ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
llyolik
29 January 2012
1
YtkanoS:
|
странно сегодня ни чего не отвалилось |
пусть теперь всегда ничего не отваливается и погода будет как утром
Скрытый текстблин, поехал домой и больше 70 ехать не мог, думал чего сломал... потом подумал и стал снег с дисков счищать
x
santinyэто когда было? че то мы явно пропустили)))в программе камыши не значились))
markello
китаезина на фольксвагене гольфе 3 гоняла, пристраивалась в жопу и ее киданула на берег
markello
у вас сколько детей 3е?
YtkanoS:
|
markello китаезина на фольксвагене гольфе 3 гоняла, пристраивалась в жопу и ее киданула на берег |
я вообще-то про себя писала)))
Результаты 1-й части II этапа Зимнего Кубка клуба Fast Street Team по ралли-спринту "FST Winter Cup 2012"Второй этап собрал 33 участника из 11 городов Московской и Владимирской области. Этот день можно было было назвать "Днём шиномонтажника" - такого количества разбортировашихся колёс в один день мы не встречали ни разу. Казалось, что разувался каждый третий участник. Причина тому банальна - на улице мороз, давление в покрышках самой собой снижено, а эксплуатируется она в условиях сильных боковых нагрузок, часто с опоро на снежный бруствер. Вот и итог. Поэтому, дорогие участники, убедительная просьба проверять давление в покрышках перед заездами и по возможности подкачайте побольше. Подумайте не только о своём неудачном заезде, но и об остальных участниках, вынужденно задерживающихся в очереди после каждого такого эксцесса.Были рады видеть как участников первого этапа, так и новые экипажи, дебютировавшие в Зимнем Кубке в прошедшую субботу. Ждём снова на наших ралли-спринтах, следите за новостями!
ДядяСаша_Непьющий
30 January 2012
1
Kosh_®
ничего страшногог! это было так пробное мероприятие.
в следующие выходные еще поедем
YtkanoSЭто у виннипуха двое)))
у меня все по стране разбежавшиеся))
ДядяСаша_Непьющий
Саня так вчера ты вечером гонялся или нет???
ДядяСаша_Непьющий
30 January 2012
2
markello
да мы ездили)
я ксати помоему опять быстреи гила проехал))) нада дождаться офицальных результатов)
Саня а три раза это для особо понятливых??
Ребята молодцы!!! Очень здорово катаетесь))) Может когда-нибудь и я на такое решусь)))
ДядяСаша_Непьющий
30 January 2012
injecti0n
я ща на работе! вечером
ЭтоЯ
30 January 2012
2
Всем привет.
В субботу в Подольске на озере зажигали несколько субариков, и так по мелочи, (человек 5), сезон походу открыли,
а в воскресенье до позднего вечера тоже зажигали несколько машин в том числе и пару субариков
Да, Подъезд очень хороший с разных сторон, снега мало, сугробов вроде нет.
ДядяСаша_Непьющий
30 January 2012
ЭтоЯ
а как там лед ровный? есть кочки ?
есть ярко выраженная трасса? или катаються кто как хочет ?
судя по фоткам там таже не видто траектории! нужно конусами выставлять
ЭтоЯ
перефразирую вопрос, там трасса или просто овал?
ДядяСаша_Непьющий
30 January 2012
injecti0n
там трасса! только изза того что нет снега, все катаються кто как хочет. ето тоже самое если бы мы катались сделав трассу с поворотами но вечером приехали бы отморозки и раскатали бы круг
К самому озеру не спускался, не знаю, мимо проезжал, но если интересует то проеду на неделе посмотрю
ДядяСаша_Непьющийя скажу так, у нас под домом есть очень не плохой овал, я бы там катался, вот
а с дури, можно и там сделать трассу, с утричка приехать, прокатать, и всё ок будит
ДядяСаша_Непьющий
30 January 2012
вот как в подольске ! впринципе тоже самое что и в зверосавхозе только с разными поворотами!
я думаю нужно в выходные взять конусов и покрышек и выложить трассу и накатывать ее постепенно. в зверосавхозе поменьбше народу поэжтому думаю нужно ехать туда
В следующие выходные приеду, надо только одеться потеплее...
ДядяСаша_Непьющий
30 January 2012
injecti0n:
|
ДядяСаша_Непьющий я скажу так, у нас под домом есть очень не плохой овал, я бы там катался, вот а с дури, можно и там сделать трассу, с утричка приехать, прокатать, и всё ок будит |
ссыль на яндекс картах в студию
ДядяСаша_Непьющий
30 January 2012
голосование!
скопируите текс этого сообщения и добавте себя в нужный пункт.
это нужно чтобы определиться куда и когда ехать
место:
1. ДядяСаша_Непьющий - пофиг но лучше в Зверосавхоз (проверено ровный лед и немного народу)
2.
3.
...
день:
1.ДядяСаша_Непьющий меня устраивает суббота 4.02 и воскресение 5.02
2.
3.
...
ДядяСаша_НепьющийУ меня есть 4 конуса
Сань главное чтобы сракеры как в прошлом году не приехали и трассу не заняли
ЭтоЯЗавтра вечером может тоже приеду