Итак, игра очень простая. Один загадывает нам всем машину, а мы должны угадать марку и модель. Кто первым дал правильный ответ - загадывает дальше.
Как загадать? очень просто - берём любую фотографию понравившегося автомобиля, орезаем от неё кусок и выкладываем. Потом для подтверждения правильного ответа нужно будет выложить оригинал фотографии.
Итак, с вашего позволения я начну!
Поехали:
окунемся в историю...
немного про огромный 9,5-литровый V12 мотор этого автого винтажного автомобиля...
что бы избежать проблем с прокладками головок,блок цилиндров отлит заодно с головками.для улучшения сгорания верхнеклапанный с толкателями двигатель имеет на каждом цилиндре по2 свечи зажигания,которые установлены горизонтально под клапанами.ради снижения веса длинные шатуны сделаны полыми,а коленчатый вал весом около 32 кг выточен из стальной заготовки,вес которой изночально составлял 440 кг...
Это эмблема автомобильной фирмы
Hispano Suiza
маРо
27 March 2010
VLAD72согласись что было легко.
да загадывал ее,в то время модно наверно было машины называть "TAPE",в данном случае TAPE-68.
в наше время за эту модель ауди взялась.эта испана на база ауди R-8
Вообще то я хотел подсказать только марку автомобиля ,ну да ладно раз уже назвали правильный ответ , я нашел фотографии именно этой машины (номер AYU 899) и выяснилось что на самом деле цвет немного другой (недумаю что такие машины часто перекрашивают) ,скорее всего цвета были изменены в фоторедакторе
на снимке автомобиль
Hispano Suiza J12 Type 68bis V-12 1934
Загадаю более новую машину
pseudo
9 April 2010
48 часов прошло в тишине, поэтому я загадаю:
http://i056.radikal.ru/1004/3d/006eb9e7f3e1.jpg
артур пирожкоф:
|
pseudo рено? |
Желаю услышать полный ответ!
маРо
Правильно. Загадывай.
чет непомню кто загадывал такое чудо!???
nickoctopus
вполне возможно, но этот кузов одногодка с Тигуаном.