Вот сидю и думаю приобрести сей девайс.
Скажу честно - в этом вопросе чайник.В чем его суть?
Нужон видерегистратор в Москве или нет? |
Нужон! | | 26 | 51% |
У меня есть!Гайцы очкуют при его виде | | 1 | 2% |
Если есть лишнее бабло - бери | | 11 | 21,6% |
Понт!Еще одна игрушка | | 7 | 13,7% |
А эт ЧО?! | | 6 | 11,8% |
Total 51 votes, last 12 June.
хм очень странный закон,надеюсь оговорки последуют .
MapToBckuu
24 December 2012
1
вроде проскочила инфа, что имелись ввиду шторки на боковых окнах авто
MapToBckuu:
|
вроде проскочила инфа, что имелись ввиду шторки на боковых окнах авто |
будем верить,что это так и есть
ибо совсем нет желания лишаться того,к чему привык.
1. Поправки не приняты.
2. Это всего лишь законопроект, который не прошел даже подкомитет.
3. Первоисточник - Новая газета - еще та помойка.
Без паники это все еще вилами по воде.
Serega[RaS]
25 December 2012
А кто мешает установить видеорегистратор или другой гаджет на торпедо?
Игорище
25 December 2012
цитата (Serega[RaS) |
]А кто мешает установить видеорегистратор или другой гаджет на торпедо? |
А мне не нравится на торпеде. Моя машина, хочу на лобовом стекле. Пускай депутаты и ставят на торпеде. Тем более, что они все - воры. Вот опять: депутатыГД подозреваются в мошенничестве. И чего их подозревать? Депутат - значит мошенник.
http://news.mail.ru/incident/11429306/?frommail=1И вообще, при чем здесь регистраторы? Депутатов - на кол!
цитата: |
установить видеорегистратор или другой гаджет на торпедо |
порой не представляется возможным для той или иной модификации в/регистратора
Вот читаю ваши коменты и не понимаю в чем базар!!!???
. Кто то закинул на обсуждение бред какой то. Закон будет запрещать съемную тонировку и всякие там шторки (а то как катафалки ездят). а регистраторы и радары пусть стоят на своих местах.
Не хочу никого обидеть но складывается впечатление что кругом одни белые и пушистые.
цитата: |
ведь фактически видеорегистратор стал тем самым противовесом негласному правилу судов «нет оснований не доверять сотрудникам полиции» |
Как здорово было БЫ, если бы этим самым негласным правилом стало "нет оснований ДОВЕРЯТЬ сотрудникам милиции"
А если учесть что все мы здесь, не раз и не два, сталкивались с этими сотрудниками, которые прямым текстом, сидя в патрульной машине, которая оборудована камерами, микрофонами и т.д (которые якобы невозможно отключить) "просят" денег, основания для исключения "НЕ" из формулировки, на лицо.
А по теме: Журналюги тоже люди, и их газетам рейтинги нужны. А откуда взять рейтинги, если не запулить "в народ" очередную скандальную новость (слегка подкорректировав её).
Serega[RaS]
26 December 2012
ИгорищеА не проще тогда лобовое краской закрасить? Ну это чтобы наверняка
ХэщмэнэЕсли очень захотеть, то можно найти способ как не крепить на лобовом стекле гаджеты.
А не в коей мере не оправдываю тупость наших депутатов, но все же.. даже со съемной тонировкой и шторками можно будет законно ездить после принятия этого тупого закона.. главное не крепить к стеклу их
цитата (Serega[RaS) |
]А не проще тогда лобовое краской закрасить? Ну это чтобы наверняка |
Не, не надо!
В РБ Батька даже боковую тонировку запретил, у наших дебилов из Думы
тоже руки чешутся:
чтоб ещё такое запретить?
Применение видеорегистраторов в Австрии будет караться законом!
http://www.avtovzglyad.ru/news/2013/04/30/60777...om.html
Купил регистратор, который давно хотел за качество картинки - Lexand 4500. Он недешевый, поэтому оставлять в машине страшновато - ночует она в во дворе на московской окраине. Тем более, что однажды уже украли номера. Боюсь, что разобьют стекло.
Крепление там неудачное, и легкосъемным его не назовешь. Как бы вы поступили? Мне лень каждую поезду его прикручивать и потом откручивать. Хочется так - завел двигатель, и он начал снимать автоматически.
Хочется так - завел двигатель и уже на работе, т.к. ехать по пробкам лень.
На ночь? Да я вообще всегда снимаю, когда из машины выхожу. Лично видел, как бьют боковое стекло, срывают регистратор (или уж навигатор у чела там был) и бежать...
Дело было в Твери, может в Москве и поспокойнее на эти девайсы реагируют, но проверять не хочется. Причем больше жалко стекло, т.к. потом "с ветерком" кататься надо будет ))
я бы снял на ночь (есть опыт разбитого стекла), но если геморно снимать - придумать/заколхозить быстросъемное крепление.
gushinНе снимай. Сейчас время тяжёлое, а людям в сервисах по установке стёкол тоже кушать хочется
zloi_kot
14 October 2013
а остальное время авто на сильно охраняемой стоянке? или вокруг одни доценты с кандидатами?
а так все время снимаю. наркот и за пицот рублей сткло вынесет, зачем искушать.
блин, долго сочинял..
gushin
А что не так с креплением, кстати? Оно ж на присоске - вот от стекла и отлеплять, а не откручивать.
Antas:
|
Хочется так - завел двигатель и уже на работе, т.к. ехать по пробкам лень. |
Добро пожаловать в ряды водителей маршруток
RayW
14 October 2013
1
Однозначно снимать!
Ночью как-то разбили боковое стекло - украли видеорегистратор. Машина стояла под окнами. Живу я в Подольске. Потом через полгода украли номера. Так же машина стояла во дворе. После этого арендовал место в ГСК рядом - авто ночует под охраной. Теперь регик на ночь не снимаю
А так вот - удобное крепление
http://www.bhphotovideo.com/c/product/936916-RE...em.html
gushin:
|
Снимать ли на ночь видеорегистратор с лобового стекла? |
советую не снимать
а если украдут- просто нас обвинишь, что плохие советы даём и делов то
а что ваще хочешь услышать? надо убедить себя любимого в необходимости снимать? Ну, тогда советую, снимать.
рекомендую снять колёса,а то малоли тоже снимут
Рекомендую снимать не только на ночь, но и просто когда оставляете автомобиль.
У меня крепление на присоске, сам регистратор вставляется в пазы за 1 секунду, остается только воткнуть провод и он начинает снимать.
RayW
Мало того - я хочу, чтобы он снимал круглосуточно. Чтоб тот урка, который у нас во дворе постоянно снимает номера, все же попал в кадр. Видимо, придется устанавливать скрытый регистратор в корпус зеркала заднего вида.
zloi_kot
14 October 2013
gushin
а номера еще снимают? вроде как мона буит сделать за малые деньги дубликат? прикинь как обидно будет, если зеркало с региком упрут..