отлично! ну уже другое дело
- Jekey
- sanek948
- P!T
- - 147 -
- Wova
- Revo
- Slouch
- ilikO
- justbusiness
- 346
- VIPerMic
- pimperiale
- Performance
- Kvint23
- Zubilist
- FeroST
- sxxxx
- Tio Pepe
- Валерыч
- fsg
- nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
Zubilist
24 June 2009
Очная ставка. Москва - TeamRS
только что рыжий дорестайл на мичуринском перед лобачевского в левом ряду;) клубень?
На мосфильмовской рыжий дорестайла 073 163 регион! Только что!
В мажоре на новой Риге в кузовном стоит ST-xa! Номер не спалю!!!
ББФФ sergeyfocus! Рад был увидеться, жене привет!)))
ББФФ Равновесие ! И нам было приятно тебя видеть !!! Тебе тоже привет от жены !!!
ББФФ оранжевому вчера на Академика Ильюшина
вчера тоже был замечен апельсин на Ленинской проспекте в районе гостиницы Салют (15-15 по Москве)))
Привет дорестайлу ST. Вешняки.
P.S. Кто знает клубный?
Вчера в районе 18:30 около бизнес центра.
ББФФ синему дорастайлу, с модными полосками и бортовым 076 177, вчера на садовом.
И еще, апельсин с черной крышей, вчера на повороте на Садовое с Ленинского. Около 18 30.. Бортовой не приметил, далеко стоял:)) ББФФ!!
Рыжий дорестайл 014 190 сейчас на ленинградке в область в районе МЕГИ!
БЭлый, БЭлый RS был замечен вчера примерно в 16:00 на повороте с Каширского шоссе на ул. Борисовские пруды. Сигналил со встречки, незнаю видел ли ты меня
Я на морковке 077 197. ББФФ!
тоже белую рс видел около реала в братеево
сегодня утром апельсин с транзитами на улице Коштоянца, напротив МИРЭА,
ББФФ!
каждое утро на Дмитровскрм шоссе в сторону центра вижу оранж рестайл потом дорестайл с черными страйпами и черной крышкой багажника.его сегодня заметил под трешкой.ббфф
ББФФ вчера вечером на ул. Академика Пилюгина рыжему с боковыми, серыми наклейками...
сегодня на кремлевской набережной видел пятидверку рыжик ресталлинг , грязный весь кузов , парень сидел в кепке ...машина дергалась что то ...видимо водитель нервничал
Хало рыжику 059 на ленинградке в сторону области и синему, номера не увидела
Привет белому рестайлу, около 8 часов на внешней стороне МКАД перед Новорижским шоссе.
Привет черному рестайлу 5д
777 на Нахимовском...
ббф рыжику дорестайл 17 марта примерно в 16 00 около кремля стоял рядом с ментами
ББФФ,оранжу на Автозаводской,сегодня в 18.00
Кто минут 30-40 назад дорестайловый рыжий трехдверный на ленинградке в область проигнорировал мой клаксон?
ББФФ апельсиновому дорестайлу, только что на Каширском шоссе в сторону центра!!
сегодня пятидверку рижыка на внешней стороне мкада в районе обеда видел в 5 ряду ехал
Привет апельсину/дорестайлу с синими полосами по бортам на площадке осмотра в Мытищах. Мы были на черной Куге
хэттрик сегодня вечером получился
на динамо - с одной стороны светофора SpirtST, с другой - я, а третий апельсин пересек
sergeyfocusЭто я стоял!) меня прав лешали за не правельно установленные номера(под стекло транзиты за пихнул )