Обсуждаем Новости Российского, Севороамериканского и остального хоккея
Команды, Игры, Еврохоккей тур, чемпионат мира
Пусть земля будет пухом.
И на небе ждёт Вас хоккей
Прощай Локомотив
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА 2012
Бродяжник
14 September 2009
Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ)
аспирин:
|
нее..я внизу на 7 ряду...хорошо видно игроков, эмоции и т.д. я тут сидел недавно на 1 ряду это ваще огонь! они с такой силой друг друга на борт швыряют это что-то... |
я по началу тоже вниз ходил, но потом стало интересно смотреть саму игру, а не отдельные эмоции. перешёл наверх.
PS пару раз был на первом ряду за правыми воротами. шайба прилетающая в стекло по началу даже меня пугала))
цитата: |
человек вывел сраный хк мвд в финал кубка, если не ошибаюсь...чпокал всех с динамо и чемпион мира со сборной |
Ага, Билл тоже был чемпионом со сборной. Первый год, как принял сборную от БЗ. А на серьезном турнире обосрался. Знарок тоже самое. После Билла первый год чемпионы. Потом сборная стала никакая. Ни мысли ни игры.
Билеты на 8 и 10 число купил.
450 р. с бонусами в секторе за воротами на 8е и 1400 в центральном секторе на 10е.
В Питере цены
Будет славная битва
О, спасибо за инфу по ценам в Магнитогорске...мне интересно кто накручивает ценник у нас?...клуб? ледовый дворец?...почему лига не регулирует цены?
1400 в центр...у нас 5000
Потом сборная стала никакая. |
второе и третье место...
Не понимаю почему тебе сложно признать, что Знарок хороший тренер...и уж точно не посредственный...
аспиринПерекупы у нас в ВК сейчас активизировались - по 2-3 тыщи продают.
А у вас и перекупов не надо
аспирин:
|
О, спасибо за инфу по ценам в Магнитогорске...мне интересно кто накручивает ценник у нас?...клуб? ледовый дворец?...почему лига не регулирует цены?
1400 в центр...у нас 5000 |
с брони билеты снимут и цены в космос улетят. в прошлом году на 409 стоили 5000, центральные до 30 000
PASHA
да, я видел по 27 500 в прошлом году...но они висели до последнего)
1-0!!! Ваши оценки? По моему очень легкая победа
в начале второго периода я подумал, что наступила жопа...но потом она рассосалась
Дадон красавчик, сделал клоуна из Ли)
Херсли машина!
LEV_80
10 April 2017
1
5-4 легкая победа? Смешно)
Легкая победа это 5-0 или 6-0.
То ли ещё будет.
И из Дадона тоже можно сделать клоуна! Имхо, так и будет.
Сегодня будем посмотреть.
МАГНИТКА ВПЕРЕД!!
Это...а те кто порлучил 5+20 могут в следующей игре играть? как по регламенту, кто в курсе?
Будут играть и Ковальчук, и Осала.
ФЕНИКС_msk
10 April 2017mobile
-1
5+20 это дисквалификация на один матч автоматически, так что сегодня врядли Ковальчук и Осала будут играть.
Edu 78
10 April 2017mobile
Жаль Молнию, очка не хватило. Интересно посмотреть на молодых вундеров против Ови
ФЕНИКС_msk:
|
5+20 это дисквалификация на один матч автоматически, так что сегодня врядли Ковальчук и Осала будут играть. |
Я где-то читал, что оба заплатят штрафы и будут играть
а ну точно...вон выше ссылка про штрафы
Магнитку с победой! Молорики!
LEV_80
10 April 2017mobile
Так держать!
Хотя в первом периоде пришлось очень потрудиться и потерпеть. Отлично, что получилось.
МАГНИТКА, ВПЕРЕД!!!
Думаю игрокам ска обидно упускать такую игру...пропустить в большинстве в финале...это конечно что-то
Уверен магнитке будет очень сложно в гостях...настрой будет запредельный.
Завтра смотрю по ящику...в пятницу на стадик...надо брать две домашки!
первый период был полностью наш. магнитка обалдела, что ска так играть может. потом у нас появилась расслабленность и вальяжность, от сюда гол в большинстве пропускаем.
надеюсь это был лучший матч кошечкина в плейоффе. 101 бросок в сторону ворот магнитки, 50 в створ!!! завтра должно полететь, тогда магнитке смерть.
LEV_80
12 April 2017
2
Московские армейцы в прошлом сезоне так же писали и говорили.
Надеюсь, будет прошлогоднее дежавю
ФЕНИКС_msk
12 April 2017mobile
1
Что-то тихо тут...
Пока не заметно по 4м периодам прям офигенского превосходства СКА.. Магнитка достойно играет))
Победа!!! На стадионе кайф! Привет магнитке
Да уж, умотались вчера
Пока идет по графику прошлогоднего КГ
ВПЕРЁД, МАГНИТКА!!!
Пока не заметно по 4м периодам прям офигенского превосходства СКА |
пока тотальное превосходство в первых периодах, потом равная игра.
результативность упала...чото не прёт, да и кошкин тащит...
завтра иду, думаю прорвёт)