отлично! ну уже другое дело
- Jekey
- sanek948
- P!T
- - 147 -
- Wova
- Revo
- Slouch
- ilikO
- justbusiness
- 346
- VIPerMic
- pimperiale
- Performance
- Kvint23
- Zubilist
- FeroST
- sxxxx
- Tio Pepe
- Валерыч
- fsg
- nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
Zubilist
24 June 2009
Очная ставка. Москва - TeamRS
Бандитский гибрид во сколько тестим?
romikxxx
мы приехали около часу, машин 25 было наверное, наших конечно почти небыло, но все же)
TyT_BaM_He_TaM
22 April 2012
romikxxx:
|
TyT_BaM_He_TaM Вчера наверное тебя видел без заднего номера на стоянке метро, рядом по моему гольф белый стоял. (я рыжий дорестайл). Чет движухи не было, решили на ВГ поехать. |
АГА ... я транзит задний в это время скотчем обклеивал ... портиться начал ...
TyT_BaM_He_TaM
22 April 2012
ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ... СЕГОДНЯ ГДЕ И ВО СКОЛЬКО ??? И все чур разом ...
Предлагаю на ВГ. Там очень много крутых копеек заряженых ... можно ими любоваться и гордиться своей крутой машЫнкой.
А то вчера на Киву приехал ... там АМГ всякие и М3 ... с ними не интересно
)) ыыыыы
TyT_BaM_He_TaMвот так ща все взяли и в воскресенье подорвались
мы с четверга на киевке ночами пропадали, при том что в пятницу фокусников было человек 15
сегодня будут самые отчаянные сракеры, на киевке, лови момент
TyT_BaM_He_TaM
22 April 2012
-1
я вчера был с 23 до 0030 ... где все "сракеры" были ? недружно как то ... придется OPC покупать ))) ыхыхыхыхыы
TyT_BaM_He_TaMгосподин троль, я же уже сказал, что дружный сбор был в пятницу, а вчера с ффклуба было всего 3 человека и только 1 на фокусе, после часу ночи
ZubilistДавай я тебя что ли потролю, помнится ты что то о перезаезде говорил
TyT_BaM_He_TaM
22 April 2012
-1
Zubilist:
|
TyT_BaM_He_TaM господин троль, я же уже сказал, что дружный сбор был в пятницу, а вчера с ффклуба было всего 3 человека и только 1 на фокусе, после часу ночи |
а romixxx по твоему не с фокус клуба ?? А я ? ... фокус клуб не ограничивается тобой и твоими друзьями ... для тех у кого есть желание встретиться сегодня я предлагаю это сделать ... а ты негативщину не пиши если приехать не можешь. Я бы с удовольствием и в пятницу приехал, но не смог ... и думаю что я не один такой. Очень жалел, что не попал ... но увы ... лучше напиши когда след. раз дружный сбор намечается ... или тут все спонтанно ?
injecti0n
в пятницу маф хлопнул, ща тачка в аварийном режиме
TyT_BaM_He_TaMну я главный негативщик
по пятницам фокусники, по остальным дням "я и мои друзья", но они тоже фокусники
wedlock:
|
во сколько в воскресенье киев штрассе? |
Похоже на сегодня отбой
Мы все собрали-поставили, но теперь Алексей побаивается гонять на такой мощи без блоки диффа, его англичане напугнали.А его блока только завтра приходит...
Равновесие
Досадно.но тем интереснее будет через неделю
The Pirate JACK
22 April 2012
Равновесие:
|
но теперь Алексей побаивается гонять на такой мощи без блоки диффа, его англичане напугнали. |
Женя на 400 лс на 3071 игорьке на 108 октане гонял без дифа и ничего не рассыпалось, ни коробас ни привода.
Спокойно!
Нашли блоку! Постараемся успеть до вечера поставить...
Андрей и Кирюха красавцы! Посоветовшись они нашли блоку и теперь ее в скором порядке ставят! За что им огромный респект! А я блин сижу в капитолии весь на иголках и жду от них звонка!!! Думаю вечером все-таки получится на кивухе покататься!
Кажется дождик собирается
гремит в СВАО и пару капель было уже
Привет белому дорестайлу, 899 199, сегодня в лужниках, после матча Спартак - анжи. ББФФ!!!
The Pirate JACK
23 April 2012
1
Равновесие
ну так где фокус на гибриде то?
The Pirate JACK
Вся информация будет вечером...)
oto
Случайно не ты в ночь с пятницы на субботу (около 2 часов ночи) ехал по Дмитровке в сторону центра?
С чьим апельсином сегодня встретился на мосту в новогиреево? Я в сторону м. Новогиреево ехал, а ты мне на встречу. ( тоже апельсин ) . ББФФ!!
oFF1cer
А у тебя перед сине-голубой пленкой затянут?
Чей зеленый RS жарил сегодня около часа дня по встречке рядом с ТЦ фестиваль?)
ББФФ апельсину рестайл, выезжавшему с Каховки на Севак в область около 8.10) Я стоял в левом ряду на саетофоре в центр. Посигналил))