Ну чтож. Фокусировка в Туле состоялась, как мне кажется ВСЕМ кто принял в ней участие очень понравилось, несмотря ни на что. День прошел необычно, оставив от себя яркое пятно в повседневной жизни, а это на мой взгляд очень важно.
Пора бы нам подумать над тем, как нам сделать ответное слово. Прошу всех высказаться за время проведения и месте.
Ураааааааа!!! Наконец то эта встреча состоялась!!! Огромное спасибо и мегареспекты всем кто нашел время для встречи!!! Надеюсь никто не пожалел что приехал!!! Мы сила!!!
Колорадская дочка
17 October 2009
2
injecti0nДим, зная как ты переживал по этому поводу я очень старался
Всем привет добрался хорошо только пальчик болит!
всем спасибо кто нашел время и посетил нас! Спасибо Роману за шашлык! Оч вкусно!
Береги руку Саня!!! Давай дружище подлечивайся! Как приеду домой отпразднуем днюхи наши
BadDocРомик отличный малый, активный, добрый, позитивный... от меня ему респект всегда (хорошо когда есть такие люди)
Хочу всех поблагодарить за радушный прием. Было со всеми приятно познакомиться и пообщаться. Думаю что такие встречи станут регулярными между нашими городами а там можно подумывать как в следующем году оранизовать встречу уже и с Орловскими любителями фродов.
Как же здорово мы посидели. Большое спасибо всем, кто приехал! Была супер-позитивная встреча! Рома спасибо большое за шашлык и организацию закупок. Всем большое спасибо за хорошее настроение. Была рада познакомиться