Компьютеры и гаджеты

Общаемся на компьютерную и околокомпьютерную тему!
компьютер, программы, кпк, ноутбук, смартфон

Hifish
3 April 2010

Компьютеры и гаджеты
75K
views
73
members
1,2K
mik-nn
8 November 2011

Да тут как во всём, каждому своё как говорится. Я вот тоже 3-й год iPhone юзаю, доволен, и проблем с программным обеспечением нет никаких, если жалко на покупку в апсторе тратится, сделай джилбрейк и ставь что захочешь.
advokat52
8 November 2011

mik-nn
А у кого 5 IOS как быть с джейлбрейком
mik-nn
8 November 2011

advokat52
Подождать пару недель там глядишь и появится.
Hifish
8 November 2011

BlackGoga:

В общем если с компьютером на "ты" - Андроид, если на "вы" - Айфон

блин!
проще чем у Аппла, процесса установки/приобретения ПО нет наверное ни у кого
тем-более сейчас, когда все автоматом синхронизируется по Вай-Фай
advokat52
8 November 2011

mik-nn
Вот чёт никак не дождусь
Hifish
BlackGoga
Да что у андройда, что у яблока этот процесс прост. Только в первом случае это андроид-маркет,а во втором app store
Hifish
8 November 2011

BlackGoga
кстати, а чем ограничен функционал у Айфона?
недоступностью системы, если не делать джейл?
я сидел на джейлбрейке приличное время - кроме халявы в виде пиратского ПО ничо там хорошего нет.
Куча тормозов и глюков появляется при взломе...
Единственное по чему скучаю - программа для быстрого управления функциями SBSettings
BlackGoga
8 November 2011

Hifish
Да не против я айфона. Просто у некоторых кроссплатформеров не все работает на айфоне, что работает на андроиде. А так - надо идти в магаз, ручкать и то и то. И покупать, что больше понравилось.
Hifish
8 November 2011

BlackGoga
так вот я и хочу выяснить, что не работает и чем ограничен функционал iOS!
BlackGoga
8 November 2011

Hifish
Не путай меня Не функционал ОС ограничен, а приложения
Из последнего с чем сталкивался - Навител, если не ошибаюсь, то сервис смс у них не работает на айфоне. Правда не вижу пока большой необходимости в этом функционале.
advokat52
8 November 2011

Hifish
Наверное тем что менталитет у нас такой что купить прогу за 30 рублей нам совесть не позволяет и надо искать крякнутую, а если её не нати сказать что айфон плохой телефон и ничего на нём не работает)
_SlaSh_
8 November 2011

2

Выскажусь по теме. Вот у меня самого один из подвидов Galaxy S на андроид, и брал его в Штатах очень незадорого. Не устраивает по большому счету только одно - маркетинговая политика производителей гуглофонов. А именно - совсем недавно вышел Андроид 4.0, и я совсем не уверен, что для моего довольно-таки неслабого аппарата 2010-го года когда-нибудь выпустят ОФИЦИАЛЬНУЮ прошивку. Может быть разве что умельцы с форумов подсуетятся и допилят, но это уже не то.
Другое дело - iOS. У коллеги на iPod touch трёхлетнем 5-я версия встала и работает как родная. Умеют ребята поддерживать свою продукцию, не раздувая системные требования до непомерных гигагерцев.
BlackGoga
8 November 2011

advokat52
Hifish
Вот прочитайте и отстаньте от меня со своим айфоном, я не против него
Пусть человек поручкает и купит что-нить
advokat52
8 November 2011

BlackGoga
Не отстанем
_SlaSh_
8 November 2011

advokat52
Точно, это всё в крови. И даже тот факт умалчиваемый, что политика Эпла позволяет единожды купленную прогу "расшарить" для друзей еще на 2(или 3) девайса, не делает "платные" программы более доступными в наших умах
BlackGoga
8 November 2011

Я и так весь на иголках сижу, как мне 6 км до дома доехать так, чтобы ни один водятел на летней резине ко мне не пристал Читаю наш Саровский форум как хронику боевую Ща друг позвонил, ему в зад его же начальник въехал А вы тут с вашими айфонами
Я для себя пока решил, что куплю самсунг S2
Hifish
8 November 2011

BlackGoga
ок, отстаю!
но брать ради Навител-СМС Андроид я не буду!
также как и для Дубль ГИС, проги, которой пока для iOS нет.

_SlaSh_
Слав, мой плюсик твой
Одну программу можно ставить на несколько устройств, если они синхронизируются с одним аккаунтом в АппСторе
dimon52.ru
8 November 2011

1

Ром, бери огрызок:) тебе же 3-я гс-ка понравилась. 4-ка еще лучше.
Яблоко-это не понт а качество. Вот тока за ними не угонишься пока думал менять или нет на 4-ку уже 4с вышел.
advokat52
8 November 2011

цитата:
И даже тот факт умалчиваемый, что политика Эпла позволяет единожды купленную прогу "расшарить" для друзей еще на 2(или 3) девайса, не делает "платные" программы более доступными в наших умах

а я вот и не знал об это
mik-nn
8 November 2011

dimon52.ru
Тебе плюсик, полностью поддерживаю, качество у огрызка замечательное.
romkaff2
8 November 2011

Hifish
advokat52
dimon52.ru
mik-nn
_SlaSh_
Почитал, изучил... Мда... Ноклу, смотрю, даже в расчет не берете...
с компом я на вы (ну по моим меркам, не скажу что тупой, просто это не мое... а так могу винду переустановить, софт скачать и поставить, с винчестера на винчестер перекинуть, в общем необходимый минимум... а так никогда не увлекался...) что -то устанавливать не планирую... ну разве что отображение погоды на дисплее ну и может еще чего по мелочи... да положа руку насердце я и не вкурсе какие "вкусные проги" существует под андроид и иос, хотя уверен, интересного немало... С нокиями у меня политика была такая - чем больше прог на них ставишь (хотя бы игры), тем больше они начинают тормозить, поэтому и завязал еще года 3 назад...
В обед щупал нокию Н9... аппарат сырой, от "родной нокии" остался только шильдик нокия... управление на самсе гораздо понятнее для меня... в нокии для меня большой минус: приложение любое нельзя закрыть - его можно только свернуть, и только потом перейдя в "журнал приложений что ли" оттуда закрыть... продавцы вообще ничего про нокию сказать не смогли, пришлось тыкаться самому, нго общее впечатление от нокии между 3 и 4, хотя дизайн секасный ИМХО...в общем хотел брать его, теперь походу пойду дальше ломать голову...
Hifish
8 November 2011

romkaff2
Ром, чо там ломать-то?
Либо иОС, либо Андроид
если Андроид, то HTC, либо Samsung, ИМХО
ну а уж моделей не настолько многа, чтоб не выбрать понравившуюся
повертишь в руках и поймешь
advokat52
8 November 2011

romkaff2
Мне вообще кажется у нокии кроме как громкого бренда ничего не осталось...
romkaff2
8 November 2011

Hifish
НТС точно не хочу... либо самсунг либо айфон, видимо 4с...
romkaff2
8 November 2011

advokat52
согласен... да и громкость бренда с каждым днем все тише и тише...
advokat52
8 November 2011

romkaff2
Правильно тебе Hifish написал, возьми поверти оба аппарта в руках и всё сам поймёшь...по мне вот Galaxy слишком лёгкий,не чувствешь его в руке
Hifish
8 November 2011

1

R
romkaff2:

видимо 4с

я против
не стоит его брать, т.к. слишком мало отличий от предыдущего
posted image
Frion83
9 November 2011

4

вот вам немного хумора

BlackGoga
14 November 2011

Вот прислали сегодня братья китайцы жене в Шкоду-Фабию:
8" сенсорный экран, DVD, TV, GPS-навигация, Камера заднего вида, BT, Телефон, Телефонная книга. В общем полный фарш.
posted image
aleksei-sp.1976
16 November 2011

gexik
Я по совету одноклубников пользуюсь программой windows movie maker
Подключаю камеру к компу или ноуту через обычный шнур usb и делаю захват.
Никакие дополнительные примочки в компы не вставлял, есть одно но, из пяти камер опробованые мной, компы видят только старенький Панасоник.
advokat52
26 November 2011

Так как совсем не нравиться качество фото с нынешней мыльницы,прошу помощи с выбором бюджетной зеркалки.Хочется дёшево и сердито, сам в этом вопросе профи не являюсь, любим с женой пофоткать просто для души.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up