STREET CHALLENDGE - ВЫЗОВ УЛИЦЕ!!!рекламный ролик ЧЕЛЛЕНДЖЕЙНочь… опустевшие улицы Москвы освещены ярко-оранжевым светом фонарей. Тишину иногда разрывают сирены ДПС и грохот асфальтоукладочной техники…
Внезапно напротив фонтана со свистом шин тормозит авто. Распахивается дверь и из неё резко вылетает парень в красных трусах и с желтым надувным кругом-утёнком…
- Вперед за мной! – раздался крик
Через секунду тело с брызгами влетело в воду.
Пара вспышек фотоаппарата и машина уже рвет с места к новым приключениям! В салоне беспорядок: Везде валяются разные листки, скотч, ноутбук, фонари…
… - Вот она, с аварийками! За ней! – раздался крик с заднего сидения.
Водитель смело надавил на акселератор, и вскоре машина поравнялась с «лисой». Штурман, достав фотоаппарат, поймал машину на аварийках в объектив… Визг тормозов и «лиса» резко скрылась во дворе.
- Задний ход! Давай за ней! Я не успел сфоткать! – прокричал он…
… Следующая часть легенды в руках, штурман быстро продумывает маршрут:
- Тут на светофоре направо, потом за тем автобусом, через три двора направо…
И вот эти четверо уже стоят перед входом в недостроенное здание бетонного завода, в руках - фонари, в крови – адреналин.
- Что там?
- 5 знаков и 2 бонуса!
Четыре фигуры скрылись в ночи. Они бросили Вызов улице!Команда (число которых может достигать 60) в составе водителя, штурмана и помощников на старте получает "Легенду" (маршрутный лист) с загадками, которые приведут участников в самые неожиданные места в Москве и не только, где им предстоит выполнять веселые и интересные задания.
Побеждает команда, выполнившая всё правильно и быстрее других.Она и сорвет весь куш!!!
> не важно, на чем ты ездишь и с какой скоростью! Главное - смекалка и командных дух!
> победить может каждый, будь то новичок или опытный участник!
> начать никогда не поздно, к тому же твой старт может сразу стать триумфальным!
"рекламный ролик" (с)перт со странички клуба -=ВЫЗОВ=-
x
В помощь тем, кто еще совсем не знает: что это за зверь "street chalenge" - есть немного информации (а остальную спрашивайте в теме - всегда рады будем ответить.
Немного описания о street challenge и подвидах игрИГРОГРАФИЯ НАШЕЙ КОМАНДЫ ))) !!!ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМАНДЕ ДЛЯ УЧАСТИЯ В НОЧНЫХ ИГРАХ "STREET CHALLENGE" - WELLCOME !!! пишите мне в личку и возможно уже на следующую гонку вы поедите с нами !!!
Если вы хотите создать свою команду или она у Вас уже имеется, то легко используйте информацию из этого топика об анонсах и т.д., а так же предоставляйте свою.
Пока что основная команда продолжает выступать под названием "
Panda&Co".
Если Вы готовы предоставить статистику по своим командам - мы с удовольствием внесем ее в
общую клубную статистику.
___
ПОДГОТОВКА К ПРЕДСТОЯЩИМ ИГРАМ:теперь вся информация на
командном сайте (а то тут скорее рекламная тема стала, чем конструктивная)
---
если есть желающие составить еще команду на одну из этих гонок, то пишите - поможем скоординировать) __________________________
puhbum
2 October 2009
Kukla, чш... ты чего все секреты рассказываешь))) ты ж мне остальных усих пораспужаешь... претенденток
зато ведь необычно? правда?
где б ты еще таких впечатлений получила?
VolchonokДа, Рита. Пирог будет. Скажу по секрету, один уже испекла, но что-то он у меня немного подгорел. Щас вот второй на подходе.
А у нас снова что-то с командой пока неопределенности. Обещались Володины мальчики позвонить, вот жду.
puhbumВолодька, вот не приедут твои парни, пирога не дам
Kukla, пирог был оооочень вкусным. Спасибки Катюш!!!
игра на самом деле не оправдала ожиданий юбилейной, но в целом позитивненько.
Пишите отчеты и я накропаю попозжей...
а пока отсыпаться - вечером еще одна гонка)))
p.s. Volchonok, вы доехали? а то мы вас потеряли((( и спасибо за денюжки)))
Kukla
3 October 2009
на здоровье медвежонок
специально для тебя пекла
А тебе спасибо за команду. Парни просто молодцы, такие головастые. Мы с Олей просто в шоке были от скорости разгадывания головоломок. Сделали все, кроме траектории. Мы на нее просто уже не успевали,т.к. с самого начала навигатор так тупить стал, что мы намотали не мало лишних км. Машину на аварийке так и не увидели с высоты птичьего полета, просто при выезде на Варшавку, я мигающий светофор приняла за авто оргов, решили проехать в ту сторону, да к тому же еще одна команда рядом ехала. Оказалось что двигались в нужном направлении))) Правда вот на 17 этаж лично мне пришлось подниматься 2,5 раза. Заброс, жесть. Даже не знала, что рядом с моим домом такие недостроенные объекты имееются. Артефакты сфоткали молниеносно. А вон на Вернадском сфоткали лишь два предмета, при чем из разный вариантов. В зачет конечно один. А, еще змейка порадовала. Я когда еще на права сдавала обожала ее делать, вот вспомнила былое
В общем команда была супер, наприкалывались над собственным тупизмом, навигатором и картой, в которой не было именно нужных листов.
Ну и как результат 19 место (предварительно) из 103 это супер для меня, ну и минус килограмм веса. Спасибо высотке
Спасибо команде, учавствовавшей в субботней игре!!!
Молодцы!!! оперативненько финишировали)
По результатам позже. Скорее всего так и останемся 5-ми за счет недобранных бонусов.
Серег, как ты?
все обошлось?
Serega[RaS]
5 October 2009
puhbumцитата: |
Серег, как ты? ph34r.gif все обошлось? |
Спасибо, я хорошо... только блин эта хрень бегать мешает
По сравнению с тем что приехало после меня, то можно сказать что я вообще отделался легким испугом
Скрытый текстКошка зараза до сих пор осваивается... ее присутствие ощущается только по исчезающей еде в миске и изменению цвета наполнителя в лотке
x
Kuklaцитата: |
А тебе спасибо за команду. Парни просто молодцы, такие головастые. |
Ну вот и ладушки ...что я не поехала...
А то вдвоем прикалывались бы над своим тупизмом
TAUka Юляшка!!! Ты про что???
Serega[RaS]Сереж!!! А что приехало опосля тебя???
Млин, я чет вааще ничего не понимаю кто о чем???
И...слушай...кошка-то откель взялась и к какому месту ее пришить???
Ты лучше скажи - тебя кольнули? А то я второй день переживаю...
Zaya:
|
TAUka
Юляшка!!! Ты про что??? |
работала все выхи...пришлось всё пропустить
TAUkaНе огорчайся!!!
В субботу игрушка была ... не сложная...для нас так на 3 с небольшим часа...
Просто отдыхали и наслаждались вождением Сереги!!!
Serega[RaS], рад за тебя! давай поправляйся
кошке привет - могу наждачку подогнать - растелишь от унитаза до батареи)))
Zaya, вообщем все там нормально...а кошка - ну это так...надо ж нам чем нибудь было заняться, пока вы в метро зомби изображали
puhbum
7 October 2009
поправлены ссылки на видео... на след. странице
puhbumкак посмотреть ? видео для избранных...
В заглавный пост вынесены анонсы на эти выходные.
к сожалению вероятность лично моего участия пока 50%(((
Но вплоть до отправки команды со стартов я 100% с Вами.
Volchonok придумывайте... до завтрашнего обеда есть время (еще там для регистрации нужен телефон и марка машины)
зачем менять? классное название)))
puhbumЭт телефон надо на всю ивановскую вывешивать
Посморим, может и оставим
Вы то едите???
Надеюсь, что да
Юлькин, это тебе
puhbumк сожалению я опять пролетаю
puhbum
9 October 2009
TAUka,
значит свободно еще одно место(((
на игре 09/10/09 из 83 стартовавших команда "Panda & Co" заняла 22-е место, команда "Упакованные сыроежки" 41 место.
Поздравляю нашу команду с хорошим результатом
Но задача попадания в 20-ку невыполнена
Volchonok, поздравляю - значимый результат!!!
Вы уверенно набираете обороты )))
TAUka, огромное спасибо тебе и папе!!! Вы супер штаб!!!
По поводу мальчика, упавшего на забросе
: все с ним хорошо - отделался сильными ушибами, но без переломов и ... очень удачно пролетел мимо торчащей арматуры.
Еще раз напоминаю всем: ребят, повнимательнее на всех локациях - самое главное помним о своей безопасности, поэтому всегда сначала смотрим куда идем, а потом уже двигаемся.
puhbum:
|
TAUka, огромное спасибо тебе и папе!!! Вы супер штаб!!! |
жаль с телефоном такая ерунда получилась
...ну ты в курси