ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
vakteam1:
|
Скоро зима!!! Пора готовить сани. |
Но лед еще не скоро замерзнет
ДядяСаша_Непьющий
14 October 2013
3
да только после нового года. ближе к февралю (((
хотя у нас уже был 2 раза снег. и сегодня утром машина была покрыта коркой льда. может зима раньше придет.
этой зимои у меня большие планы если погода не подведет )))
я надеюсь уже с начала декабря уже будем рассекать) говорят зима придет рано и будетк апец холодной))
Так то в позапрошлой зимой ещё до НГ катались, так по-моему?
ДядяСаша_НепьющийСаш, а что за планы если не секрет?
ДядяСаша_Непьющий
22 October 2013
МегаГриня:
|
ДядяСаша_Непьющий Саш, а что за планы если не секрет? |
хотелось бы провести
-кубок (парные заезды на вылет.)
-чемпионат (это как мы делали в позатом году , круг на время)
- хотелось бы договориться с каким нибудь клубом, например с "мазда3" и провести мероприятие, можно на время ездить, и по итогам взять лучшие 5 результатов с каждого клуба, и по среднему времени выявить победителя. или парные заезды, в каждом заезде учасвтвует форд и мазда, и по количеству побед выявить победителя. если не наберем столько машин однои марки , то можно сделать, например "форд против всех"
естественно как то разнообразить это, женскими заездами, по мне это зрелище веселое))) сплю и вижу женскии парный заезд, а если эт еще представительница фокус клуба против представительницы другого клуба)))
хотелось бы сделат призы, но тогда нам придеться скинуться не по 200-300 руб как обычно а накинуть еще пару сотен, но это вопрос коллективный, если вы готовы я только за.
ДядяСаша_Непьющий
22 October 2013
С параллельным стартом страшно, т.к. озеро маленькое трасса получиться по берегам и короткая, а потом ещё с пересечением траекторий
Будет мясо
Хороши бы озеро побольше найти и на юге
. Призы то всё равно символические, самое сложное собрать на трактор
С парными заездами перебор, лучше перед центральными трибунами большую дугу.
vakteam1А лучше не трибунами, а сугробами, так безопасней
ДядяСаша_НепьющийПривет
как всегда мы с тобою только зимой видимся
По поводу места, то же озеро раскатывать?
ДядяСаша_Непьющий
23 October 2013
ты был прошлой зимои? лед был паршивый но мы все равно несколько заездов сделали. траектории не пересекаются никак. и догнать за 2 круга соперника не получится. поэтому все безопасно.
по поводу другого места я не против! просто я незнаю где можно наити достаточно хорошее озеро которое будет с пологим сьездом на лед (((
ДядяСаша_Непьющий
23 October 2013
...MAX...:
|
ДядяСаша_Непьющий Привет как всегда мы с тобою только зимой видимся По поводу места, то же озеро раскатывать? |
здаровенько. ))) Макс я живу в этой стороне и бываю там. поэтому знал про это озеро. в других раонах я не бываю. если кто знает места то без проблем , было бы здорово озерцо побольше. НО я думаю там будет более длиннный подьезд к нему, больше денег придеться отдать трактористу. и если мы хотим чтбы там было малолюдно, то это в любом случае будет далеко.
лично я готов ездить до бетонки но на юг или запад, потомучто я еду туда на весь день. просто нужно место, я таких не знаю, нужно чтобы местные подсказали
ДядяСаша_Непьющий
Да мне тоже все равно куда ездить:))) надеюсь в этом году оно промерзнет лучше
Если какие места будут другие, то сообщу;)
Black_TornadoЗначит не только на серпуховской меня увидишь, увидимся зимой точно
Black_Tornado
29 October 2013
...MAX...
О привет!ага,однозначно здесь планирую появиться:))
vakteam1Я думаю об этом этой зимой
ДядяСаша_Непьющий
29 October 2013
...MAX...:
|
vakteam1 Я думаю об этом этой зимой |
на свои сутенёрские диски ?
че на озеро едем зимой?)) чур я костер развожу)))