Может кому-то интересно будет, заодно с чтением форума узнавать какие-то спортивные новости...
Zetec1.8
30 March 2011
skyratМне какзалось в тебе меньше чем ты сейчас описываешь
Но надежда, как говориться, умирает последней!
AMERICA 070, Паш, сценарий повторяется... я надеюсь... ттт..
Хоть пока наши и проигрывают, но нашим закинули шайбу очень красиво...
Ну осталась надежда на бронзу...
Главное не победа, а участие
Zetec1.8В нашем случае победа поглавней
pseudoМеня радует то, что хоть Канаду натянули. Бронза конечно не золото, но уж если и ее профукают, то пусть следующий чемпионат сидят дома
pseudo
Я думаю Шведы будут чемпионами. Играли красиво. Интересно было смотреть.
А наши-дыркины. Вратарь шайбу из рук выронил, соответственно гол. Потом защита. Так и проиграли.
А сколько моментов для взятия ворот было! Эх... блин
AMERICA 070
У Финов вратарь ну шо прям скала. Наши все туда кучей летят, молотят, а пробить не получается
Первая шайба финов, конечно без коментариев, но наши начали реально биться за победу уже после счета 3:0. надежда на 3 место осталась, 4 е как то тухловато будет
Правильно вчера сказал коминтатор:"К таким турнирам как чемпионат мира нужно готовиться, а не собираться и ехать!!! Разве можно, чтобы тренер сборной приезжал за пять дней !?"
Быкову нужно было находиться в расположении команды, а он ещё участвовал в презинтации нашей страны, как хозяйки ЧМ 2016 года...там и без него народу было полно!
Нужно было молодым,"голодным" ребятам играть, а не "великим мастерам". Мало ещё нашим забили, как к нашему вратарю заезжают из-за наших же ворот...регулярно , во всех матчах.
и ещёкто то з завидным упорством в этой теме мои посты минусит...выходи драться один на один
x
димочкинБарулин стоял как скала , учитывая что для него это первый ЧМ и такие мастера играли против него- он красавец НЕ ОЧКОВАЛ . Первый гол в наши ворота это шедвр его врядли кто бы взял . Так что Барулин обсолютно красавец!!! А вот наши форварды
,особенно Ковальчук- пора его из зборной нафиг. Я думаю на следуюший ЧМ на думать про нашу молодёжную зборную .
umbertoo
Барулина, ни кто и не обвинял, он сделал всё что смог. Защита у нас никакущая, ни к одному вратарю не заезжали из-за ворот, а вот наши защитники допускают такое с достаточной регулярностью. С реализацией большенства вообще никак!!!
Спасибо нашим хоккеистам за какнадцев. Что то кажется, мне, что чехов с такой игрой не одалеем...
Ковальчук наоборот старался, не тянул на себя одеяло, пасы раздавал, по харе получил, а вот Ови запомнился только двумя удалениями в конце матча за атаку вратаря...а как вам шесть полевых игроков?
димочкин
Прав
Это позор!!! 7-4 катастрофа
спорт надо воспитовать с 1 класса как минимум !!!
а сейчас все не серьезно это все
Как вам бой Джонса и Лебедева?
Мне в целом понравился, плотненький такой, только Джонса жплко- на последних секундах заключительного раунда попасть в нокаут...не очень понятно, он и не такие удары выдерживал ранее. Да и поведение самих боксёров было очень миролюбивым. Если честно у меня сложилось такое впечатление, что Джонс приехал в Россию за деньгами - участвовал во многих телешоу...может всё таки ему проплатили, чтобы он лёг, а то всё для зрителей получилось...весь бой посмотрели и в самой концовке нокаут ...
видно и рефери был заинтересован в такого рода концовке. Когда Джонс был в стоячем нокауте, Лебедев отскочил назад и развёл руками и только после молчания рефери нанёс ещё один удар(что его ни как не красит). Коментаторы кричали, что рефери один из суперпрофессионалов своего дела, а тут вдруг не разглядел нокаут...как то не совсем понятно. Все были заинтересованны в шоу, там где шоу там деньги. Всем ведь известно про 30 серебрянников...
Сейчас и рефери и участники команды Джонса сидят в своих гостиничных номерах и считают бабосы...только Джонсу они достались тяжелее всех.
А в нашей стране радость и ликование, как же Лебедев побил 42-х летнего деда, да ещё этот дед лишних 10 кг. специально набрал, ещё бы Джонсу шнурки на боксёрках связали...
Много раз было когда Лебедев лупил по защите Джонса при этом забыв про свою защиту, было бы достаточного одного точного удара для победы американца, да и когда попадал Рой, он особо не спешил добивать...
Я сам болел за Лебедева, а не особо рад этой победе, может потому что Джонса стало жалко.
Правильное выражение , что после боя осталось
Хороший бой - смотрел с удовольствием. В заключении немного не красиво..
случайно получилось ,что влился я в хоккейную команду в таловой...влился в ворота
31 июня первый небольшой бой на небольших местных соревнованиях прошел не очень гладко-раскатали нас ребята из Анны...
будем готовиться на 3 августа,соберемся с силами и духом!
маРо
совсем Победу забросили? эх ...
маРо
5 September 2011
3
валер не совсем ,отдали на покраску "победу"...
вот и-я
и здесь сижу в центре.
Да уж
я думаю все слышали о вчерашней трагедии
огромная потеря для Российского хоккея
В этом году попросили помочь мальчишкам - выступить на соревнованиях по волейболу...пришлось тряхнуть стариной.
Так же пришлось выступить на областных соревнованиях по перетягиванию каната...первое место