Что для вас СЧАСТЬЕ?
Возможно, это взаимная любовь+гармоничные отношения+хорошие друзья+успешная работа+компания по интересам+хорошее материальное состояние или достаточно чего-то одного?
Может никто и не нужен для счастья, оно же у нас внутри по идее или все же какое-то общение необходимо...
Достаточно ли взаимной любви и гармоничных отношений для того чтобы быть счастливым?
Что Вам нужно для того, чтобы ощущать себя полностью счастливым и удовлетворенным?
Согласны ли вы с известным афоризмом Козьма Пруткова: "Хочешь быть счастливым - будь им!", что он под этим имел ввиду?
Krasava
11 September 2009
Любовь+Отношения=Счастье?
Вы всё о высоком...
Даже есил у тебя есть
цитата: |
взаимная любовь+гармоничные отношения+хорошие друзья+успешная работа+компания по интересам+хорошее материальное состояние |
Но при поездке на важную встречу ты проколол кослесо - вряд ли ты в этот момент будешь счаствлив
.
Fantastika
12 September 2009
Наиль
не, не соглашусь... машина - это всего-то жестянка. а на встречу можно машину поймать...
счастье все-таки внутри, в ощущении жизни!
имхо нельзя быть счастливым каждую секунду, иначе ощущение не такое сильное
Сократий
12 September 2009
Счастье , это наверное когда человек в высшей степени смог реализоваться в том ,что для него важно . Для кого-то это семья , для кого-то работа , для кого-то творчество ну и так далее .
Счастье это когда тебя ждут дома..
abab
14 September 2009
АхмадейНе надо грязи на СССР это текст из Журнала "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г , древний боян.
http://rokf.kommersant.ru/oddities/3144.htmlКакой то придурок решил его перебоянить по СССР
В СССР такой текст не мог появится в принципе, поскольку количество домохозяек стремилось к нулю.
ababа так похоже гна идеологию сталинских времен
abab
14 September 2009
Ахмадей:
|
abab а так похоже гна идеологию сталинских времен |
В сталинские времена и мужчины и женщины работали, да и жизнь проходила в коммуналках...
Бред и 100% фейк
Вот первоисточник
Кстати а где ты свою картинку нарыл?
просто так Счастья не может быть! оно не может просто так "существовать"! Счастье - это то, что нас окружает, то ,в чем мы существуем, вращаемся, живем, мыслим, чувствуем - общество, люди, события, вещи, ценности и т.п... а вот уже эти составляющие либо дают счастливого ощущения жизни, либо нет... как-то так
Петрович-47:
|
Мне кажется, чем больше мегаполис, тем более одинок человек в нём... |
Как можно быть одиноким когда кругом всегд есть люди, возможно рядом есть человек, который так же одинок, может просто стоит быть более позитивным и побольше общаться не в интернете, а в жизни.
=9xwHVKe:
|
А у меня завтра День Рождения, соберуться мои родные и друзья, и я счаствлив! |
Поздравляю с прошедшим днем рождения, надеюсь ты отметил так как хотел.
abab:
|
Кстати а где ты свою картинку нарыл? |
Я на одном из форумов, сцылки на первоисточник к сожалению не было
Счастье для каждого свое.
Для меня, например, счастье, помимо всего перечисленного, это четкое понимание целей и приоритетов в своей жизни.
Как правило мы не знаем куда идем, живем как-бы в полусонном состоянии, двигаемся непонятно куда и зачем. Общаемся не с теми людьми, с кем бы хотелось, а по стечению обстоятельств и ничего поменять в своей жизни не в состоянии.
Может мы просто не хотим быть счастливыми по настоящему? Почему?
Счастье- это еще когда можешь доставить немного счастья другим: маме, близким, друзьям, даже улыбнуться прохожему...
Лида:
|
Счастье- это еще когда можешь доставить немного счастья другим: маме, близким, друзьям, даже улыбнуться прохожему... |
"Когда ты счастлив сам счастьем поделись с другим", кажится песенка такая была...
По названию темы могу сказать, что любовь +отношения , если они чистые и открытые - это счастье, но оно, это счастье одно на двоих.
Прутков был прав, если человек будет считать себя счастлывым, он им и будет и не важно из каких компонентов оно будет состоят. Если подходить к этому математически, то никогда счастлив не будешь, всегда будет чего-то не хватать.
"Что происходит с цветком, который расцветает далеко в лесу, и нет никого, кто мог бы оценить его, почувствовать его аромат и сказать: «Как красиво», впитать его красоту, радость, когда не с кем поделиться – что тогда происходит с цветком? Он умирает? Он страдает? Впадает в панику? Совершает самоубийство? Он просто продолжает цвести. Ему не важно, проходит кто-то мимо или нет, это не имеет значения. Он продолжает дарить свой аромат ветрам." (ц)
IrenKa63
16 September 2009
А может человек одновременно во всем реализовываться? Успеть во всех направлениях?
Очень много людей, стремящихся к идеальной жизни, чтобы было все и сразу, а не достигая этого, они впадают в депрессию. Такой человек уже не счастлив.