. Бросил, месяц меня вообще не тянуло, даже мыслей не было, а потом как-будто в голову ударило, хочу курить и все. работать не мог даже.
Все методы бросить курить, основывающиеся на всяческого рода заменителях, легких сигаретах, постепенного снижения частоты курения - все это самообман. Есть только один способ бросить курить - затушить сигарету и сказать себе, что она последняя. И, самое главное, помнить, что не бывает "одной сигаретки" (вот в этом была моя ошибка), это цепная реакция (хотя многие с этим могут не согласиться, вспомнив, что им совсем не хотелось курить утром, после бурного вечера с выпивкой и сигаретами, хорошо, если так).
Вобщем, всем, кто хочет бросить, желаю добиться успеха. все зависит только от вас, и даже не от вашей силы воли, а от того, насколько вы осознаете то, что бросив курить, вы избавите себя от многих проблем и станете свободны в душе.
Удачи!
Зачем это?я вот бросил после 10 лет курить,полтора года уже прошло всё замечательно
пкуриваю ся такие...почему т окашляю от пара...зарядки надолго не хватает...ну так в машине в офисе мона покурить но чаще на нормальные тянет...пару раз чуть не выкинул как хабарик типа покурил...
Илья с Питера
12 April 2010
1
скажу сразу не курю и не курил НИКОГДА
но попробую высказаться , не пинайте.
1 можно перейти на трубку, солиднее, время убивается больше (достать,забить, раскурить и посмоковать разные сорта табака )
2 перейти на что то другое( кофе , чай) но заварной, опять таки время потянуть.
3 секас (ноу коммент)
Илья с Питератрубка солиднее это почему?
и вообще по мойму солиднее не курить
Илья с Питера
12 April 2010
CЛАВАну типа Шерлок хомс.
а то что не курить солиднее на мульон процентов согласен
slr:
|
У меня шеф такую фегню курил с месяц, потом начал с обычными сигаретами чередовать. продолжаю наблюдение |
так и запишем.СЛР - не директор канторы.продолжим наблюдение
Привет всем.
я вчера тему написал, про спосчобы бросить курить. так вот просто советую прочитать
здесь Сегодня не курю
Илья с Питера
Трубка вреднее.даказано врачами!там накапливается никотин в лошидиных дозах.
Илья с Питера
12 April 2010
Boogeyman
но есть разный табак.
Muxomor:
|
slr:
| У меня шеф такую фегню курил с месяц, потом начал с обычными сигаретами чередовать. продолжаю наблюдение |
так и запишем.СЛР - не директор канторы.продолжим наблюдение |
над каждым директором есть начальник