Компьютеры и гаджеты

Общаемся на компьютерную и околокомпьютерную тему!
компьютер, программы, кпк, ноутбук, смартфон

Hifish
3 April 2010

Компьютеры и гаджеты
75K
views
73
members
1,2K
Серый_К.
1 November 2011

Видимо у нас с вами разные города включились)
advokat52
1 November 2011

Серый_К.
Я компами занимаюсь (розничная торговля), если хочешь могу посчитать примерную конфигурацию
Hifish
1 November 2011

advokat52
вот и мой сменщик пожаловал
Скрытый текст
advokat52
1 November 2011

Hifish
Завтра всё будет
Gambero
1 November 2011

Frion83
Серый_К.
Не могу знать у меня все цены для НН.
Hifish
1 November 2011

Gambero
вот это и это позырь
Gambero
1 November 2011

Hifish
2 690 и 5 260 соответственно
Hifish
1 November 2011

Gambero
в ДНС-е дешевше вопчем
Gambero
1 November 2011

Hifish
Намного?

Скрытый текст
Hifish
1 November 2011

Gambero
первый также, а второй на 70 рублей!
Серый_К.
1 November 2011

advokat52
Ну я тока за. В вышеуказанный потолок что можно уместить?
А не завалялось ли у Вас недорогих жестких дисков, можно б/у ? В личку наверное лучше перейдем
gexik
7 November 2011

Подскажите други, как переписать с камеры миниДВ на ноут. Раньше переписывал на стационарный комп через IEEE 1394 FireWire, а здесь нет такого. Может сталкивался кто?
6puTBa
7 November 2011

gexik
На ноутах как правило есть этот вход, только мини (как на самой камере). Нужный провод приобрести надо.
Hifish
7 November 2011

gexik
6puTBa
перенесено

6puTBa
далеко не всегда есть 1394 на ноутах
gexik
Андрюх, а через ЮСБ слить не получается?
gexik
7 November 2011

Hifish
неа, не получается. Говорят есть какая то фигня от Пинакла для ноутов с этим входом
6puTBa
7 November 2011

gexik
Если это нужно систематически, то стоит поискать. А если нет - может лучше помощи попросить у кого-нить?

Вот это подойдет?
http://www.n-book.com.ua/index.php?id=199
posted image
gexik
7 November 2011

6puTBa
кассет уже много накопилось, а с камеры это не вариант смотреть.
нашел вот такую штуку http://www.romaxus.ru/productID_5951.html только куда ее в ноут запихнуть?
Frion83
8 November 2011

gexik
Если есть место под экспресскард то это лучший выбор.

встречал в нете переходоники, типа такие posted image
или
http://www.overclockers.ru/hardnews/10876.shtml, но в основном из китая

можно купить хаб
http://trendnet.ru/products/catalog/detail/TFU-430
gexik
8 November 2011

Frion83
вот как раз места под экспресскард нет.
цитата:
можно купить хаб
http://trendnet.ru/products/catalog/detail/TFU-430

так он цепляется как раз через USB и FireWire, а такого то и нет.
Пойду переходник в магазине искать
romkaff2
8 November 2011

Господа, мобила померла похоже безвозвратно, стою перед выбором достойного мобильника... по идее недолюбливаю сенсоры, но такова тенденция, что действительно толковых аппаратов без сенсора щас нет. во всяком случае ничего для себя подходящего не нашел... Сразу скажу что я поклонник Нокии и ни разу в жизни другим телефоном не пользовался... Хотя прекрасно понимаю, что вытесняют Нокию беспощадно...
В общем стоит выбор между:
1. Айфон 4
2. Самсунг галакси с2
3. Нокиа н9 Описание
первые 2 пункта достаточно очевидны, нокиа проигрывает почти по всем параметрам, но для меня оч важно, что это родная нокия... ценники одинаковые плюс минус...
Озвучьте ваши мысли на этот счет...
BlackGoga
8 November 2011

Я за вариант 2. Андроид можно сказать, что убил ОС Нокии. Сам ушел с нокии на Андроид. А покупая телефон за 20 тысяч хочется все-таки от него больше чем найти контакт в записной книжке и сделать вызов. Айфон с их политикой жесткого регулирования софта - шаг влево нельзя сделать, что-то свое запихнуть.
Я постоянно пользуюсь навигацией. Например с айфоном у Навитела не все фички реализованы. Ну просто куча бесплатного софта на маркете.
Я на андроиде с августа прошлого года, доволен всем, кроме объемов памяти моего дешевенького телефона.
Планирую на новогодние скидки обновить на новый андроид.
advokat52
8 November 2011

А я вот за iphone, хотя с софтом напряг и пока ломануть ios5 полноценно не получается, с андроидом таких проблем нет.
BlackGoga
8 November 2011

Кстати, Самсунг S-II в евросети сегодня на 3500 подешевел. Вчера еще был по 26990, сейчас по 22590.
advokat52
Вот о чем я и говорю - с софтом беда. Купить звонилку за 20+ тысяч? А потом еще в их софт-магаз кучу денег вбухать?
Hifish
8 November 2011

advokat52
BlackGoga
Вы-б хоть попользовались прежде чем говорили-то
Никакого напряга с софтом нет - куча распродаж ежедневно проходит, на которых платные программы становятся бесплатными
ну а если 30 рублей за понравившуюся программу - это дорого, то телефон точно не стоит покупать
advokat52
8 November 2011

BlackGoga
Ну все прекрасно понимают что бренд с яблочком очень дорого стоит и это прежде всего как это банально бы не звучало способ выделяться из толпы. С другой же стороны вся продукция Apple практически лишена разносторонних глюков и практически идеально работает, ну и не будем забывать про IPS матрицу и тех.характеристики айфона. С другой же стороны Самсунг S-2 тоже достаточно мощен в плане тех.характеристик и обладает достаточно прогресивным дисплеем на органических диодах. Я думаю если человеку нужен аппарт что б звонить и он не планирует загружать в него софт стороннего производителя то Iphone то что надо, если же нужен аппарат в котрый будут ставиться разные проги- однозначно Самсунг.
BlackGoga
8 November 2011

Hifish
Попользовался.
Интерфейс приятный. На заре становления андроида - мне интерфейс и работа айфона больше понравилась. Но его цена непомерно раздутая - напрочь убило во мне все желание иметь его.
advokat52
8 November 2011

Hifish
У меня у самого айфончик, да и Галакси юзал пару дней. Хотя согласен много программ можно найти по смешной цене.
Hifish
8 November 2011

BlackGoga
BlackGoga:

его цена непомерно раздутая

это смаря где брать
BlackGoga
8 November 2011

Hifish
Не буду спорить, тут на любителя и потребности. Мне, к примеру, не хочется иметь телефон который меня в чем-то ограничивает своим функционалом. Не критично, конечно. Могу и с сервиса качнуть. Но у меня на флехе лежат программы, которые я ставлю по необходимости.
В общем если с компьютером на "ты" - Андроид, если на "вы" - Айфон.
Gambero
8 November 2011

Холиварите!

Если чо: я на андроиде от se за 7 тысич, все устраивает, все работает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up