S1yLe0Посты действительно жгут, особенно когда путаешь 1080i с 1080р, просто был весь в работе и перепечатал тупо то, что слышал в телефонной трубке, однако когда почитал вечерком то что написано, осознал разницу в интерлейсном и прогрессивном изображении...
Извеняюсь за столь глупую ошибку, но не ошибается только тот, кто ничего не делает...
В общем на этом плеере не смогли получить прогрессивную развёртку, хотя причин там могло быть множество, начиная от самого телевизора, заканчивая кривыми...
Да и на сколько я осведомлён, телевизоры и мониторы производятся немного по разным технологиям и есть определённые ньюансы при воспроизведении на 23" монитор и 42" телевизор даже с одинаковым разрешением и при практически одинаковом сигнале, ведь в моём понимании HDMI это ни что иное как криптованный DVI...
Хотя может я не прав, давно не вникаю во все ньюансы телевидения, при том был очень удивлён, когда проектор с физическим разрешением 1024х768 и наличием HDMI, выдаёт на экране 1080р при подключении к нему PS3, качество на экране шириной 2200 мм было конечно неплохое, однако его не сравнить с качеством на телевизоре с разрешением 1920х1080 даже при 42", название проектора Benq MP623, ты сможешь мне объяснить все чудеса этих замечательных электроприборов?
А где берут такое огромное количество фильмов, которые якобы в качестве HD при том, что они снимались в те годы, когда киноплёнка была наивысшим мерилом качества? В общем вопросов много и на мой взгляд большинство фильмов которые у нас выкладываются на торентах имеют хорошее качество, я бы сказал не хуже DVD, но если очень захотеть, то и 600 строк в интерлейном изображении можно пережать 1920 в прогрессивке, а уж сделать так чтоб при этом монитор показывал нужные тебе циферки ещё проще...
Простите меня за демагогию больше таких больших постов писать не будю, не на столько я и грамотен, на сколько хотю выглядеть