Общаемся на компьютерную и околокомпьютерную тему!
Видимо у нас с вами разные города включились)
Серый_К.
Я компами занимаюсь (розничная торговля), если хочешь могу посчитать примерную конфигурацию
advokat52вот и мой сменщик пожаловал
Hifish2 690 и 5 260 соответственно
Gambero
в ДНС-е дешевше вопчем
Gamberoпервый также, а второй на 70 рублей!
advokat52
Ну я тока за. В вышеуказанный потолок что можно уместить?
А не завалялось ли у Вас недорогих жестких дисков, можно б/у ? В личку наверное лучше перейдем
Подскажите други, как переписать с камеры миниДВ на ноут. Раньше переписывал на стационарный комп через IEEE 1394 FireWire, а здесь нет такого. Может сталкивался кто?
gexik
На ноутах как правило есть этот вход, только мини (как на самой камере). Нужный провод приобрести надо.
gexik6puTBa6puTBaдалеко не всегда есть 1394 на ноутах
gexikАндрюх, а через ЮСБ слить не получается?
Hifish
неа, не получается. Говорят есть какая то фигня от Пинакла для ноутов с этим входом
6puTBa
7 November 2011
gexikЕсли это нужно систематически, то стоит поискать. А если нет - может лучше помощи попросить у кого-нить?
Вот это подойдет?
http://www.n-book.com.ua/index.php?id=199
6puTBaкассет уже много накопилось, а с камеры это не вариант смотреть.
нашел вот такую штуку
http://www.romaxus.ru/productID_5951.html только куда ее в ноут запихнуть?
Frion83
8 November 2011
gexikЕсли есть место под экспресскард то это лучший выбор.
встречал в нете переходоники, типа такие
или
http://www.overclockers.ru/hardnews/10876.shtml, но в основном из китая
можно купить хаб
http://trendnet.ru/products/catalog/detail/TFU-430
Frion83вот как раз места под экспресскард нет.
так он цепляется как раз через USB и FireWire, а такого то и нет.
Пойду переходник в магазине искать
Господа, мобила померла похоже безвозвратно, стою перед выбором достойного мобильника... по идее недолюбливаю сенсоры, но такова тенденция, что действительно толковых аппаратов без сенсора щас нет. во всяком случае ничего для себя подходящего не нашел... Сразу скажу что я поклонник Нокии и ни разу в жизни другим телефоном не пользовался... Хотя прекрасно понимаю, что вытесняют Нокию беспощадно...
В общем стоит выбор между:
1. Айфон 4
2. Самсунг галакси с2
3. Нокиа н9
Описаниепервые 2 пункта достаточно очевидны, нокиа проигрывает почти по всем параметрам, но для меня оч важно, что это родная нокия... ценники одинаковые плюс минус...
Озвучьте ваши мысли на этот счет...
Я за вариант 2. Андроид можно сказать, что убил ОС Нокии. Сам ушел с нокии на Андроид. А покупая телефон за 20 тысяч хочется все-таки от него больше чем найти контакт в записной книжке и сделать вызов. Айфон с их политикой жесткого регулирования софта - шаг влево нельзя сделать, что-то свое запихнуть.
Я постоянно пользуюсь навигацией. Например с айфоном у Навитела не все фички реализованы. Ну просто куча бесплатного софта на маркете.
Я на андроиде с августа прошлого года, доволен всем, кроме объемов памяти моего дешевенького телефона.
Планирую на новогодние скидки обновить на новый андроид.
А я вот за iphone, хотя с софтом напряг и пока ломануть ios5 полноценно не получается, с андроидом таких проблем нет.
Кстати, Самсунг S-II в евросети сегодня на 3500 подешевел. Вчера еще был по 26990, сейчас по 22590.
advokat52
Вот о чем я и говорю - с софтом беда. Купить звонилку за 20+ тысяч? А потом еще в их софт-магаз кучу денег вбухать?
advokat52BlackGogaВы-б хоть попользовались прежде чем говорили-то
Никакого напряга с софтом нет - куча распродаж ежедневно проходит, на которых платные программы становятся бесплатными
ну а если 30 рублей за понравившуюся программу - это дорого, то телефон точно не стоит покупать
BlackGoga
Ну все прекрасно понимают что бренд с яблочком очень дорого стоит и это прежде всего как это банально бы не звучало способ выделяться из толпы. С другой же стороны вся продукция Apple практически лишена разносторонних глюков и практически идеально работает, ну и не будем забывать про IPS матрицу и тех.характеристики айфона. С другой же стороны Самсунг S-2 тоже достаточно мощен в плане тех.характеристик и обладает достаточно прогресивным дисплеем на органических диодах. Я думаю если человеку нужен аппарт что б звонить и он не планирует загружать в него софт стороннего производителя то Iphone то что надо, если же нужен аппарат в котрый будут ставиться разные проги- однозначно Самсунг.
Hifish
Попользовался.
Интерфейс приятный. На заре становления андроида - мне интерфейс и работа айфона больше понравилась. Но его цена непомерно раздутая - напрочь убило во мне все желание иметь его.
Hifish
У меня у самого айфончик, да и Галакси юзал пару дней. Хотя согласен много программ можно найти по смешной цене.
Hifish
Не буду спорить, тут на любителя и потребности. Мне, к примеру, не хочется иметь телефон который меня в чем-то ограничивает своим функционалом. Не критично, конечно. Могу и с сервиса качнуть. Но у меня на флехе лежат программы, которые я ставлю по необходимости.
В общем если с компьютером на "ты" - Андроид, если на "вы" - Айфон.
Холиварите!
Если чо: я на андроиде от se за 7 тысич, все устраивает, все работает