Друзья все из нас попадая в различные ситуации сталкиваются с теми или иными вопросами в которых недостаточно компететны предлагаю в этой теме отписаться у кого какая проффесия или кто кем работает что бы в нужный момент оказать какую либо помощь одноклубнику! то ли делом то ли советом!!! Всё это добровольно кто не хочет может не писать!!!
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Итак начну я работаю в пожарной охране, по званию капитан должность начальник караула!!!
ну да))) ты тоже не палишься)))
alex449
привет. Не тебя я встретил на дороге за Юхновым 27 марта и ББФФ отправил))) номер вроде 644 или нет???
alex449
5 April 2015mobile
не))) номер 449))) видимо клон катается)))
Друзья у кого-нибудь есть знакомые или выходы на магазины сантехники?
Интересуют компоненты водоснабжения Rehau(трубы и фитинги) и фильтры HoneyWell.
много этой хрени нужно купить.
Ailen
Ром,в Калуге возможно по хоневелу смогу помочь,если бывший колега еще работает и фирма все еще работает с этими фильтрами.
Bergkamp
спроси если не сложно хоневел по какой цене будет
Honeywell FF06 3/4 AA
Honeywell FF06 3/4" AAM
Ailen
Аа-2060,аам 2750.по трубам и фитингам тебе могут предложить аналоги немецкие тесе или испанские барби,поотзывам сам почитай и реши.одно скажу хорошие,но дорогие,испанские подешевле.
Будут интересовать двери для душевой. Не сами душевые кабины, а только двери, которые встраиваются в нишу. Может есть выходы на такие вещи?
Всем привет! Есть кто занимается окнами?
всем привет служу в армии ,летаю старшим воздушным радистом на легендарном самолете А
Н-12
Vihs
А живешь случайно не в служебном доме на Ворошилова?
нет я местный служебка не положена живу в городке Балабаново-1
Частная скорая - фельдшер.
Панкрушов
26 January 2016
H1n1:
|
Частная скорая - фельдшер. |
А что значит, частная скорая??? Вызовы за деньги? Определенный перечень причин для вызова?? Или как???
Скрытый текстЯ не постебаться, правда, интересно! Тем более у меня родители, сестра родная, две двоюродных, тетка - медработники!
x
Частная скорая оказывает те же услуги что и обычная! Плюс имеет перечень услуг которые можем предложить только мы! У нас качественное оборудование и квалифицированные работники! Сталкиваясь с работой городской службы и начиная свой путь там поверьте я знаю о чем говорю!
H1n1
Так за деньги вызов и обслуживание или нет? Если бесплатно, откуда спонсор?
Вызова за деньги. Есть что то похожее на гос заказ. По полюсам обслуживаем правый берег! Стоим мед пунктами и постами скорых на предприятиях!
а отвозите куда? Тоже в частную больницу?
Вот отвозим по месту жительства и патологии как и городская скорая! Частных больниц такого уровня у нас в городе нет! Но если есть договоренность или возможность то можем организовать хоть консультацию клиник германии! У нас там много партнеров! Как не печально, но все зависит от толщины кошелька!
Скидки есть...но правда не по этой карте)) и я думаю довольно мало людей имеют такую карту что бы продвигать эту идею)
mmd3
1 September 2016mobile
Всем привет! Есть среди нас токарь?
Vihs
А радиолюбительством часом не занимаешься?