Обсуждаем Новости Российского, Севороамериканского и остального хоккея
Команды, Игры, Еврохоккей тур, чемпионат мира
Пусть земля будет пухом.
И на небе ждёт Вас хоккей
Прощай Локомотив
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА 2012
Бродяжник
14 September 2009
Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ)
ходил в субботу...
локо первую половину игры висел в нашей зоне...потом выровнялось.
Плотников красавчик, Коскинен просто монстр..мега сейв!
Нас ждёт интересный финал
аспирин:
|
ходил в субботу... локо первую половину игры висел в нашей зоне...потом выровнялось. Плотников красавчик, Коскинен просто монстр..мега сейв!
Нас ждёт интересный финал |
хожу на весь плей-офф. игра понравилась, по мне дак было легче чем в первом матче. мы значительно сильнее. коскинен вратарь плейоффный!!! надо стараться быстро заканчивать эту серию
билеты по 2 тыщи...чото дорого на все игры ходить
игра чумовая...локо в концовке подсел...
Металлург рвётся в финал!
Заря в конце матча быстро расстроил татар
Тройка МКЗ это нечто
МАГНИТКА ВПЕРЁД!
Riadovoi
29 March 2017mobile
Я так полагаю,что финалисты уже известны.А теперь объясните мне пожалуйста,где будут играть первые матчи?Вроде Магнитка первое место заняла в своей конференции,но у СКА больше очков?Как будет при таком раскладе???
Riadovoi
у кого больше очков в регулярке, у того преимущество своего поля
Ruwalwik
29 March 2017mobile
Если все же финал то Ска-Ммг,то в финале пожалуй отдам предпочтение СКА,т.к у Ска то лавочка подлинней и намного,а у Ммг 36 летние Мозякин С Зариповым,тяжело им будет одной тройкой против Ска,а по вчерашнему матчу да и вообще по серии Ммг-Ак Барс конечно у Ак Барса нет таких как сказал бы Сергей Наилич мастерюг,как Мозякин с Зариповым,некому потащить за собой команду...Хороших исполнителей много,а вот лидеров коими были Морозов,Никулин...нет,ну да ладно надежда умирает последней как говорится,подождем до завтра..
Riadovoi
Магнитка выиграла конференцию, поэтому они начинают дома
цитата: |
у Ммг 36 летние Мозякин С Зариповым,тяжело им будет одной тройкой против Ска |
То же самое говорили о прошлом финале, мол против коней Квартальнова старикам из ММг ничего не светит,
однако...
То же самое говорили о прошлом финале, мол против коней Квартальнова старикам из ММг ничего не светит |
То кони Квартального...,а здесь Шипачев с Дадоновым любого зае.ут,хоть я и против СКа,но против этих ребят ничего против не имею,да и все-таки ресурсы состава у СКА посолидней
Ruwalwik
Знарок - тренер посредственный. СКА каждый год едет только на скупке всех и вся, благо на потолок зарплат они плевали. Не пошло с Ковальчуком вывезли Пашу из Детройта. Если опять не пойдет выкупят овцу с малычем за половину бюджета страны? Да не вопрос..
Дадонов с Шипой своими передачами "на дальнюю" много не наиграют, если разобраться...А Воробьев уж разберётся, будь спокоен. Он кстати со Знаком в сборной с ними работал, знает из вдоль и поперек. Есть пару комбинаций и все. И щелчки Белова от синей... остальное серость.
Может СКА выиграет, не буду однозначно говорить. Все-таки подбор исполнителей есть, но топить буду против, хоть и не болельщик ММг.
Ruwalwik
31 March 2017mobile
Nice
Так я вообще топить не за кого не буду...Поосто высказал свое мнение,а ты свое,в чем-то га счет ска согласен,в чем-то нет
Мама погибшего тренера ярославского «Локомотива» написала песню о команде
А теперь про финал, думаю, что должен получится супер боевой, да пусть победит сильнейший!!!
Nice:
|
Ruwalwik Знарок - тренер посредственный. СКА каждый год едет только на скупке всех и вся, благо на потолок зарплат они плевали. Не пошло с Ковальчуком вывезли Пашу из Детройта. Если опять не пойдет выкупят овцу с малычем за половину бюджета страны? Да не вопрос.. Дадонов с Шипой своими передачами "на дальнюю" много не наиграют, если разобраться...А Воробьев уж разберётся, будь спокоен. Он кстати со Знаком в сборной с ними работал, знает из вдоль и поперек. Есть пару комбинаций и все. И щелчки Белова от синей... остальное серость. Может СКА выиграет, не буду однозначно говорить. Все-таки подбор исполнителей есть, но топить буду против, хоть и не болельщик ММг. |
у посредственного тренера 2 победы в кубке с посредственным динамо. точно также все твои высказывания можно повернуть и против магнитки (одно звено, можно разобрать, а можно вообще разменять, работают вместе в сборной). так что всё это гадания на кофейной гущи.
и магнитка кстати тоже далеко не бедный клуб
СКА чемпион!!!
Ruwalwik
31 March 2017mobile
PASHA
Этохне мое сообщение:)
Nice
31 March 2017
PASHA:
|
точно также все твои высказывания можно повернуть и против магнитки |
Конечно можно. Я где-то написал, что я истина в последней инстанции? Всё написанное - моё мнение.
Я так вижу ситуацию.
магнитка кстати тоже далеко не бедный клуб |
Не бедный, это правда. Но уровень бабла вливаемого в команду просто не сопоставим со СКА. Даже официально.
Про неофициально и говорить нечего, как и про возможность влиять на матрасов. А матрасы любую игру могут убить.
Если соотв. админ.ресурс включить. Достаточн того, что вице-президент СКА является одновременно вице-президентом КХЛ.
Самим не смешно?
Надеюсь нет...
Nice:
|
Достаточн того, что вице-президент СКА является одновременно вице-президентом КХЛ. Самим не смешно? |
по твоему в этой ситуации нам надо перестать болеть за команду и не радоваться победам?
я понимаю радость болельщиков "за кого угодно лишь бы ни ска" при наших осечках. ну чтож, ваша злость нам в радость.
PS в футболе я болею ни за зенит и уже давно отказался от того, что бы считать их день и привязывать победы именно к деньгам. смотрите спорт, а не ищите заговоры.
PASHA:
|
по твоему в этой ситуации нам надо перестать болеть за команду и не радоваться победам? |
Дружище, болей на здоровье, не вопрос.
я понимаю радость болельщиков "за кого угодно лишь бы ни ска" |
Нет, как болельщик СКА - не понимаешь.
ну чтож, ваша злость нам в радость. |
Да никто не злится, о чём ты? Всем уже пофиг, если честно. Это уже повод не для злости, а для грустных шуток.
смотрите спорт, а не ищите заговоры. |
К сожалению спорт - это уже давным-давно бизнес. А бизнес, как сам понимаешь, это деньги.
В случае с хоккеем - это большие деньги. Где большие деньги там и сговор и заговор и кидалово и давление и прочие
вещи сопутствующие большим деньгам. Впрочем все это имеет отношение не только к хоккею, и не только в нашей стране.
Тут мы не оригинальны.
А в АК Барс тем временем Квартального сватают...
Ruwalwik
Первая мысль которая пришла в голову, когда ЗХБ слился, что возьмут Квартальнова)))
Интресно, куда ЗХБ теперь...
Знарок - тренер посредственный |
чото поржал...
человек вывел сраный хк мвд в финал кубка, если не ошибаюсь...чпокал всех с динамо и чемпион мира со сборной
а тем временем билеты на мои места по 3600
живём один раз...иду
аспирин:
|
а тем временем билеты на мои места по 3600
живём один раз...иду |
на мои 1500 )) 409 сектор
нее..я внизу на 7 ряду...хорошо видно игроков, эмоции и т.д.
я тут сидел недавно на 1 ряду это ваще огонь! они с такой силой друг друга на борт швыряют это что-то...