отлично! ну уже другое дело
- Jekey
- sanek948
- P!T
- - 147 -
- Wova
- Revo
- Slouch
- ilikO
- justbusiness
- 346
- VIPerMic
- pimperiale
- Performance
- Kvint23
- Zubilist
- FeroST
- sxxxx
- Tio Pepe
- Валерыч
- fsg
- nlo28
ну и кто еще захочет обязательно подъезжайте)
26.06.09 в 20:00 Возле МГУ
Zubilist
24 June 2009
Очная ставка. Москва - TeamRS
Yaro
да помним,я только за ...) нужно будет составить список всех желающих и кто с кем приедет,скинуться лавандосами и обсудить сколько водки и ЕДЫ!!! нужно будет купить,просто у всех вкусы разные а аппетит на природе одинаковый все хотят есть))) готов взять часть обязанностей по еде на себя,мангал есть у санька думаю он будет не против!
СОЧНЫЙ:
|
Yaro да помним,я только за ...) нужно будет составить список всех желающих и кто с кем приедет,скинуться лавандосами и обсудить сколько водки и ЕДЫ!!! нужно будет купить,просто у всех вкусы разные а аппетит на природе одинаковый все хотят есть))) готов взять часть обязанностей по еде на себя,мангал есть у санька думаю он будет не против! |
У меня дома все это есть (мангал и прочее), мясо, питье и прочую еду я организую (счет потом разделю на кол-во народа), алгоголь я думаю лучше всем брать с собой на свое усмотрение.
Мне надо только понять кол-во желающих собраться.
я тоже за... и еще может MODI приедит...тоесть приедут не на машинах что ли???если пить то будут...
Yaro
ну вообще всё круто тогда *lamborgini
для этого беру подругу она не употребляет,зато водит*
Jekey:
|
ого у вас планы здорово |
это не у "Вас", а у "Нас", поэтому все желающие присоединяйтесь.
YaroЯ пас, работаю, и девушки нет которая домой повезёт
sanek948
нутк !!! тыж знаешь!
YaroОч. смелое предложение
Народу ведь набежит - парковки не хватит
я +1
(предлагаю за 2 недели пока считать предварительно, а за неделю без отказов)
а как вечером???или когда..???
коль приглашаете... значит приеду!!!
цитата: |
Уважаемые форумчане. Появилось предложение орагнизовать в середине сентября "форумные шашлыки" (это в кратце обсуждалось на сборе 23 августа), ориентировочно в субботу 13 сентября. Готов все организовать и предоставить место и крышу над головой (20 км на запад от Москвы).
Хотелось бы узнать, кто готов присоединиться к этому мероприятию. Пожалуйста пишите Ваше мнение здесь или в почту.
Ярослав. |
Впринципе, я думаю, должно быть интересно собраться всем вмеСТе
... +1
Jekeyооооуууу
сматрю ты пересел на другую лошадку
кажись отстала совсем
sanek948Саня...фискуль прювет
мир тесен)
цитата: |
Уважаемые форумчане. Появилось предложение орагнизовать в середине сентября "форумные шашлыки" (это в кратце обсуждалось на сборе 23 августа), ориентировочно в субботу 13 сентября. Готов все организовать и предоставить место и крышу над головой (20 км на запад от Москвы).
Хотелось бы узнать, кто готов присоединиться к этому мероприятию. Пожалуйста пишите Ваше мнение здесь или в почту.
Ярослав. |
Давно пора собраться всем вмеСТе
Yaro 5 баллов . +2
П.С. комп тупил :
lamborgini:
|
а как вечером???или когда..??? |
Нет, я предлагаю 13 в субботу днем, примерно в 14-00. И до вечера (кол-во спальных мест ограничено), всех на ночь не размещу
Мест для парковки достаточно.
блин к двум могу не успеть(((
ну чё там насчёт того чтоб погонять с Civicом Тайп R??? Едем?_))
Молодцы, что приехали поддержать, рады были всех видеть-спасибо!
бред полный эти соревнования. От нас было штук 10+ ст...и все 2 тыр пыра. При том реально какой-то позорный этот цивик клуб. В москве достаточно турбовых-компрессорных хонд, а эти д***ы даже не одной машины не смогли привезти
| - Первое предупреждение
- А вот это уже перебор!
Недопустимая форма общения. Оскорбление на форуме. Скрытый мат.
Поскольку это первые, ограничусь +10% |
Yaro:
|
бред полный эти соревнования. От нас было штук 10+ ст...и все 2 тыр пыра. При том реально какой-то позорный этот цивик клуб. В москве достаточно турбовых-компрессорных хонд, а эти д***ы даже не одной машины не смогли привезти |
При таком подходе лучше тебе не приезжать в будущем на такого рода мероприятия
Все организовывалось как покатушки, а не драг-битва
осоновная цель получить позитив и уж никак не оскорблять соперников. Не красиво это
Чингиз (
MathodMan) и Вова (
116), было приятно познакомиться живьем
CyxapbВ®Взаимно Андрюх
типеров что-то мало приехало, если быть, то точнее всего 2. СТ-х было как минимум штук 10, а то и больше. Я катался с одним типером, раз 5 с ним проехал наверно (других альтернатив не было, хозяин 2-го типера не был найден), но хотелось бы немного разнообразия
, но к сожалению его не было.
FeroSTYaroфизкультПРИВЕТ
MathodManЧингиз, приветствую! Он Антон!
Cyxapb®Взаимно! Проезжаю сегодня в очередной раз мимо твоего, и думаю,
кто же будет радовать мой глаз каждое утро, когда ты уволишься!? Оставайся!
Илья - ни позывного твоего не знаю, ни номера не глянул вчера!
Отзовись!
Спасибо тебе огромное, что разбавил наше вчера "тускловатое" настроение,
мисс Татарстана визжала пол обратной дороги - впечатлительная блин!
Хорошо прокатились!!!
Раз уж у некоторых из нас есть интерес к такого рода встречам, надо организованней
ко всему подходить - музыка как минимум...
Вчера приезжали девушки и на Форде и на Хонде, вышли, потрещали друг с другом, и
так понимаю, домой. Дайте им возможность проявить себя...
116Привет Вов
всегда пожалуйста
Прокатились отлично, правда на обратном пути обнаружил, что с машиной че-то не то. После 4 турбина слабо дует..
Millenium:
|
Yaro:
| бред полный эти соревнования. От нас было штук 10+ ст...и все 2 тыр пыра. При том реально какой-то позорный этот цивик клуб. В москве достаточно турбовых-компрессорных хонд, а эти д***ы даже не одной машины не смогли привезти |
При таком подходе лучше тебе не приезжать в будущем на такого рода мероприятия Все организовывалось как покатушки, а не драг-битва осоновная цель получить позитив и уж никак не оскорблять соперников. Не красиво это |
можно на меня обидиться за мое отношение, но в москве достаточно мощных и интересных цивиков/хонд в целом, с валами, турбами и комрпессорами (это же один из самых тюненых автомобилей в США/японии). Я понимаю собирать на такое мероприятие стоковые фокусы (1.6-2.0), но организаторы же ведут разговоры с цивик клубом, и уж как минимум должны знать что за автомобили приедут.
Как мне кажется, перед сбором, было бы порядочно уточнить и предупредить, уважаемые или нет влядельцы ST, Вам там делать нечего, гоняться будет не с кем, приезжайте на свое усмотрение, а не до последнего заявлять "да да приезжайте". Как я понимаю, некоторые люди ехали через всю Москву ради этого.
Организаторы, ну вдумайтесь, какой смысл и интерес владельцам 225-320 сильных автомобилей смотреть на драг-битву гы фокуса 1.6 VS цивик 1.4.
Идем дальше про организацию с парковкой, наши машины были разбросаны по всей площади и найти сотоварищей по форому было тоже весьма проблематично.
И в догонку: а вы представляете какая скорость на выходе с 400м (а дистанция была, как мне показалось больше 400м) ? Так вот около 150-160 км/ч и задумайтесь на будущем о безопасности. На такой скорости необходимо объехать одну фуру, а потом еще и оттормозиться перед другой.
P.S. А после этого вините меня за мою реакцию.
P.S2 Если вы считаете скорость 160 км/ч покатушками, то Вы наверно как минимум чемпион в каком-нить классе. Для меня это немалая скорость и последствия ее я видел не раз.
116thnx
CyxapbВ®не обессудь запарился с утра
Ярослав всёж ребята старались организовавали!!!а ты мне кажется немного грубовато!!
просто следущий раз надо помочь с организацией!!!
P.s. погода вроде налаживаеца
кто на В.Г. собираеца подъехать???
sanek948:
|
Ярослав всёж ребята старались организовавали!!!а ты мне кажется немного грубовато!! просто следущий раз надо помочь с организацией!!! P.s. погода вроде налаживаеца кто на В.Г. собираеца подъехать??? |
я двумя руками за, тока предлагаю собраться на первой "клумбе" от мичуринского