ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
Народ просто снег создает подушку, под которую мороз не проходит, поэтому и лед не может толком схватиться=(((
По ночам всю неделю обещают ниже -15°С, а иногда ниже -20°С. Может прихватит.
Kosh_®чет тя на покатуках не видно, че за дела ?
tapo4eg
неисправен автомобиль до сих пор!
ДядяСаша_Непьющий
21 January 2013
1
Kosh_®:
|
tapo4eg
неисправен автомобиль до сих пор! |
отключил есп и не можешь включить ? )))
Kosh_®
Чего тебе опять наколдовали?
Дядя Саша, ты в субботу во сколько поедешь? Надо бы пересечься, лопатками махнуться
а то я не смогу присутствовать, родня приезжает...
ДядяСаша_Непьющийvakteam1никто ничего не колдовал - это проявляются глюки после замены модуля ЕСП. сначала просто глючил ДДС, теперь уже глючит всё.
Скрытый текстПозавчера ехал никого не трогал - попеременно зажглись: неисправность Автопарковщика, неисправность ДДС, неисправность трансмиссии - при этом машина ехала и не глохла, но спидометр не работал - остановился и хотел было заглушить - а всё пропало и снова заработало. с такими приколами выезжать за город - не разумно
x
Kosh_®
Быстрее тебе пепелац вылечить!
ДядяСаша_Непьющий
22 January 2013
1
Kosh_®
а нафига его менять то было ?
ДядяСаша_Непьющий
Хочу в субботу с трекером проехать, а потом трассу отрисовать.
ДядяСаша_Непьющий
22 January 2013
vakteam1:
|
ДядяСаша_Непьющий Хочу в субботу с трекером проехать, а потом трассу отрисовать. |
её нада бы сначала заново проложить после снегопадов и в обход разбиты участков )))
Kosh_®
мда, не позавидуешь...
vakteam1Спасибо!
ДядяСаша_НепьющийВ личке!
tapo4egНенадо было мешать машине работать
ДядяСаша_Непьющий
А ты уверен, что воды при новой прокладке не будет?
Ещё бы дугу у съезда побольше закруглить. (Как в том году)
ДядяСаша_Непьющий
22 January 2013
vakteam1:
|
ДядяСаша_Непьющий А ты уверен, что воды при новой прокладке не будет?
Ещё бы дугу у съезда побольше закруглить. (Как в том году) |
ну если не получится разбить колдобины которые мы намесили то будем делать в обход.
около сьезда нам нужны 2 прямые для парных гонок
ДядяСаша_НепьющийА это не затянется?
К примеру 12 участников это 9 заездов и в финал выходит 3 человека, как с ними быть ?
Если они последовательно друг у друга выиграют, то тогда ничья?
Может просто брать время за два круга и там решать кто победит?
Хотя вариант с гонками на вылет конечно зрелищней.
estrello
22 January 2013
ДядяСаша_Непьющий очень не дурно придумано
МегаГриня 12 участнико - 9 заездов??? это как? Сделаем жеребьевку и катать по типу 1/16 финала, 1/8 финала... Время секундомером можно мерить но лучше исключить, Саня дело говорит
Нужно короче решить едем 26 или позже, и составлять списки участников гонки.
+ думаю нужно разделить в начале по категориям - форды с фордами, джипы с джипами и т.д., а потом уж кто на кого попадет... Могу табличку заездов подготовить если список участников будет.
ДядяСаша_Непьющий
22 January 2013
МегаГриня:
|
ДядяСаша_Непьющий А это не затянется? К примеру 12 участников это 9 заездов и в финал выходит 3 человека, как с ними быть ? Если они последовательно друг у друга выиграют, то тогда ничья?
Может просто брать время за два круга и там решать кто победит?
Хотя вариант с гонками на вылет конечно зрелищней. |
вот я сейчас и думаю как более грамотно поступить относительно количества участников. в идеале нам нужно или 16 или 32.
- даже если мы наберем ровно 32участника то получается 31 заезд
примерно 10 минут на каждый то это получается 5 часов . тоесть начать нужно в 12 00 чтобы уложится в световой день.
приехать всем участникам нужно не позднее 11, чтобы записать всех и провести жеребьевку.
- еще вариант если будет другое количество участников , то придется делать так что в результате жеребьевки ктото проходит в следующий тур без борьбы
- или делать например сначало заезды на время а потом из 4х первых выявлять призовые места методом парных заездов (мне этот вариант не нравится изза разных результатов изза состояния трассы)
ну что будем думать
estrello
Очень просто...
12 человек делим на пары и катаются друг с другом - выходит 6 победителей, затем из делим и получаем 3 заезда и 3 финалиста
Итого 9 заездов и 3 финалиста )))
МегаГриня:
|
estrello Очень просто... 12 человек делим на пары и катаются друг с другом - выходит 6 победителей, затем из делим и получаем 3 заезда и 3 финалиста Итого 9 заездов и 3 финалиста ))) |
Три финалиста делать типа групповой, каждый с каждым... Победа 3 очка, поражение 0...
ДядяСаша_НепьющийИ 5 часов это без обедов и без единой заминки, что мало вероятно
Но и 32 врят-ли наберётся.
- еще вариант если будет другое количество участников , то придется делать так что в результате жеребьевки ктото проходит в следующий тур без борьбы.
Вариант: 1. выбрать случной(бедет тянуть бумажку) одного из финалистов заездов(1/16, 1/8 и т.п.) и устроить гонку для лишнего. Если финалист проиграл претенденту, то становиться на 1 финалиста больше...
2. Выпустить одного на трассу и засеч время. Правда в таком случае нет зрелищности, да время заездов приедятся мереть.