ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
injecti0nЯ почти научился с ней управляться
markelloУ меня точно нету, хотя в следующий раз надо взять фотик мне и с той сторону всех запечетлять
apokalipsis
6 February 2012
...MAX...
а там кто то с тобой рядом стоял фотографировал...
Есть две УГшные фотки и видео с гонщиком на ситроене, но оно пока что не выкладывается
Ждем отчетик! Очень надеюсь, что скоро! Я многих девушек видел с фотоаппаратами! Для некоторых даже в дороге малек покрвлялся!
apokalipsisКаюсь, пустил двух ребят к трассе
markello:
|
ребята ну где отчет?? |
терпение... терпение, повелитель покрышек на тросе...
бьюсь над конвертацией... лучший вариант это формат флеш-видео с разрешением 500на300 и весом в сорок метров... но там видео с пикселями с мой кулак...
авишка ориджинал так все 5 гигов... как найду вариант ужать смотрибельно и не сильно тяжеловесно - выложу сразу... и вообще дайте выпить спокойно)))
vinegarкалаголик тут люди мучаются ждут отчета , а он выпить спокойно
ааахахаха)))Спасибо, кэп))) В следующий раз попробую получше))
цитата: |
калаголик тут люди мучаются ждут отчета , а он выпить спокойно |
ты что = я не бухаю... я = дегустирую...))) тем более не что нить тяжолое, а рислинг...
цитата: |
завтра отплюсую сегодня я иссяк |
не вопрос - плюсанул...
а насчет мучаемся=ждем, счас выложу что есть... в хреновом кач-ве
давай а то меня застовляют ложиться а я в отказке типа фото жду
пять сек - загружаю уже... терпение... терпение..
ссцылко на видева в мпег4парол^ FFclub
ахтунг - сорак метров... счас сюда выложу для ленивых, чтоб не качать
vinegar
Александр, ну что там с паролем?
сорри пароль ffclub (маленькими буквами_
сча поправлю маленько косяки в видеоряде и скину куданить, чтоб потоковое видео было, да тут размещу... но пердупреждаю юзабельно более-менее не меньше сорока метров получается(((
apokalipsis
7 February 2012
1
vinegarСань отлично получилось))) Вот только я реально чет бардачек снимал
apokalipsis:
|
vinegar Сань отлично получилось))) Вот только я реально чет бардачек снимал |
да пересмотрел счас - косяков куча... вчера не переделал... супруга согнала с компа, мол спать мешаю... надо подправить и что то с кодеками поколдовать... чтоб нормальное кач-во было при не раздутом весе... и сделать два варианта - с нормальной озвучкой (мат\перемат - оченно передает атмосферу событий))) и под музыку...)))
apokalipsis
7 February 2012
vinegar:
|
apokalipsis:
| vinegar Сань отлично получилось))) Вот только я реально чет бардачек снимал |
да пересмотрел счас - косяков куча... вчера не переделал... супруга согнала с компа, мол спать мешаю... надо подправить и что то с кодеками поколдовать... чтоб нормальное кач-во было при не раздутом весе... и сделать два варианта - с нормальной озвучкой (мат\перемат - оченно передает атмосферу событий))) и под музыку...))) |
Вот с нормально озвучкой было бы интересно
apokalipsis
7 February 2012