Общаемся на компьютерную и околокомпьютерную тему!
Андрюха™
с батарейкой пробовал!!))) все сбилось естественно, все настройки(время, дату) установил, один фиг одно и тоже!!!
Кирилл123
а виндовс естественно из под dosа ставишь да? Тогда скажи еще какие платы у тебя стоят в слотах PCI
Андрюха™
В смысле из под dosa? ну я в биусе ставлю чтобы начинал читать с привода, тк диск загрузочный, начинает устанавливать!!! это ты и имеешь в виду?
На слотах PCI cтоит ТВ-тюнер, сетевая карта, все вроде!!
Кирилл123
сетевуху вытащи и попробуй
Кирилл123
Винт бы еще потестить. Если до четверга нипачиниш, привози на футбол.
Кирилл123
можеш весь системник привезти
Frion83
Весь системник не смогу))) тк он уже на работе!))) вот буду на машине когда, тогда смогу его как ноутбук с собой возить!)))
Кирилл123
винт вези, я забыл что ты без резины
Товарищи! SOS! глюкнула флешка, вставляешь в комп, находит её, нажимаешь на нее, пишет вставьте диск в устройство Е. и не форматировать, ни чего другого с ней делать не хочет!!!
Началось с того что вставил её в комп, и вдруг он её потерял, я вытащил её, опять воткнул, стал показывать что мол она пустая, но при этом в свойствах показывал что на ней занято больше гига (примерно так и было) и вот теперь вообще не хочет её открывать... подскажите че делать... на ней и информация необходимая, да и просто хотя бы флешку в чувства привести!!
Кирилл123Вот тебе в помощь=)))Там про восстановление и сами флешки все написано.
Firefox 4, начались "глюки" - стал забывать куки после выключения компа. В настройках всё нормально. Вирусов нету. В интернете не смог найти ответ на вопрос. Никто не сталкивался?
White_GoldЯ даже не знаю к какому виду проблемы относится моя!!!
да. но там вариант когда известна файловая система в том случае написанно что файловая система RAW. а у меня пишет что файловая система неизвестна, и форматировать он не хочет даже!!!
ни одна из программ которые представлены в статье, а именно: Flash Memory Toolkit 1.20 PRO, MyDiskTest v2.42, Victoria 4.3 Beta или Flashnul 0.99.
не распознают флешку и вообще никак на нее не реагируют
Серый_К.Я столкнулся
неделю уже как. У меня веселее - стоит еще и опера, и она тоже все парит
Настройки смотрел, сбрасывал на дефолты - им все равно, сбрасывает сохраненные логин-пароли. Лекарство не нашел
Vortex52
А ты случайно накануне не пользовался софтинами для очистки системы (реестр, кэши, временные файлы и т.д.)? По очучениям, у меня после чистки программой Auslogics BoostSpeed началось.
ps Ось у меня Windows 7
Серый_К.
6 June 2011
1
Дима, а посмотри еще на всякий, нет ли у тебя странного файла C:\WINDOWS\system32\conime32.exe, а также просто поищи conime32.exe по диску в скрытых и прочих системных папках
Удалил этот файл антивирус avast, а касперский ноль эмоций (я почему и сказал, что вирусов нету)... не знаю точно в нем дело или нет, но глюк сейчас не наблюдается. Опера тоже кстати также глючила)
Серый_К.Ставил накануне какие-то проги, счас уже и не вспомню что именно, они могли вмешаться по идее. У меня XP, и файлов таких целых три - в system32 conime.exe и conime32.exe, и conime32.exe в локал сеттингах. Погуглил по этим файликам, говорят вирус. Стоит Eset Smart Security, сейчас просканю, если что руками вычищу! Спасиб за подсказку
Кирилл123
Не Кирилл а 33 несчастья...
Во первых флеху втыкать только на задней панели компа, никаких удлиннителей.
с помощью chipgenius, checkudisk, usbdeview, usbidcheck узнаем uid и pid флешки (google поможет найти)
на сайте www.flashboot.ru по uid и pid подбираем утилитку для восстановления
еще можно этими попробовать
softorbits flash drive recobery
www.r-studio.com/ru - r-studio
www.pcinspector.de - convar PC inspector file recovery 4.
Frion83White_GoldСпасибо, флешку оживил!! Информация пропала (ну и Бог с ней)
Есть пару изменений: при подключении флеш, появилось другое название, и индикатор на флешке раньше мигал, как показатель её активности, а щас горит постоянно!
Кирилл123
Мужиик=)))Ну хорошо что хоть оживил...)))
Приложение "Мой Форд" для IOS и Android.прошу энтузиастов iOS и Android заглянуть в темку и помочь ФМК
Народ, хэлп, задумался приобрести гарнитуру беспроводную.
Телефон самсунг блютуф версия 2,0
вопросов 2:
1. какую модель посоветуете? /для минимизирования конфликтов думаю брать самсунговскую гарнитуру/
2. будут ли подерживаться моим блю 2,0 гарнитурные 2,1 ???
Спасибо!!!
trtrmitja1. мой тебе совет - возьми Jabra
езжу уже давно с JX10 - всем доволен
цены на них, после выхода новой модели упали, весит мало (8 грамм вроде), поддерживает весь голосовой функционал, можно подключить два телефона (сам ни разу не пользовался
)
из минусов - достаточно хлипкая дужка, но в продаже есть (около 350-400 руб)
2. в чем вопрос? будет-ли работать? ответ - будет
возможно, что не все профили поддерживаются, но для основного функционала это не помеха
подробнее
тут
Кто подскажет хороший ремонт ноутбуков, хочу свой старый отвезти, чтобы посмотрели и прикинули, что и как. Может в небольшую сумму выйдет его полечить и исправить деффект в изображении.
Заранее спасибо
MystV
Производитель какой?
MystVhttp://locator.toshiba.ru/?g=1&t=d886b...7159a8a2bee393aначни с авторизованных сервисов - им проще всего запчасти раздобыть