Предлагаю подключаться всем!
Тяжело посетить все "сладкие места" даже если очень хочется.
А если одноклубники просигнализируют, есть шанс приобрести то что нужно!
Думаю это актуально!
Полезные ссылки:
http://www.biglion.ru/samara/http://kuponator.ru/samara/
сила
Что Паш?
Покупаешь карту в Городок за 6000 уже... на двоих, и с вечера пятницы по вечер воскресенья там тусишь.
Ну, вроде, не обязательно с пятницы по воскресенье. Мона так же в любой другой день заехать,просто на такое же кол-во времени. типа вечером во вторник заехал,а в четверг уехал
esn
А ...координаты плиз...
Дмитрий Никитский
6 February 2011
2
esnДа в спортмастер периодически захожу, все больше склоняюсь к тому что они начинают возить ширпотреб.
Сегодня в космопорте прикупил, скидка 50%. Вобще походил много чего прикупил, в мехе 75-50% скидка, да вообще наверное избавляются многие от лета, везде существенно поснижали цены
Виктор Валерьевич
7 February 2011
esn:
|
Виктор Валерьевич Дмитрий Никитский Почаще посещайте Спортмастер |
В Спортмастере вообще нет нормальных пуховиков, чтоб на каждый день. Я там через день бываю.
Вот, может, понадобится в преддверии праздников (преимущественно парням)
http://rakita-flowers.ru/price-srezka.html
Дмитрий Никитский
Случаем не в джинсовой симфонии прикупился?
Дмитрий Никитский
7 February 2011
Zubastikя там отделам 5 выручку поднял
У соседа на стоянке увидел меховые накидки на сиденья (белая натуральная шкура, специально для авто), понравились. В магазинах такую накидку ни разу не видел. Кто в теме, сколько стоит и где это продается?
PS с соседом никак на стоянке не пересечемся, чтоб его спросить...
SKIRG:
|
белая натуральная шкура, специально для авто |
особенно хорошо зимой на кожаных сиденьях с ней
Ilmagnifico
10 February 2011
SKIRG
ИМХО, такие штуки с югов часто привозят. Был летом в Пятигорске, там этого добра полно. Особенно запомнились развалы на Домбае и Эльбрусе.
А от статики не погибнешь сидя на такой шкуре...?
SKIRG
10 February 2011
FLOTНет, не погибну
у меня пуховик кожаный, думаю скользко бы не было
Виктор Валерьевич
10 February 2011
SKIRG:
|
У соседа на стоянке увидел меховые накидки на сиденья (белая натуральная шкура, специально для авто), понравились. В магазинах такую накидку ни разу не видел. Кто в теме, сколько стоит и где это продается?
PS с соседом никак на стоянке не пересечемся, чтоб его спросить... |
За комплект рублей 50 если мне память не изменяет. Теща себе на джип смотрела, от цен офигела.
SKIRG
10 February 2011
Виктор ВалерьевичДа уж... чет дороговато... мне бы только на два передних сиденья
Виктор Валерьевич
10 February 2011
SKIRGЭто и есть на 2 передних.
SIRIUS 505
15 February 2011
2
В Перекрестке акция на пиво LOWENBRAU. Сегодня купил 2 бутылки за 33 рубля. По акции дают не более 12 бутылок в одни руки
. Пиво не просроченное.
а как вам акция на Биглионе фокус 1,6 комфорт за 165тыш?...
RomaSamara
1 March 2011
Наглое рекламко на выманивание контактных данных, похоже. Потом карточку Русского Стандарта пришлют. Не зря же адрес хотят узнать) "Кол-во автомобилей будет объявлено позже".
в адике(сток) сейчас акция.. купи 2 вещи 3 бесплатна.
RomaSamara
Так там только номер дома спрашивают. Без квартиры. Я нажал "купить", посмотрим что будет. Там что-то вроде лотереи.
сила:
|
DiRoS это в Захаре??? |
я видел в Виваленде, ну это одна сеть, так что думаю в Захаре та же фигня.
сила
стоковые магазины адидаса в захаре и в вивалэнде