Компьютеры и гаджеты

Общаемся на компьютерную и околокомпьютерную тему!
компьютер, программы, кпк, ноутбук, смартфон

Hifish
3 April 2010

Компьютеры и гаджеты
75K
views
73
members
1,2K
Vortex52
26 November 2011

advokat52
Смотри на бюджетные модели Никонов и Кенонов Они впереди планеты всей. Токо сразу предупрежу - можно получить опасное заболевание "фотомания", после покупки бюджетной зеркалки обязательно захочется че-нить покруче
advokat52
26 November 2011

Vortex52
Canon EOS 550D Kit 18-55 вот пока к этому варианту склоняюсь
Gambero
27 November 2011

Сони a35/a55 - для любителя очень удобен ЭВИ. И видео - совершенно отличное от того, что есть у Н/К.
advokat52
27 November 2011

Gambero:

Сони a35

Функция видео совсем не интересует, Sony a35 по цене очень привлекателен, надо почитать отзывы про него
Gambero
27 November 2011

1

advokat52
У Сони есть главное и большое преимущество - огромный парк хорошей и недорогой б/у оптики от минольты. Есть из чего выбрать за разумные деньги в отличие от Н/К.
advokat52
27 November 2011

Gambero
Спасибо за совет, думаю мне как любителю будет соньки достаточно, а там уж если захочется большего то действительно можно и не китовую оптику прикупить. Надо теперь в живую сравнить соньку с кеноном
MystV
3 December 2011

Ребят, может кто подскажет, где можно недорого купить переходники для маков, с mini dvi на vga? Посмотрел в белом ветре оригинал, как то не охота 2 штуки за него отдавать...
advokat52
3 December 2011

1

MystV
http://comfy.ua/apple/cables/dvi_vga/Mini_DVI_VGA/ он?
MystV
3 December 2011

advokat52

Да, он самый ) Уже из штатов заказал, там он 12 бакосв стоит
Hifish
3 December 2011

1

MystV
поторопился
http://www.dealextreme.com/p/mini-dvi-male...e-adapter-27977
Mondevich
3 December 2011

1

MystV
Я так понимаю речь о мини дисплей порт на вга? В белом ветре от Maccaly есть за 1490, в меге приходи мои ребята тебе помогут
6puTBa
3 December 2011

1

MystV
Может лезу не в свое дело, но хочу сказать, что за такую цену, переходников DVI-VGA не бывает и быть не может. Цифровой сигнал в аналоговый ни один переходник (без специальных электронных преобразователей) сделать не сможет. Максимум на что можно надеяться, что видеокарта имеет функцию передачи VGA-сигнала через разъем DVI. И желательно бы это выяснить заранее, чтобы потом не было разочарований.
Mondevich
3 December 2011

1

6puTBa
В каждом втором мониторе и в каждой видеокарте в комлекте идет переходник DVI to VGA и купить его можно за 100 рблей, с маками конечно сложнее у них такие вещи дороже но сложности в преоьразовании тоже нет
6puTBa
3 December 2011

1

Mondevich
Все равно ни один переходник не преобразует цифровой сигнал в аналоговый.
Я хочу сказать что это не заслуга переходника, а дополнительная возможность видеокарты. И если видеокарта не совсем новая, то можно сильно расстроиться при покупке такого переходника.
MystV
3 December 2011

Hifish
Mondevich
6puTBa
advokat52

Ребят, спасибо всем, кто откликнулся
Как кабель придёт, отчитаюсь о покупке, заодно посмотрю сколько с ебея будет идти

Скрытый текст
trtrmitja
6 December 2011

Всем привет! Задумал жене купить... конечно же подарок к НГ - планшетник... огрызок не потяну ( бюджет до 15 кр, да и не любим мы гламурность излишнюю), остановился на ASUS Eee Pad Transformer TF101 16Гб.
Назначение - в макдаке почту проверить, электронную книжку почитать/музон слухнуть... особливо за нормальность воспроизведения/отображения ПДФ файлов тревожно...
Кто что может по существу вопроса сказать???
advokat52
6 December 2011

1

trtrmitja
Ну что монжно сказать, я считаю отличный выбор, особенно удобно если будешь покупать версию с док станцией(если не путаю бывают версии и без неё), да и по железу достаточно хороший ...за файлы ПДФ не переживай, под андроид есть акробат чтоб их открыть...хотя если честно я бы яблоко предпочёл
trtrmitja
6 December 2011

advokat52
без станции - иначе в бюджет не вписываюсь... разрываюсь между ним и Acer Iconia Tab A500 16Gb - у этого есть усб... у асуса только в док станции, которой у меня не будет...
advokat52
6 December 2011

1

Ну если будешь флешку подключать к нему то это плюс, хотя с другой стороный у каждого из них есть разъём под microSD, купи к ней такой как ридер и вообще проблем не будет

posted image
trtrmitja
6 December 2011

advokat52
а микроSD - USB есть???
Спасибо!
advokat52
6 December 2011

И ещё в асусе установлена IPS матрица, возьми в руки и планшетник от Asus и Acer и увидишь разницу
advokat52
6 December 2011

цитата:
а микроSD - USB есть???  Спасибо!

неа
trtrmitja
6 December 2011

advokat52
бегу в магаз руками лапать)))
advokat52
6 December 2011

trtrmitja
А нетбук не рассматриваешь как вариант?
trtrmitja
6 December 2011

advokat52
жона хотела сначала читалку... мягко переместились на планшет...
может и до нетбуков дойдем)))
advokat52
6 December 2011

trtrmitja
Ну удачи в выборе...главное чтоб жена до норковой шубки не дошла)))
Frion83
7 December 2011

1

advokat52
trtrmitja
От такую http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/flashdisks/592702/]флешку[/URL] покупал как флешку в машину
при ближайшем рассмотрении оказалось что внутри микроэсди

Я тоже за асус и в свете выхода 2ой версии (прайм) первый должен еще упасть в цене
advokat52
7 December 2011

Frion83
Такая же в авто стоит...тока trtrmitja имел ввиду чтоб чтоб наоборот было, что б тыкалось в разъём microSD а ответная часть была USB-мама
Frion83
7 December 2011

1

advokat52

offtop
бесплатный касперский на 6 мес от тындекса тынц
Hifish
7 December 2011

Frion83
Ромк, а чо за халява? Ставил?

1 person online

1 person online