А есть ли кого возможность померять толщину льда?
Просто если толщина приличная, то можно будет трактор гусеничный загнать чтобы он там все почистил.
площадка, покатушки, тренировка, трасса, гонки, трек |
S serega2009: |
Есть желание покататься в эту субботу Если трасса будет сильно разбитая, то можно собраться в субботу(26 января), усиленно поработать над ней и в воскресенье покатать. Приеду на ФФ2 и могу с собой друзей взять на паджерике и спортаже А по поводу гонок - самый правильный как мне кажется подход - это заезды на время. Причем общие чтобы все могли видеть кто на каком месте по списку. и выглядеть должно примерно так ИМЯ_ТАЧКА_ПРИВОД_ДВИГАТЕЛь_КОРОБКА_РЕЗИНА_№ ПОПЫТКИ_СОСТОЯНИЕ ТРАССЫ(в % от свежей) Serega2009_FF2_Передний_2.0_АТ_ШИПЫ_№1_30% - и результат можно еще сделать в виде таблицы это все чтобы можно было сортировать по каждому параметру. Так можно видеть какая будет разница если человек несколько раз проедет и как повлияет состояние трассы на результат. Да и выпускать можно будет по 5 машин сразу. Можно будет несколько раз проехаться и все успеют. Такая система просто дает точное понимание на каком ты месте среди все, а на вылет этого не понять. Да и безопаснее будет. Если я правильно понял вы хотите по 2 тачки выпускать? А еще я 19 января когда выезжал от туда колесо проколол... Так что постарайтесь ничего там не бросать колюще-режущего Не факт что именно там, но на обратном пути оно спустило |
Silver_Age: |
serega2009 так он гусеницами все испортит |
vakteam1: |
Поехал в магаз за лопатой. Меня главное поставить в то место, где копать. |
madb: |
Voviy -18\-14 это нет морозов http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/moscow...v-posad |
Universe: |
Не забываем после покатушек чистить перышки |