Уволился у нас один парнишка лет 24. Ну уволился, уволился, лишнего не спрашивал. Вот только что звонит мне женщина,(оказалось мать) и начинает расспрашивать про него, уволился ли действительно, получил ли расчет... Короче наврал он ей с три короба... Интонация и слезы - просто материнский крик души... Упрашивала принять его назад... В общем как оказалось он наркоман. Настрой упал сильно, т.к. сам отец, хоть и малолетних дочек... Мнительный какой-то стал, перекладываю ситуацию на себя... Слава Всевышнему Боженьке, что это горе никоим образом не коснулось мою близких и дальних родственников, но тут... Тяжело представить...Не дай БОГ...
Nordik
30 December 2008
Проблемы наркомании. Легализация, употребление, лечение, контроль
в 2008 году наркоман этажем выше,окна на другую сторону выходят зелье дома варил.. и хорошенько на кухне шарахнуло..что вся квартира сгорела... потом весь этаж ремонт делал..и соседи этажом ниже
а нарик на кладбище покоется с миром или без
ну че пристали сидит себе тихо наркоманит, никому не мешает. Ух алкаши проклятые, все вам по синьке бузить надо...
Muxomor
8 June 2010
-1
vSASвот я и говорю,сижу никаво не трогаю,борщём в пЯтку ляпуюсь
OONПовесь объяву в подъезде "Герыч недорага". Правда езь шанс, чта с других районав начнут ездить...
Судя по ответам в теме, автор с вопросом обратился по адресу... Все " в теме"...
OON
вычисли торчка и дай ему дозу хорошего, годного, качественного небодяжного героина. 100% сдохнет от передоза и более донимать не будет...
Интересно, а где он возьмет такой героин ? Как определить степень его чистоты? Как он ему его предложит
как вычислить? почаще пешком по лестнице ходить вместо лифта,я когда пешочком начал прогуливаться много интересного узнал,после пары разьяснительных бесед стало намного чище на втором - третьем этаже
Muxomor
Лифта в доме нет, пятиэтажка, живу на втором этаже, так что хожу пешком.
tiima
осталось только достать качественный героин)))
Muxomor:
|
как вычислить? почаще пешком по лестнице ходить вместо лифта,я когда пешочком начал прогуливаться много интересного узнал,после пары разьяснительных бесед стало намного чище на втором - третьем этаже |
Почему у меня на 11-ом такой срач?
OON:
|
tiima осталось только достать качественный героин))) |
если достать качественный героин то возрастает вероятность того что у наркомана в подьезде станет на одного друга больше
Muxomor
Дорого наверно, я алкоголем радую свою душу)))
OON:
|
Muxomor Дорого наверно, я алкоголем радую свою душу))) |
знаю где по 6 взя правильно я тоже на синьке сижу
Polarbuza
я только тактику придумал.. реализация тактического плана целиком и полностью возложена на исполнителя.
сделай красивую табличку, что ведется видео наблюдение...после нее в твое подъезде в носу ковыряться не будут
Таки я не понял...Нада кому?
OONЯ их вычислил, карочи...лови нна...
OONА эта тебе аюразец объявления..
SagramatТам нормальные алкоголики стоят, на фото видно стаканчик, а шприцов у них нет
О!!! Че можно все по дисконту в пятерочке купить???
OONВоооот...и ты падумал, шта ане алики...Аликав та нитрогают..Прашареные...ога...А тя не смутило, что они летом в зимней адежде? Воооооооот...
SagramatМожет спортсмены-боксеры тренируются, вес сгоняют перед боем
И на фото не видно, лето.
OON
Совершенно серьезное предложение - выведи маленькую вебкамеру в подъезд. Могу дать свою прогу для видеонаблюдения с детектором движения (дипломная работа), которая запишет все движняки, которые будут происходить в поле зрения вебкамеры. Вычислишь торчка на раз.
ну или какие шпилли-вилли спалишь.
AlexZombie
8 June 2010
OON:
|
poludurok На этаже 20 квартир, на мою сторону выходит 10 квартир. Предлагаешь поджигать по одной??? |
Все оказалось очень просто. В твоем подъезде наркоман - ты.