Поздравим всех Наташек!

15 years ago

сегодня День Ангела у обладательниц имен Наталья и Наталия кстати, только раз в году бывает, в отличие от других имен...
всем Наташкам форума - отдельный привет и поздравления!

поздравьте своих знакомых! им будет безумно приятно и неожиданно

BLO
8 September 2009

Поздравим всех Наташек!
5,5K
views
53
members
106
kugel
8 September 2011

С ПРАЗДНИКОМ ВАС НАТАШЕНЬКИ!!!
posted image
bbgon
8 September 2011

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, мое любимое имя!!
Нюся
8 September 2011

Девчонки, с именинами!!!
Всего самого наилучшего!!!
Медный_чайник
8 September 2011

1

Рыжая:

FloG
спасибо, лягушко
Медный_чайник
жаль, нет дня чайника, я бы тебя обязательно поздравила

Ничего страшного, есть ещё много других имён, до 5 штук на каждый календарный день. У многих имён несколько дней в году. Ты, главное, не ленись! А то, боюсь, пока не попробуешь, не сможешь понять глупость подобного. Но это нормально.

цитата:
Именины сегодня, 8 сентября Адриан  В раннем детстве Адрианы болезненны, возбудимы, доставляют много хлопот родителям. Похожи на мать, по характеру ближе к отцу, так же, как и он, упрямы и себялюбивы. В школе учатся неплохо, подвижны, не усидят на месте. Любят домашних животных —...
Виктор  Виктор - доверчивый мальчик, верит всему, что говорят ему взрослые. Узнав об обмане, он сильно огорчается, Виктор не злопамятен, быстро забывает обиды и снова с доверием относится к людям. Можно пытаться заставить Виктора заниматься музыкой,...
Георгий  В детском возрасте Георгий держится несколько в стороне от своих сверстников, но не в такой степени, чтобы это понималось ими как высокомерие. Георгий не доходит до черты, после которой наступает противопоставление своим товарищам. Умеет выслушивать...
Дмитрий  Дмитрий растет болезненным ребенком. Он переболеет самыми разными болезнями, что отразится на его нервной системе. Он будет капризным, требовательным к окружающим. У матери будет постоянно искать защиты и помощи. Взрослея, Дмитрий избавляется...
Петр  Его интересует все: зачем строят гнезда птички, где ночью находятся трамваи, как устроен будильник. Маленький Петр музыкально одарен, у него может быть неплохой голос. Родителям было бы неплохо устроить сына в музыкальную школу. Петр учится легко и...
Роман  В детстве Роман часто болеет, возможны даже нежелательные осложнения, поэтому родителям необходимо следить за здоровьем мальчика. В связи с частыми пропусками занятий у Романа могут неважно идти дела в школе, здесь тоже ему может потребоваться...
Наталья  В детстве Наталья - жизнерадостный ребенок. Любит играть и шалить, большая выдумщица - в известных играх будет стараться придумать что-то новое и интересное, чтобы было еще веселей. В школьные годы проявляет бурную активность. Она хорошо учится,..

цитата:
Ближайшие именины пт9 сентября Анфиса, Дмитрий, Иван, Михаил, Степан
сб10 сентября Анатолий, Анна, Арсений, Афанасий, Василий, Вениамин, Георгий, Григорий, Денис, Ефим, Захар, Иван, Игнатий, Иларион, Иосиф, Леонтий, Лукьян, Макар, Моисей, Павел, Сергей, Степан, Сусанна, Федор
вс11 сентября Иван
пн12 сентября Александр, Алексей, Ангелина, Арсений, Василий, Гавриил, Григорий, Даниил, Евгения, Елизавета, Иван, Игнатий, Макар, Максим, Николай, Павел, Петр, Степан
вт13 сентября Геннадий, Дмитрий, Михаил
ср14 сентября Марфа, Наталья
чт15 сентября Анатолий, Богдан, Василий, Виктор, Владимир, Герман, Ефим, Иван, Ксения, Леонид, Михаил, Николай, Оксана, Петр, Серафима, Степан, Федор, Юлиан
пт16 сентября Алексей, Василиса, Ефим, Иван, Илья, Константин, Петр

То, что это ПРАВОСЛАВНАЯ развлекуха, пока оставим за кадром.
Элвис
8 September 2011

C праздником, девчонки - Натуськи !!!
nicko
8 September 2011

Всех Наташек с именинами!
Свою отдельно поздравляю
1440
8 September 2011

спасибо всем за поздравления
RichatZ
8 September 2011

Спасибо, что напомнили. поздравлю свою половинку. куплю букетик, шампусик, свечи и ...
-Птичка-
8 September 2011

Ой, как приятно!!! Спасибо огромное, друзья!!!
Медный_чайник
8 September 2011

-2

RichatZ
А ты уверен, что именно сегодняшние именины относятся к твоей Наталье?
Или ты по наивности полагаешь, что КАЖДЫЕ из многочисленных Натальиных именин в году относятся ко всем Натальям?

Народ! Я конечно, не Спутник, чтобы о подобном просить, но, может, закончите ГЛУМИТЬСЯ над православием?
Может, разберётесь, что к чему и почему, кого именно и каким именно боком касается?
-Ангел-
8 September 2011

Медный_чайник

Натальин день в году один раз, так же, как и Татьянин день - уже давно потерял свое церковное значение.
RichatZ
8 September 2011

Медный_чайник
Ты что ?!!! Хочешь меня сегодня обломить ?!!
Klonn®
8 September 2011

Поздравляю!
Медный_чайник
8 September 2011

-1

Дикий Ангел
Напиши, что ли, в Яндексе "календарь именин".
RichatZ
Почему я? Это с датой принятия крещения связано... Я этих ПРАВИЛ не устанавливал.
Вот меня, например, ни одни именины Александра не касаются никак.
А у крещёных именины есть, но ОДИН раз в году, не смотря на то, что имя может повторяться много раз. Я цитировал выше, у каких-то Наталий будет 14 сентября, и ещё несколько раз будет... Но у разных. И только православных.
Джо Домингес
8 September 2011

Эй Наташа! Нэ тарапись да! Поздравляйу!
-Ангел-
8 September 2011

Медный_чайник

напиши как я пишу - мне только один выдает а то бы я развернулась))) "лучше ведь восемь пирогов и одна маааленькая свечка"
Медный_чайник
8 September 2011

-3

Дикий Ангел
Не, лично я не против такого "издевательства" над религиями.
Мне тоже восемь пирогов милее одного.
Но я считаю ВАЖНЫМ, чтобы люди ЗНАЛИ, что они делают.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F2%E0%EB%FC%FF

11 января
22 марта
31 марта
8 сентября
14 сентября
-Ангел-
8 September 2011

1

Медный_чайник

я в общем-то с Вами согласна, но не уверена, что хорошая идея портить девочкам праздник

Черт..27 лет прожиты зря...каждый год я недополучала по 4 пирога пойду родителям скажу, что на подарки скидываться теперь придется регулярно)
Медный_чайник
8 September 2011

-2

Так. Короче. Если кто-то захочет поподкалывать меня не относящимися ко мне именинами, создавайте про это темы в следующие даты:

Обещаю страдать и ... слюной ))
-Ангел-
8 September 2011

Медный_чайник
завтра и начнем)
-Ангел-
8 September 2011

мамочка сказала, что заготовленный на сегодня подарок я теперь получу в равных долях в каждую из пяти дат по-моему, фиговый расклад
Медный_чайник
8 September 2011

-2

Сайт православие.ру в своём календаре пишет сенсационную информацию:
цитата:
Седмица 13-я по Пятидесятнице.
Глас 3. 
Поста нет.
Мчч. Адриана и Наталии и прочих 23, с ними пострадавших (305-311).

Выделенное жирненьким звучит как-то неопределённо-зловеще...
Медный_чайник
8 September 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:11)
мамочка сказала, что заготовленный на сегодня подарок я теперь получу в равных долях в каждую из пяти дат по-моему, фиговый расклад

А родители Александров вынуждены прибегать к НАНОТЕХНОЛОГИЯМ!
-Ангел-
8 September 2011

Медный_чайник

Александры должны быть умнее...выбрали один день - и радуйтесь. А, между прочим, Вы во всем виноваты
Медный_чайник
8 September 2011

-2

Эти высокие споры сподвигли меня шарить в википедии.
Оказывается, осенью 1974 года произошла интересная последовательность событий:

15 сентября — «Бульдозерная выставка» в московском лесопарке Беляево.

30 сентября — политический кризис в Португалии. Отставка президента генерала Антониу ди Спинолы

30 сентября — в Буэнос-Айресе взорвана машина бывшего командующего вооружёнными силами Чили генерала Карлоса Пратса. Генерал и его жена погибли

2 октября — ядерный взрыв «Кристалл» в Якутии мощностью 1,7 килотонны.

10 октября — Досрочные парламентские выборы в Великобритании, на которых победили лейбористы во главе с Гарольдом Вильсоном

28 октября — в СССР учрежден Орден «За службу Родине в Вооружённых Силах СССР» трёх степеней

14 ноября — в Ливии реорганизовано правительство Абдель Саляма Джеллуда. Муаммар Каддафи вновь взял на себя в полном объёме функции главы государства, от которых частично отказался в апреле.

А вы: именины, именины, тут вот оно что творится,
Медный_чайник
8 September 2011

Продолжаем ниш маленький ликбез для забаненных в Яндексе и Википедии:
цитата:
Святая мученица Наталия. Жила в начале IV века в Никомидии, многолюдном городе на берегу Мраморного моря в Малой Азии. Наталия выросла в благочестивой христианской семье. Замуж она вышла за богатого и знатного юношу по имени Адриан. Сама Наталия была тайной христианкой, а её муж — язычником. Как полагалось человеку, занимавшему солидную должность (он был начальником судебной палаты), Адриан ходил в языческий храм и приносил жертвы греческим и римским богам. Немногим больше года прожили вместе молодые супруги, когда в Никомидии началось гонение на христиан: в их город прибыл сам император Максимиан Галерий, люто ненавидевший Христову Церковь.

Римский император Максимилиан, прибыл в Никомидию, где от подверг 23 человека христиан самым ужасным мукам. Адриан был свидетелем этих мук и удивлялся дивному терпению христиан. Под влиянием своего впечатления он стал спрашивать их о Боге. Во время разговора с мучениками, благодать Божия коснулась разумной и доброй души его: он осознал божественную истину и сказал мучителям, что и он уверовал во Христа и готов умереть за Него.Тогда мучители заковали Адриана в цепи и бросили в темницу.

Узнав об этом, молодая супруга его Наталия, которая втайне уже была христианкой, преисполнилась радости, что муж ее узнал Христа и что ему предстоит мученический венец. Она поспешила к Адриану в темницу и припав к его ногам, целовала его оковы и рассказывала ему об ожидающем его вечном блаженстве. «Господин мой», - говорила Наталия Адриану, - «когда ты предстанешь перед Богом, умоли Его, чтобы и мне скоро последовать за тобой и не разлучаться с тобой в блаженной вечности».

Вскоре Адриана вывели из темницы и предали лютым мучениям. Наталия до конца была при нем, ободряла его веру в Бога, и имела утешение видеть, как он радостно среди мучений предал свою душу Богу. Своими душевными страданиями святая Наталия также заслужила мученический венец, и в скором времени после смерти Адриана она последовала за ним в Царство Небесное.

Короче, я, пожалуй, соглашусь: всех Наташ с праздником.
В цитате, кстати, описано именно ТО, в честь чего сегодня праздник, а не просто совпадение событий.
polosatiy_myx
8 September 2011

1

У меня именины вообще по несколько раз в месяц, поэтому их даже и не справляю.
Но вот всех НАТАШ с большим удовольствием поздравляю!
Скрытый текст
Медный_чайник
8 September 2011

polosatiy_myx
Ну вот ради чего я столько всего понацитировал из УМНЫХ источников?
Не бывает у человека нескольких именин в месяц.
Они бывают только ОДИН РАЗ В ГОД, или вообще не бывают, если он не крещён.
Boogeyman
8 September 2011

1

posted image
polosatiy_myx
8 September 2011

Медный_чайник
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up