Итак, игра очень простая. Один загадывает нам всем машину, а мы должны угадать марку и модель. Кто первым дал правильный ответ - загадывает дальше.
Как загадать? очень просто - берём любую фотографию понравившегося автомобиля, орезаем от неё кусок и выкладываем. Потом для подтверждения правильного ответа нужно будет выложить оригинал фотографии.
Итак, с вашего позволения я начну!
Поехали:
GermeS___
Могет что нибудь другое загадаешь?
Padonakнea, дaвaй эту или ты хочeшь скaзaть, что крaсоткa зря юбку снимaлa?
Тема чахнет, пробуем ещё раз!
Объявлен СУПЕР ПРИЗ нашей темы!!!
Кто отгадает, тому + в авторитет
http://images.intercon.ru/images/20106/d48a1592e.jpg
это просто чудо китайского автопрома!
cah21
8 July 2010
[QUOTE=RooX,11 Сентября 2009 (Пятница) 17:29] Итак, игра очень простая. Один загадывает нам всем машину, а мы должны угадать марку и модель. Кто первым дал правильный ответ - загадывает дальше.
Как загадать? очень просто - берём любую фотографию понравившегося автомобиля, орезаем от неё кусок и выкладываем. Потом для подтверждения правильного ответа нужно будет выложить оригинал фотографии.
Итак, с вашего позволения я начну!
Поехали:
Ауди-ТТ new
Вторая смахивает на импрезу-седан!
моя орать?) мы что теперь разгадываем все с первой страницы заново?)))
cah21нет, не импреза и не субару (но действительно похожа
)
GermeS___
эта машинка серийно выпускаетсо?
Padonak
дa, выпускaeтся с 2008, в этом году обновилaсь, a тaк жe появился концeпт.
urfindjus
9 July 2010
навеерно КИА какаято? или опель
urfindjusнет
-MAGNUM-Vios это Yaris Sedan, а у нас бюджетный китаец
...только собирается в поднебесной
GermeS___
какой-нибудь geely?
Дима, нет, у этой китайской ерунды, настоящее немецкое название
такая ерунда была сегодня замечена на заставе около 17-00...ну или очень точная ее копия ))
GermeS___Тогда BMW...давай другую картинку этого авто, а то что то он подзавис
prowler:
|
такая ерунда была сегодня замечена на заставе около 17-00...ну или очень точная ее копия )) |
ну эт врятли, к нам имхо проще привезти от фритцев, хотя...
на последней фотке случайно не бриллианс?
могет уже другое аввто загадаем?
тема зависла?
GermeS___ты уж перезагадай штоле
и только давайте по теме машины загадывать - без концептов там и совсем редких мелкосерийных авто
он уже сам не помнит, че за машина на фото
Четырехдверный седан Volkswagen Lavida производится совместным предприятием VW и китайского автопроизводителя Shanghai Automotive Industry Cooperation (SAIC). Автомобиль построен на платформе Audi А4, выпускается с 2008г. по наши дни
prowler это и не концепт и не малосерийка
Скрытый тексткстати это первый случай когда никто не смог отгадать авто и от меня + в авторитет никто не получает
x