Обсуждаем Новости Российского, Севороамериканского и остального хоккея
Команды, Игры, Еврохоккей тур, чемпионат мира
Пусть земля будет пухом.
И на небе ждёт Вас хоккей
Прощай Локомотив
РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА 2012
Бродяжник
14 September 2009
Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ)
цитата: |
небось и в Казани то ни разу не был. |
Не был(но мечтаю побывать) ...и дальше что? а вот болею за АК Барс и считаю что тройка Зарипов-Зиновьев-Морозов лучшая
меня умиляют конечно такие болельщики |
А меня такие как ты...Сразу видно питерское воспитание...
дальше ничего...тьма, мрак и неумолимый марш времени, ведущий всех нас к неминуемой гибели...
болей за кого хочешь, просто мне этого не понять...хотя каждый ... как хочет...аминь
аспирин
Все с тобой ясно...Удачи Шипачеву и Дадонову в НХЛ
aiakimov
23 March 2017mobile
Ruwalwik:
|
А меня такие как ты...Сразу видно питерское воспитание... |
Часть футбольного фанатья топит за несколько клубов из разных лиг, многие смотря НХЛ, нба, регби американский футбол, хотя очень многие ни разу на играх не были, и конечно они глорихантеры:)
аспирин:
|
меня умиляют конечно такие болельщики...жить в МО и болеть за акбарс...небось и в Казани то ни разу не был... бггг |
Странная позиция...
Есть у меня знакомый - фанат Манчестер Юнайтед. А в Манчестере не был он ни разу
хз...как по мне, так болеть можно только за один клуб...
аспиринБолеть можно за один, а симпатизировать нескольким... Не?
Rudy_20
это как раз у твоего знакомого позиция странная...
Можно симпатизировать манчестеру в англии, барселоне в испании, ювентусу в италии и т.д. Но болеть по-настоящему нужно за команду где ты живёшь или откуда ты родом...
аспирин
А как быть тем, в чьем городе нет команды, за которую болеть?
aiakimov
23 March 2017mobile
1
аспирин:
|
Rudy_20 это как раз у твоего знакомого позиция странная...
Можно симпатизировать манчестеру в англии, барселоне в испании, ювентусу в италии и т.д. Но болеть по-настоящему нужно за команду где ты живёшь или откуда ты родом... |
А в Москве еще ориентироваться на район проживания ::
))
А если откуда я родом спорт развит на уровне дворовых команд, что делать?
))
aiakimov
23 March 2017mobile
Rudy_20:
|
аспирин А как быть тем, в чьем городе нет команды, за которую болеть? |
Переехать в город откуда команда::
))
aiakimov:
|
А в Москве еще ориентироваться на район проживания ::)) |
Тут тоже не все так просто...
Я болею за Спартак. Давно уже... Лет 30 как. Но база Спартака находится в Тарасовке (для
аспирина: это в Подмосковье). Когда я начинал болеть, стадионом даже и не пахло. В Сокольниках манеж был (и есть) и ледовая арена.
Жил в Перово, но рядом с домом есть стадион Локомотив. В свое время он принадлежал МЛРЗ, сейчас клубу принадлежит, и там игры дубля Локо проходят.
Сам я на этом стадионе и на коньках катался и в футбол играл. Но за Локомотив так и не болею...
Что со мной не так?
Rudy_20:
|
аспирин А как быть тем, в чьем городе нет команды, за которую болеть? |
в любом городе есть команда, футбольная так точно.
ты посмотри на англичан...они будут болеть за клуб из своего городишки до последнего и им всё равно, что он играет в 5 анлийской лиге...это их город и их команда...и в рот они пихали эти манчестеры и лондоны...
у нас это не развито...понятное дело интереснее болеть за чемпиона...это и есть глорихантерство
аспирин
Ну тогда ответь aiakimovу: как москвичам быть?
Спартак, ЦСКА, Локомотив, Торпедо, Динамо...
И это не считая КФК и ЛФЛ...
Или если хоккей брать, то Спартак, ЦСКА, Крылья Советов...
aiakimov
23 March 2017mobile
1
аспирин:
|
в любом городе есть команда, футбольная так точно. ты посмотри на англичан...они будут болеть за клуб из своего городишки до последнего и им всё равно, что он играет в 5 анлийской лиге...это их город и их команда...и в рот они пихали эти манчестеры и лондоны... |
От как обычно, посмотри на англичан, посмотрите они же так делают, а мы нет, мы плохие:)
Одни шаблоны
аспирин:
|
у нас это не развито...понятное дело интереснее болеть за чемпиона...это и есть глорихантерство |
Сказал человек который болеет за "чемпионов"
Или в Питере только один клуб зенит(мячик) ска (шайба)
Наверно еще все игры молодежи и дубля не пропускаешь?
как москвичам быть? |
я не знаю...кто-то территориально выбирает, у кого-то отец болеет за спартак, дед за динамо и т.д.
Вот насколько я понимаю в Лондоне там чёткое разделение по территориям...
aiakimov
за зенит я болею очень давно...и на первую лигу ходил тоже...даже на одну игру чемпионата союза удалось попасть.
К хоккею пристрастился не так давно...хожу на стадион последние три года...КХЛ молодцы, сделали из хоккея настоящее шоу...
aiakimov
23 March 2017mobile
аспирин:
|
Вот насколько я понимаю в Лондоне там чёткое разделение по территориям... |
Другие примеры есть?
Из Лондона сколько клубов? 4?
aiakimov
23 March 2017mobile
аспирин:
|
aiakimov за зенит я болею очень давно...и на первую лигу ходил тоже...даже на одну игру чемпионата союза удалось попасть.
К хоккею пристрастился не так давно...хожу на стадион последние три года...КХЛ молодцы, сделали из хоккея настоящее шоу... |
Ну насчёт шоу я не согласен
Хотел на молодежку в этом сезоне походить, да время не удобное, то работа то сил нет, до арены 10 минут пешком(я про атлантов). С осени думаю начнем с дитем ходить, да и слуху ползут что Атлант скоро расправит плечи...
короче не будем углубляться)
я чему веду...если тебя спросят почему ты болеешь за тот или иной клуб, ты должен ответить...должна же быть какая-то причина.
aiakimov
23 March 2017mobile
1
аспирин:
|
короче не будем углубляться) я чему веду...если тебя спросят почему ты болеешь за тот или иной клуб, ты должен ответить...должна же быть какая-то причина. |
Причина одна, потому что я так решил
И ни кто ни кому ни чего не должен