Приглашаем к нам....

15 years ago

1

Ну чтож. Фокусировка в Туле состоялась, как мне кажется ВСЕМ кто принял в ней участие очень понравилось, несмотря ни на что. День прошел необычно, оставив от себя яркое пятно в повседневной жизни, а это на мой взгляд очень важно.
Пора бы нам подумать над тем, как нам сделать ответное слово. Прошу всех высказаться за время проведения и месте.

Ailen
14 September 2009

Приглашаем к нам....
8,7K
views
19
members
133
Ailen
17 October 2009

5

Ураааааааа!!! Наконец то эта встреча состоялась!!! Огромное спасибо и мегареспекты всем кто нашел время для встречи!!! Надеюсь никто не пожалел что приехал!!! Мы сила!!!
injecti0n
17 October 2009

1

шашлык вкусный
Колорадская дочка
17 October 2009

2

Шашлык и правда потрясающий!!! Спасибо большое за организацию!!! Очень очень понравилось!!!
MAX351
17 October 2009

ребят,очень рад за вас,всем респект,жаль что у меня нет пока возможности вырваться но душой я с вами
Ailen
18 October 2009

injecti0n
Дим, зная как ты переживал по этому поводу я очень старался
Rahit
18 October 2009

4

Всем привет добрался хорошо только пальчик болит! всем спасибо кто нашел время и посетил нас! Спасибо Роману за шашлык! Оч вкусно!
Ailen
18 October 2009

1

Береги руку Саня!!! Давай дружище подлечивайся! Как приеду домой отпразднуем днюхи наши
BadDoc
18 October 2009

3

Ребята! Огромное всем спасибо за приглашение на Калужскую землю!!!
Не смотря ни на какие холода, все очень понравилось!!!
Вы позитивные добрые люди и проводить с вами время лично для меня было большим удовольствием
Отдельный респектоз Ромычу за мегавкусный шашлык и организацию, плюсанул где тока можна
Если позовете в гости еще, обязательно приедем!
Tidus
18 October 2009

1

BadDoc
Ромик отличный малый, активный, добрый, позитивный... от меня ему респект всегда (хорошо когда есть такие люди)
vagas
18 October 2009

2

Хочу всех поблагодарить за радушный прием. Было со всеми приятно познакомиться и пообщаться. Думаю что такие встречи станут регулярными между нашими городами а там можно подумывать как в следующем году оранизовать встречу уже и с Орловскими любителями фродов.
Nadin_Ann
18 October 2009

3

Как же здорово мы посидели. Большое спасибо всем, кто приехал! Была супер-позитивная встреча! Рома спасибо большое за шашлык и организацию закупок. Всем большое спасибо за хорошее настроение. Была рада познакомиться
Колорадская дочка
19 October 2009

1

Гдэээ же фотки
BadDoc
19 October 2009

Колорадская дочка:

Гдэээ же фотки

Присоединяюсь к вопросу

Ailen
19 October 2009

Tidus