Давайте поговорим о том какими шампунями моим авто, какими средствами полируем и чистим салоны, двигатели, шины, диски и многое другое..
.
.
.
.
Начну с того что я приобрёл с огромной скидкой
Антигравийный лак, в магазине
http://www.tradingstar.ru/upload/img25_20070926_035455.jpg
купил за 300р реальная цена 700р
Средство для зашиты мелких камней и комаров и всякого такого... Очень полезная вещ для дальних и загородных поездок.
Фото.
Лак-антигравийКак поеду за город обязательно выложу фото отчёт как выглядит.
djmars
28 February 2017
2
djmarsПочитал,посмотрел видосы про этот вилсон. Решил нанести себе жидкое стекло
Буду брать глину, состав для подготовки поверхности и само стекло. Кстати говорят что разницы никакой нет между светлым и темным составом
AilenКак натрешь выкладывай оценим
Шаг 2. Сделал
Результатом очень доволен. Ушло около 7 часов на все.
Сначала очистил все глиной
Потом начал наносить подготовительный состав. Тяжело работать с ним. Для удаления излишков нужно стирать этой же нубкой. Цель это получить просто "жирную" пленку. На самом деле это конечно же не жир. А что то вроде воска. Чтобы все очисить чтобы небыло разводов использовал 3 разные фибры. Заранее купил 5 штук
Потом стекло. Делал поэлементно. Капот и переднее крыло. Потом двери и так далее. Следите за временем.
И еще, все время работал в перчатках резиновых. Чтобы не оставлять отпечатков
Вот еще другой ракурс. цвет стал очень глубокий. Металлик прям переливается в нем. Очень доволен.
AilenЗдорово!!!
Ром, как в сравнении с Магвайрс
BergkampЖень не знаю сравнимы ли эти вещи. тут обещают защиту на пол года - год. Воск конечно же не держится столько.
В целом после полировки пастами магвайрс и воска тоже результат бомба. Не зря в США магвайрс номер 1 по косметике
.
По прошествии года вроде еще держится состав. Т.е. на солнце не вижу паутинку в ярком месте.
правда я всегда мою у знакомых и воск делаю, не знаю связано это или нет.
Нравится мне вид
Ailen
Ром! А детейлинг не пробовал??
Панкрушов
Что именно ты имеешь ввиду? какое то средство или на сторону отогнать кому нибудь?
ПанкрушовА что геморного? что такое детейлинг в твоем понимании? может всем стоит попробовать
AilenДетейлинг в моем понимании комплексная защита автомобиля. И полировка, и химчистка и нанесение защиты(воск, керамика и т.п.). Просто если соблюдать технологию, то керамика 3-5 слоев минимум! Я только не совсем понимаю зачем при этом мойка подвески, подкрылков до состояния "Муха не сидела", если через 300-500 метров от этого может не остаться и следа!